Железный_Феликс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Добрый день. Вопрос такой - можно ли проехать с ЧТЗ (северо-восток) в Потанино напрямую (через Чурилово)? По картам вижу железку между Вторым озером и озером Шелюгино, обычной дороги не вижу, но мало ли - вдруг все-таки есть какая местная дорога. Или все-таки через Копейск ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 насколько я знаю, дороги там нет. ЗЫ: Живу в Чурилово 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Зачем через Чурилово? На Кургансий тракт и через Петровский. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 быстрее будет по обьездной с курганского тракта, дорога норм, крюк есть, но всяко лучше чем через город 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Зачем через Чурилово? На Кургансий тракт и через Петровский. Ок, спасибо. Так и поеду, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я летом пыталась с ОПМС найти дорогу на Шелюгино (по карте вроде совсем близко, думала есть натанная грунтовка) - но так и не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я летом пыталась с ОПМС найти дорогу на Шелюгино (по карте вроде совсем близко, думала есть натанная грунтовка) - но так и не нашла А через 9ый километр? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А через 9ый километр? ;-) Это где? Мне просто хотелось найти дорогу напрямую через чуриловское ОПМС, чтоб близко. А если кругаля выписывать через кург. тракт, то уж ближе 2-е озеро получается. psвот сейчас смотрю по карте - получается, через дорогу на 2 озеро можно выйти на аэропорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Это где? Мне просто хотелось найти дорогу напрямую через чуриловское ОПМС, чтоб близко. А если кругаля выписывать через кург. тракт, то уж ближе 2-е озеро получается. psвот сейчас смотрю по карте - получается, через дорогу на 2 озеро можно выйти на аэропорт? 9ый километр - это "2109ый" на карте. Через дорогу на второе можно выйти на аэропорт, но только в сухое время года.Там посередине, где изгиб есть - НУ ООООЧЕНЬ ПЛОХАЯ дорога. ;-) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 9ый километр - это "2109ый" на карте. Кто-нибудь пробовал на Шелюгино через него, реально? Я всё исколесила летом и не нашла проезда к озеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти