LuCaS Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 требуется материализовать запасной дивайс. подскажите: кто, где, по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а у этого ключа особенность какая-то есть в изготовлении? Любой отдел изготовления ключей не подойдет? В Никитинском при входе со стороны Ритма справа есть, и даже авто ключи делают, судя по болванкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На искре отдельный ларек есть, там к любым машинам изготавливают. По цене подсказать не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 если любые - искра подойдёт, спасибо а у этого ключа особенность какая-то есть в изготовлении? Любой отдел изготовления ключей не подойдет? в том и дело, что не знаю. мопед не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну я выше дал куда обращаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В любой лавке делают. Мне на доджа даже заготовку нашли. Цена 250 на ино, на нашемарки незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти