kontus Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Достаточно большое кол-во форумчан купило у меня электронные сигареты, привезенные мной из Китая. В связи с тем что я рассматриваю сейчас вопрос о привозе большой партии их же, фильтров к ним, жидкостей и тд, меня интересует потребительское мнение. Большая просьба всех купивших написать сюда мини отчет о их использовании, плюсах и минусах Зараннее спасибо. ЗЫ Сам уже сутки не курю обычные, курю без никотиновые фильтры и с ментолом. Курить они реально помогают. АКБ хватает примерно на сутки, одного фильтра тоже на сутки, но курю много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Паша блин...вот ты и попался, я тя в аналогичной ветке докричаться не могу, ты бронь мою принял? Звиняй за офф но в личку тебе ничего не отправляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Паша блин...вот ты и попался, я тя в аналогичной ветке докричаться не могу, ты бронь мою принял? Звиняй за офф но в личку тебе ничего не отправляется... принял и по форуму и от форумчан которые приезжали и покупали. Отложено тебе, осталось 10 пачек, продаваться будут только форумчанам, цена просто смешная, за это маленькая просьба - маркетинговое исследование. Надо знать стоит ли вкладывать в них большие деньги. Имею ввиду именно эту модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А че почем? Чет весь базар мимо меня прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Электронные сигареты по мега цене 600 рублей пачка при средней цене по городу 2500-2800 за пачку. Привез из китая, цена только для КК такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 за это маленькая просьба - маркетинговое исследование.Паша да не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Мини отчет за вечер. Не выкурил ни одной обычной сигареты. Накуриваешся ими легче обычной. те я делаю меньше 15 затяжек и курить нехочется Самое главное Не хватает запаха дыма, и хочется чтоб сигарета по мере курения убавлялась, чтобы по привычке ее выбросить Одна сигарета почему то не работала. те ни дыма ни светодиод не горит. поставил на ночь на зарядку если не пробьет на заряд ее за ночь то приеду в гости завтра. Изменено 23 октября, 2010 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А как называюццо электросигарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Бронирую пачку. Напиши в личку пароли явки адреса,постараюсь завтра заскочить. З.Ы.Чет твоя личка не принимает новые сообщения. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Тоже заытра приеду за пачкой. Покуримс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 мамина 15, ТК Первоозерный, 1 этаж 3 бокс, комиссионка. Меня завтра там не будет, продавец вкурсе про эту акцию. с 11 до 19 часов работаем. Для Гризли - гарантия не проблема, привози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Тоже заытра приеду за пачкой. Покуримс. Куда ехать то будем?Раньше собирались пиво пить терь покуримс.Да вы батенька эстет (не помню где такое слышал). Ок,завтра постараюсь прискакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ДАН будь другом присобачь в эту тему фотки пачки и твой коммент из темы про сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Gremlin,Жень, я и пива и курить ....в обшем юниверсал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Миниотчет:Купил в пятницу вечером. Дома открыл пачку, 2 картриджа пустых, хотя должен был только 1 быть пустым. Anderson свою пачку у проверил - 1 пустой был.В субботу выкурил 2 обычных сигареты, для сравнения, остольное время электронные.Заинтересован в покупке картриджей и заправок для них.В понедельник, скорее всего, ещё напишу отчет о том как я провел день на работе с электронными сигаретами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Купил две пачки , одну жена юзает ,другую для её сестры (она пока не забрала свою сигарету). Жене вроде понравилось , но ей видите ли жаль купленного блока сигарет и поэтому она курит 70% обычных и 30% электронную . Так что пока достижений не видно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Паша, а ты не привёз электронную водку случайно? Я б взял пару литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) KEPESH, электробухариком хочешь заделаться? ))))) Изменено 24 октября, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А бабы...электробабы есть? :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Электро мужики точно есть я по телику видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сигареты взял, еще не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а чо если одна сигарета долгоиграющая и заряжается - нафига покупать пачку????? вот чо непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дима, там в пачке их немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ДАН будь другом присобачь в эту тему фотки пачки и твой коммент из темы про сигареты Не вопрос. Дублирую. Юзаю е-сигарету 1 месяц и 1 неделю. Последнюю неделю перешел на безникотиновые картриджи. Безо всяких с моей стороны усилий.Можно сказать - бросил курить, чему очень рад До последнего времени "курил" Pons, на этой неделе забрал у Контуса заказанные в Китае.Выглядат они так: В комплекте:1 аккумулятор1 атомайзер4 картриджа1 зарядник USB Плюсы: цена более похожи на настоящиекрасный огонек Минусы:картонная пачка, надолго её не хватит - истреплетсяодин аккумулятор (правда мне его хватает на сутки, ровно в два раза больше чем Pons) и в пачке нет зарядникав собранном виде сигарета в пачку не входит, надо раскручивать Взял две пачки - одна для дома, вторая на работе. Картриджи больше не покупаю - заправляю сам ЗЫ. Первоначально на атомайзер надет картридж-пустышка без пропитки. Не пытайтесь его курить, атомайзеру это может не понравиться. Сразу меняйте а чо если одна сигарета долгоиграющая и заряжается - нафига покупать пачку????? вот чо непонятно В пачке 1 (Одна) сигарета и 4 сменных картриджа к ней. Так что "пачка" это только название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Достаточно большое кол-во форумчан купило у меня электронные сигареты, привезенные мной из Китая. Чет весь базар мимо меня прошел. чет и мимо меня тоже А бабы...электробабы есть? Дим, а тебе зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения