Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вопрос такой - можно ли проехать с ЧТЗ (северо-восток) в Потанино напрямую (через Чурилово)? По картам вижу железку между Вторым озером и озером Шелюгино, обычной дороги не вижу, но мало ли - вдруг все-таки есть какая местная дорога. Или все-таки через Копейск ехать?

быстрее будет по обьездной с курганского тракта, дорога норм, крюк есть, но всяко лучше чем через город
  • Плюс 1

Зачем через Чурилово? На Кургансий тракт и через Петровский.

Ок, спасибо. Так и поеду, наверно.

• 3 недели спустя...
Я летом пыталась с ОПМС найти дорогу на Шелюгино (по карте вроде совсем близко, думала есть натанная грунтовка) - но так и не нашла :(

Я летом пыталась с ОПМС найти дорогу на Шелюгино (по карте вроде совсем близко, думала есть натанная грунтовка) - но так и не нашла :(

А через 9ый километр? ;-)

А через 9ый километр? ;-)

Это где? Мне просто хотелось найти дорогу напрямую через чуриловское ОПМС, чтоб близко. А если кругаля выписывать через кург. тракт, то уж ближе 2-е озеро получается.

ps

вот сейчас смотрю по карте - получается, через дорогу на 2 озеро можно выйти на аэропорт?

Это где? Мне просто хотелось найти дорогу напрямую через чуриловское ОПМС, чтоб близко. А если кругаля выписывать через кург. тракт, то уж ближе 2-е озеро получается.

ps

вот сейчас смотрю по карте - получается, через дорогу на 2 озеро можно выйти на аэропорт?

9ый километр - это "2109ый" на карте.

Через дорогу на второе можно выйти на аэропорт, но только в сухое время года.

Там посередине, где изгиб есть - НУ ООООЧЕНЬ ПЛОХАЯ дорога. ;-)

Изменено пользователем Grax

9ый километр - это "2109ый" на карте.

Кто-нибудь пробовал на Шелюгино через него, реально? Я всё исколесила летом и не нашла проезда к озеру...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...