pacman Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 приглашаю посетить пикет 30 октября .Он состоится в Челябинске на Кировке у памятника Танкистам и пройдёт с 15 до 17 часов. http://uraldaily.ru/obshchestvo/3462.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 пляш нужен тем тыщам человеков, которые не имеют возможности так просто взять и выехать за город и греют пузо на берегу говнотечки, а необходимость 2 объездной дороги внутри города я лично не понимаю, первую просто надо расширить правда это дешевле выйдет, так что чуйствую стройке века быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Интересно получается... Причина смога в Челябинске — поджоги в городском бору. Министерство РиЭб ввело в парке «военное положение» Руководители правоохранительных органов и МЧС убеждены, что лес поджигают специально. Природный парк будут охранять совместные патрули лесников и милиционеров. Вход в лесной массив будет запрещен всем. Челябинский бор поджигают неизвестные злоумышленники, за неделю возникло семь очагов пожаров в разных местах лесного массива, сообщил сегодня на экстренном совещании в министерстве радиационной и экологической безопасности Челябинской области глава ведомства Александр Галичин. На совещание по срочной выработке необходимых мер пожаротушения и профилактики поджогов были в спешном порядке собраны первые лица правоохранительных органов, МЧС, Главного управления лесами и управления особо охраняемых территорий Челябинской области. «Характер возгораний показывает, что они совершаются намеренно – от шашлыков и сигарет такого не возникает. Пожары начинаются по утрам, последний был зафиксирован в 9 с минутами сегодня, 28 октября», – сообщил начальник ГУ МЧС по Челябинской области, генерал-майор Олег Климов . Он уточнил, что в настоящее время все очаги пожаров в кварталах № 5 (в районе Монахов), 29, 43, 48 локализованы и практически потушены. На ликвидации возгораний работают 20 человек с ранцевыми огнетушителями и 20 единиц техники, включая два водовоза на 11 и 2,5 тонны воды. Однако главной задачей остается предотвратить последующие поджоги. Уже сегодня, 28 октября, в Челябинске начинает работу чрезвычайный штаб по охране городского бора. Он будет координировать совместное патрулирование лесного массива силами лесников, милиции и ГУ «Особо охраняемые территории». Министр РиЭБ Александр Галичин особо подчеркнул, что сейчас речь идет о том, чтобы до начала снегопадов практически полностью закрыть вход в лесной массив для всех, включая законопослушных граждан. «Я прошу понимания у тех людей, которые любят просто прогуливаться и дышать свежим воздухом в бору. Ситуация такова, что сейчас мы в каждом будем видеть злоумышленника, который пытается поджечь лес. Поэтому я очень прошу всех сознательных челябинцев в ближайшие выходные, по возможности, воздержаться от прогулок в лесном массиве», – заявил Александр Галичин. Он также обратился ко всем челябинцам, любящим городской бор, с просьбой немедленно сигнализировать в милицию, пожарную охрану, министерство РиЭБ, Главное управление лесами или ОГУ «Особо охраняемые территории» о любых попытках развести в лесу костер, о местах возгораний и уж тем более – о попытках намеренно поджечь городской бор. «Возгорания в лесу не дают дышать всему Челябинску, не говоря о том, что из бюджета города и области тратятся огромные деньги на ликвидацию последствий. Мы с благодарностью примем любую информацию, она может быть и анонимной», – сказал министр. Александр Галичин также прокомментировал намерение инициативной группы челябинцев 31 октября провести уборку городского бора в знак протеста против намерения властей проложить там новую автородорогу. «Во-первых, даже планов автодороги еще нет, все решения будут приниматься только после общественных слушаний. Во-вторых, я очень рекомендую гражданам в эти выходные помитинговать где-нибудь на асфальте – хотя бы у памятника Курчатову, и выходить на уборку после того, как пожарная опасность минует. Положение в бору, действительно, очень серьезное», – обратился к горожанам Галичин. Подробнее: http://news.mail.ru/...ral/74/4680625/ Изменено 28 октября, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) старый испытанный методлес сгорит, рубить ничего не придецца, в результате и волки сыты и овцам пофигблин, пока не сгорело надо там выкопать себе в огород хоть канадского клена или молодго дубка, или низя? лесники против? Изменено 28 октября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 блин, пока не сгорело надо там выкопать себе в огород хоть канадского клена или молодго дубка, или низя? лесники против? лучше бы посадил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 лучше бы посадил. золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) щас по-быстрому в канаду за рассадой сгоняю тока я к тому, что тут что не сгорит вырубят, что не вырубят сломают, а там бы я за ним ухаживал горит кстати как раз там, где они высажены, большим деревьям то пофиг, а эти точно полибнут Изменено 29 октября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) «Во-первых, даже планов автодороги еще нет, все решения будут приниматься только после общественных слушаний. Во-вторых, я очень рекомендую гражданам в эти выходные помитинговать где-нибудь на асфальте – хотя бы у памятника Курчатову, и выходить на уборку после того, как пожарная опасность минует. Положение в бору, действительно, очень серьезное», – обратился к горожанам Галичин. да, выборность мера у нас тоже отменили после так называемых "общественных слушаний". "Выступить смогло лишь 13 человек, которые поклялись в верности новому курсу и заявили, что этого момента – отмены всяческой и последней демократии в Челябинске, они ждали долгие годы. «Яблочников», которые провели перед зданием гордумы вялый пикет (по сведениям «UralDaily.ru», милиция им просто не дала развернуть плакаты) просто не пустили в челябинский парламент. Несколько десятков человек, желающих выступить и проголосовать, столпилось в холле перед залом заседания. Однако не пустили и их. Будущий (не выборный) глава Челябинска, он же спикер челябинской городской думы Борис Видгоф, который умело дирижировал аттракционом «Народ Челябинска – за отмену выборов мэра!», просил публику высказываться посредством записок (!). А затем ловко избежал столкновения с недовольными, покинув вместе с другими челябинскими депутатами зал заседаний через другой проход." Изменено 29 октября, 2010 пользователем amnnann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 imok,я все понимаю. Мне только это анекдот напоминает: - мужик ты че делаешь?- че не видишь? колесо снимаю- о, а я пожалуй магнитолку сниму.А мы, в советское еще время, выращивали эти саженцы в школе, а потом садили их в парке. И как то не думали нафиг это надо, сгорит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня нет школы чтобы там выращивать саженцы и огород тока 2 месяца назад появился латна, раз народ против, буду выращивать пицундскую сосну из семечка :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тебе семечко выслать, пицунда?. правда, из него скорее всего вырастет кукуруза или армянин. или армянин с кукурузой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я их уже нахомячил на небольшую рощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Лично я, как живущий на АМЗ, за дорогу т.к. пару раз попадал в такие дикие пробки - от конечной АМЗ до Скорбящих ехал 1 час ровно (там от силы метров 800) и тупо даже не объехать никак. Так что пусть валят лес и строят нормальную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тебе семечко выслать, пицунда?. шишке ему вышли лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти