Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Есть 2 варианта:21 школа практически во дворе - обычная вроде школа.136 школа через 2 квартала - только начальная.Кто что-нибудь посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А критерии какие-то к выбору учреждения имеются? В смысле, программы и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 в гимназиёу отдавай... будит вумный... че-нидь с каким-нидь мат уклоном... или эконом лучше, если такие есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) О гимназиях. Я недавно интересовалась насчёт 80 гимназии, что на Елькина. Хотела своих туда перевести (мы ж теперь недалеко), но увы. Мой старший умный парень (13-й год нам идёт!), но вот латынь не изучал. . Просто там детки с 5 класса учат латынь, а с 7 класса учат уже 2 иностранных языка (помимо латыни). Поэтому набор идёт либо в 1 класс, либо в 5.ps ну что за связь глюканутая, ужас. Изменено 31 мая, 2006 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 мдееее... вот помню бывало выйду на улицу, на латыни поговорю со всеми А если не секрет, ана зачем нам, латынь в простой жизни обыденной? так, для общего развитиёу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 латынь? Ну, для общего развития, наверное. А вдруг в мед соберёцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Сын:- Папа, а как правильно пишется: "Хирург" или "Херург"?Отец:- Запомни сын, если врач хороший, то Хирург.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А критерии какие-то к выбору учреждения имеются? В смысле, программы и прочее?Выбираем начальную школу. Заявления подали в 21 и 136. В 21 берут без вопросов - мы там по месту жительства, 136 - сегодня собеседование, думаю что без проблем. 136 - именно начальная школа базовая для лицея (№ не знаю).По окончании хочу (если у него интерес будет) отдать в физ-мат. школу. Он у меня болеет астрономией, планетами.. думаю что с фиикой проблем не будет (да и я физический класс 123 школы заканчивал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А еще можно 121 школу, что по свободе.Очень хорошая школа. Правда директор там стерва Я там учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ya v 104 uchilsya. Zer gut :)121 - shkola, kotoraya ochen' ljubit den'gi Kak i 11, 31... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ребяты! Выбор между двумя школами!!! 21 и 136! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Выбираем начальную школу. Заявления подали в 21 и 136. В 21 берут без вопросов - мы там по месту жительства, 136 - сегодня собеседование, думаю что без проблем. 136 - именно начальная школа базовая для лицея (№ не знаю).По окончании хочу (если у него интерес будет) отдать в физ-мат. школу. Он у меня болеет астрономией, планетами.. думаю что с фиикой проблем не будет (да и я физический класс 123 школы заканчивал.)Правильно. Отдавай потом в ФМЛ 31, ИМХО лучшая физ-мат школа в регионе.Ya v 104 uchilsya. Zer gut :)121 - shkola, kotoraya ochen' ljubit den'gi Kak i 11, 31...ну не знаю, Миха. Сам учился в 31-й, только прекрасные воспоминания. Да "добровольные пожертвования" собирают, но, во-первых, они действительно идут на развитие школы, во-вторых - можешь и не платить (что я и делал с 9-го по 11-й класс), а в-третьих - в случае успехов (олимпиады и пр.) директор тебе сам доплачивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Dim. eto kogda bylo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Dim. eto kogda bylo? 8 лет назад. Надо кстати заехать, пообщаться - узнать как там сейчас.Но я считал и считаю, что оптимальный вариант - отучить ребенка в любой ХОРОШЕЙ начальной школе, а потом - в любой из лидирующих лицеев Челябинска, в зависимости от наклонностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Еще информация:136 школа программы Занков и 21век (Виноградов)21 школа программы 2100 (Буневич вроде) и стандартная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) 136 - именно начальная школа базовая для лицея (№ не знаю).ОДНОЗНАЧНО я бы в 136 отдал при таком раскладе. А вообще выбор на самом деле ОЧЕНЬ важный и по большому счету определяющий очень многое в дальнейшей судьбе ребенка.Поэтому я бы возможно рассмотрел также и варианты, находящиеся подальше от места проживания.Где эти школы вообще находятся? Изменено 1 июня, 2006 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Еще информация:136 школа программы Занков и 21век (Виноградов)21 школа программы 2100 (Буневич вроде) и стандартнаяКак я знаю 2100 = это самая свежая программа, Бунеев, Петерсон(математика), Информатика Горячев. Такие большие, красочные учебник-тетради в которых дети сразу пишут. По ней года три назад таже 1 школа занималась. Для Виноградова учебников днем с огнем не сышешь. Может счас что-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Мы с женой своего решили в 23-ю пристроить. Он у нас туда в подготовительную ходил. сегодня к дериктриссе на собеседование, будет деньги вымогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ОФФ: Народ, а скажите, со школами такая же лажа, что и с садиками? Типа за 2 года на очередь и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4578 про садики здесь! Про школы. Очередей нет, по месту жительства главное вовремя подать заявление, тогда без проблем попадешь. А вот если НЕ по месту жительства - тогда сложно.... но можно. Главное вовремя подать заявку и готовиться к "обровольным" финансовым поборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Народ, а скажите, со школами такая же лажа, что и с садиками? Типа за 2 года на очередь и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 а куда мой пост пропал про садики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 теперь это новая тема, Design_Nick выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4578 про садики здесь!Вот твоя тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 понялспасибо, нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти