kontus Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Достаточно большое кол-во форумчан купило у меня электронные сигареты, привезенные мной из Китая. В связи с тем что я рассматриваю сейчас вопрос о привозе большой партии их же, фильтров к ним, жидкостей и тд, меня интересует потребительское мнение. Большая просьба всех купивших написать сюда мини отчет о их использовании, плюсах и минусах Зараннее спасибо. ЗЫ Сам уже сутки не курю обычные, курю без никотиновые фильтры и с ментолом. Курить они реально помогают. АКБ хватает примерно на сутки, одного фильтра тоже на сутки, но курю много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 есть еще курёха то свободная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дим, а тебе зачеммне с ними потом разговаривать лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 есть еще курёха то свободная??? +1 к этому вопросуЕсли есть то бронь, правда свободен только в среду буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Огласите пожалуйста весь список сигарет, доступных к покупке. Хочу бросить курить, какими эффективней бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Заехал и купил седня. Хто поедит берите с собой денех без сдачи, а то квест схлопочите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 осталось в районе 10 пачек, может чуть меньше. еще раз повторю - продаються только карсклубу по спеццене и желательно с отзывами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Паш, с отзывами не проблема. Пачку то оставишь для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Паш, с отзывами не проблема. Пачку то оставишь для меня? как я вижу - проблема. Форумчане купили 22 пачки, а отзывы только от ДАНа. А мне важно да бы составить заказ сколько везти их еще, сколько фильтров и тд. Пачку оставил до четверга за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 курение зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 курение зло. очень информативный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кстати поделюсь тем что уже 2-е суток не курю обычные сигареты, использую фильтр с ментолом на электронных без никтоина. Послезавтра буду уходить и от электронных, а то очень уж соску напоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Отложи на меня пачку плз, завтра забегу Отчет будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 как я вижу - проблема. Форумчане купили 22 пачки, а отзывы только от ДАНа. ну я то пачку не покупал Пачку оставил до четверга за тобой отличноПослезавтра буду уходить и от электронных, а то очень уж соску напоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) За сегодняшний день выкурил 3 обычные сигареты, в остальное время электронную соску ЗЫ: Обычно потреблял гдето пачку в день Изменено 24 октября, 2010 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мне пачку пожалуйста в брони придержи,пока не получается вырваться,оченя на ма на работой загрузили,чувствую себя джамшудом . З.Ы.Мож кто нидь мою заберет мне привезет,а?Либо на северок(партизанская 72,либо в ленинский)у кого нидь дорога проходит мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 как я вижу - проблема. Форумчане купили 22 пачки, а отзывы только от ДАНа. А мне важно да бы составить заказ сколько везти их еще, сколько фильтров и тд. Пачку оставил до четверга за тобой Я взял 2 штуки. Атомайзеры нужно знать почем, ну и фильтра и пропитки также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мне пачку пожалуйста в брони придержи,пока не получается вырваться,оченя на ма на работой загрузили,чувствую себя джамшудом . З.Ы.Мож кто нидь мою заберет мне привезет,а?Либо на северок(партизанская 72,либо в ленинский)у кого нидь дорога проходит мимо? могу взять, заберешь в молнии на Труда, я там часов с пяти до восьми обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 могу взять, заберешь в молнии на Труда, я там часов с пяти до восьми обычно Буду блин как очень благодаренКогда подкатить мона будет,завтра уже заберешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Буду блин как очень благодаренКогда подкатить мона будет,завтра уже заберешь или нет? жнем заеду если хватит на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomson Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 осталось 7 пачек, 2 резерв итого 5 в свободной продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мамина 15, ТК Первоозерный, 1 этаж 3 бокс, комиссионка. Немного офф: что-то у меня замкнуло в мозгу, что комиссионка в соседнем здании - облазил три этажа этого здания, увидел там даже негра-охранника в продуктовом магазине, но отдел не нашел. После зашел в "Проспект" и уже на кассе увидел, что оказался прямо напротив комиссионки Купил жене пачку - пока не пробовала, позже может напишу впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Блин надеюсь сегодня успею купить.... если что за мной резерв одна пачка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 3-х картриджей хватило на 3 дня. ежедневно выкуривал плюсом 3 обычные сигареты. картриджи кончились, придется опять обычные курить(((раньше выкуривал пачку в день! аккумулятор заряжал один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 3-х картриджей хватило на 3 дня. ежедневно выкуривал плюсом 3 обычные сигареты. картриджи кончились, придется опять обычные курить(((раньше выкуривал пачку в день!аккумулятор заряжал один раз. Ниче не путаешь? Или они все разные. я АКБ заряжаю по 3 раза в день, одного мунштука хватает на 2 дня курю много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ниче не путаешь? Или они все разные. я АКБ заряжаю по 3 раза в день, одного мунштука хватает на 2 дня курю много. заряжал АКБ 1 раз за 3 дня, повезло, ну вообще-то 2 раза заряжал,1й раз кода купил, второй раз через полтора дня. а мундштука мне хватает на 1 день, к вечеру уже и дыма нет и не чувствую ни какого вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения