dandy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 исполнилась мечта идиота. купил вчера себе яву-350. к следующему сезону планирую восстановить ее в первозданный вид. молодость вспомнить...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Блин, Лёха, малорик ! Помнишь 88-й год , Першино , пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сразу всплывает в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здорово! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Долго искал? p.s. это вместо mini cooper'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Блин, Лёха, малорик ! Помнишь 88-й год , Першино , пиво Деня,конечно помню-) такое не забывается.-))) но из этой эндуро делать не буду, годы не те -) восстановлю в изначальный вид. Долго искал? Миха, ваще случайно нашел. на мотокросс съездил (спасибо форуму кстати - тут анонс увидел). но собирался года три уже как, руки не доходили. p.s. это вместо mini cooper'а? не,это в добавку к новому ренджу-) до него по дому доехать -) Изменено 25 октября, 2010 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 тоже хочу. в газетах практически нет такого.. ежели не секрет - сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 тоже хочу. в газетах практически нет такого.. ежели не секрет - сколько денег? в местной регулярно какая нить ява.. али Урал продаецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо, тоже поностальгировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 тоже хочу. в газетах практически нет такого.. ежели не секрет - сколько денег? если честно - то очень дешево. в комплекте куча запчастей и коляска -) просто цитировать сектор газа можно - "яву купил я на халяву" зы: у того же человека есть еще и 250 ява. тоже продавать будет. но без документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Это вообще вещь! последняя 6 вольтовая... Дальше шли уже 12вольтов. Гонзает это чудо просто здорово! тоже в юности на такой гонял. Дядьки пальцем вертели у виска на трассе... Олд скул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти