kontus Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Достаточно большое кол-во форумчан купило у меня электронные сигареты, привезенные мной из Китая. В связи с тем что я рассматриваю сейчас вопрос о привозе большой партии их же, фильтров к ним, жидкостей и тд, меня интересует потребительское мнение. Большая просьба всех купивших написать сюда мини отчет о их использовании, плюсах и минусах Зараннее спасибо. ЗЫ Сам уже сутки не курю обычные, курю без никотиновые фильтры и с ментолом. Курить они реально помогают. АКБ хватает примерно на сутки, одного фильтра тоже на сутки, но курю много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Паш,кинь свой тел в личку я те послезавтра позвоню договоримся,о встрече вечерочком . Кстати у тебя катриджи есть в наличии?Что почем какие вкусы? З.Ы.Ежели чего то договоримся с собой захватишь. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) мини отчет. Типа решил бросить. Конечно не твои сиги я курил, у меня своих полно разных с пропитками. курил Е с четверга до вечера вс. Потом просто не смог курить посему в понедельник вообще не курил. Не смог курить потому что в горле гомно какоето. Ощущение такое что кипятка наглотался и у меня вся слизистая обожжена. начал исследовать все сиги которые есть. Обнаружил что дым в картомайзере появляется даже без пропитки. Да именно без пропитки. Может конечно я допускаю что пропитка попадает в этот картомайзер, от чего и получается привкус разный, но в основном в самом картомайзере что то выгорает. причем этот дым имеет не самый приятный на вкус. Проверял я это на новых сигах, в которые не были установлены картриджи, соответственно жидкость туда не попадала. Провел эксперимент с прозрачной трубочкой для коктейля. Чтоб видно было что происходит. ГОРИТ. там что то плавится это точно. После всего этого пропало желание вдыхать отходы горения есиг. Ощущения ... к концу первого для ощутил что хочу покурить именно обычную сигу. на второй день маялся весь день, хотя все время дымил е сигу. третий день все так же невыносимо охото. четвертый день желание покурить утихло. пятый день желание курить е-сиги отпало напрочь, табак охота. сегодня шестой день курить охота, не сильно но охота. Люди если вы курите е-сиги значит вы можете бросить и без них. курю (курил) уже 17 лет. дольше чем на 2 дня не прекращал курить. если вечером в пачке оставалась 1 сигарета, начинал дергатся и обязательно шел покупал пачку. если с утра до вечера за рулем 2 пачки в лет уходило. Мое мнение е сиги это фуфло (опасное для здоровья) и нае...во. да я согласен что обычные сигареты вызывают рак легких и т.д. но неизвестно что вызовут е-сиги. П.С. это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЯ ОТ КУРЕНИЯ. Изменено 26 октября, 2010 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Блин сегодня весь день тащился,мне короче понравилась штука,вот наполнители приобрету и все будет в шоколаде. "Снимите" его кто-нибудь с этого "подседалова" ...Потом просто не смог курить посему в понедельник вообще не курил....сегодня шестой день курить охота, не сильно но охота. Может, на это и расчитано? Вдруг сейчас вообще бросишь...да я согласен что обычные сигареты вызывают рак легких и т.д. но неизвестно что вызовут е-сиги. Тоже задалась сегодня вопросом, всё таки не опасно ли это для здоровья, но вроде как муж успокоил и сказал, что это безобидно, но кто знает...Люди если вы курите е-сиги значит вы можете бросить и без них. +1Если сильно захотеть, можно в космос полететь (с), главное верить ( о как!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сигарета че то тупит. не пойму. курю. делаю 2 тяжки, на третьей катридж становиться горячим и нифига не тянется. что такое ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 они подходят к е-сигам kontus'а? так то далековато для меня((( мож успею завтра сгонять. да подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сигарета че то тупит. не пойму. курю. делаю 2 тяжки, на третьей катридж становиться горячим и нифига не тянется. что такое ??? Картридж кончился.Когда пропитки становится мало атомайзер начинает ощутимо на ощупь греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Осталась 1 пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вообще то была снята. Если не секрет чем вызвано? денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я из нового катриджа сделал 2-3 тяжки и все... и начало греться (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в Прииске купил десяток картриджей )) сто рублей жаль без добавок, ну хоть так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в Прииске купил десяток картриджей )) сто рублей жаль без добавок, ну хоть так )) А пропитки там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в Прииске купил десяток картриджей )) сто рублей+1 они от стоковых ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А пропитки там есть? не увидел, может просто в наличии не было да и картриджи ноунейм какой-то, хотя лучше чем комплектные +1 они от стоковых ничем не отличаются. мне лучше попались чем стоковые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот интересно, если пропитку самому бодяжить то будет дыма больше и сига "крепче"? А то блин винстон единичка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот интересно, если пропитку самому бодяжить то будет дыма больше и сига "крепче"? А то блин винстон единичка.... приисковые вроде покрепче будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) тоже купил сегодня в прииске. пропитки нету сказали. хз когда будет. у меня хватило фильтра на 4 тяжки, потом сига стала горячей. это катридж пустой или сига тупит ?? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Duxaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) С прииска крепче чем стоковые, но чето они каие то полубракованые, один курится нормально другой два раза затянешся и все кирдык... А еще заметил, что на холоде е сигареты не дымят почти, те можно нормально покурить тока в тепле Изменено 27 октября, 2010 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дайте координаты куда там в прииске топать,чтоб дойти до катриджей,тож скатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 телефон менял?номер все тот же 9514796....???? Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дайте координаты куда там в прииске топать,чтоб дойти до катриджей,тож скатаюсь. в самом прииске (не в цоколе) обходишь по левой стороне. Там где-то в середине по левую руку будет отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в самом прииске (не в цоколе) обходишь по левой стороне. Там где-то в середине по левую руку будет отдел Ага,спасибо,завтра попробую сгонять туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дайте координаты куда там в прииске топать,чтоб дойти до катриджей,тож скатаюсь. в прииске цена у картриджей соответствующая. В горках (не в спец. отделе а в табачном) продаются картриджи по 200р - их хватает ощутимо на побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Терь я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А еще заметил, что на холоде е сигареты не дымят почти, те можно нормально покурить тока в теплетоже заметил. Вопрос к Anderson, какие картриджи покупать чтоб хотя бы на кент4 тянули по крепости? И кстати, Контус, специально для тебя сегодня пробежался по представительствам авиакомпаний(был в S7, Россия, Sky Express, Оренэир,Аэрофлот) все они внесли дополнение в правила перевозки что курение электронных сигарет на борту во время полета запрещенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в прииске цена у картриджей соответствующая. В горках (не в спец. отделе а в табачном) продаются картриджи по 200р - их хватает ощутимо на побольше ну в специализированных я меньше чем за 400р не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения