Adviser Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Немного порекламирую своих знакомых Готовят вкусно, доставляют быстро. Цены адекватные, есть скидки. Пробуйте! Приём заказов вт-пт: с 11:00 до 22:00 сб, вс: с 12:00 до 24:00 понедельник - выходной Вы всегда можете нам позвонить - 235-37-07 Доставка блюд китайской кухни в коробочках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 в бассейне висит их баннер с очепяткой там написано китайкой еды а вообще - подход удивил... не то что еда, а то что она в КОРОБОЧКЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дык в Этом-то и прикол )) Смотришь всякие сериалы типа "Теория большого взрыва", тама все еду из коробочек едят... а у нас такого еще не было Содержимое тожа вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 заказывал. Остался доволен. Но есть одно не удобство. Когда заказываешь 6 коробочек то не понятно что есть что. Было бы не плохо если бы подписывали что и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А где там блюда из Тофу собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а самовывоз предусмотрен? если да, то какая будет скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вчера заказывали намана так, вкусно вполне Привезли быстро, буквально минут 40. рекомендую всем попробовать для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothing Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в бассейне висит их баннер с очепяткой там написано китайкой еды а вообще - подход удивил... не то что еда, а то что она в КОРОБОЧКЕ )) Да ладно ? вот рекламщики негодяи какие, придецца переделывать хорошо хоть заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothing Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а самовывоз предусмотрен? если да, то какая будет скидка? Самовывоз не предусмотрен пока... сами привозим только, а от 500р все равно доставка бесплатная так что вот заказывал. Остался доволен. Но есть одно не удобство. Когда заказываешь 6 коробочек то не понятно что есть что. Было бы не плохо если бы подписывали что и где работаем над этим вовсю наклеечки разные пробуем, только они то отсыревают и отваливаются, то "выгорают" от температуры коробки пока едут... если есть опыт подписывания - может поделитесь ... не фломастером-же писать... надо чтоб красиво было и всем нравилось А где там блюда из Тофу собственно? блюд из Тофу - согласен - нету из тофу суп вкусный получается, но его довольно сложно довозить до клиентов... уже пришли герметичные коробочки - осталось технологию на поток поставить, и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 честно говоря не увидел ничего из того что видел в китае в их ресторанчиках Кроме свинины под томатным соусом, ее там ел и здесь завтра на обед закажу, сравнить так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothing Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вчера заказывали намана так, вкусно вполне Привезли быстро, буквально минут 40. рекомендую всем попробовать для разнообразия спасибо, значит мы стараемся не зря, если нравится честно говоря не увидел ничего из того что видел в китае в их ресторанчиках Кроме свинины под томатным соусом, ее там ел и здесь завтра на обед закажу, сравнить так сказать ну мы на китайские ресторанчики не замахиваемся но, говорят, сходство есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 спасибо, значит мы стараемся не зря, если нравится ну мы на китайские ресторанчики не замахиваемся но, говорят, сходство есть даю бесплатный совет - китайские пельмени и пельмени с черемшой, те кто попробуют будут постоянно заказывать. Не разу не видел что бы кто то не восхитился их вкусом в китае из туристов. Но пельмени делают с небольшим секретом - капусту лук и мясо шинкуют, а не мелят, и в тесто ложат слоями - мясо-капуста-мясо-лук-мясо вкус как в дестве у самодельных, офигенный. я бы тут их постоянно ел. Ну а с черемшой на любителя но под водочку это лучшая закуска. Так же супер китайская шаурма и много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) вот в таких коробочках? http://s007.radikal.ru/i300/1010/3e/345827c44b6e.jpg да, и самовывоз лчень желателен Изменено 27 октября, 2010 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :why: Друзья мои... подскажитемне сирому да убогому за свои 40 слишним слышал "ТОФУ" а что такое не знаю :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothing Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот в таких коробочках? http://s007.radikal.ru/i300/1010/3e/345827c44b6e.jpg да, и самовывоз лчень желателен почти в таких а вы заходите на сайт - там наша коробочка в полный рост :why: Друзья мои... подскажитемне сирому да убогому за свои 40 слишним слышал "ТОФУ" а что такое не знаю :why: в переводе с китайского - одно из значений слова тофу - это счастье а вообще - это сыр такой соевый... даю бесплатный совет - китайские пельмени и пельмени с черемшой, те кто попробуют будут постоянно заказывать. Не разу не видел что бы кто то не восхитился их вкусом в китае из туристов. Но пельмени делают с небольшим секретом - капусту лук и мясо шинкуют, а не мелят, и в тесто ложат слоями - мясо-капуста-мясо-лук-мясо вкус как в дестве у самодельных, офигенный. я бы тут их постоянно ел. Ну а с черемшой на любителя но под водочку это лучшая закуска. Так же супер китайская шаурма и много чего еще. хых - китайские пельмени с черемшой, признаюсь, не пробовал надо исправить...за совет - спасибо попробуем изобразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothing Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот зарегился :smile3: Вообщем все участникам этого форума, скидка 7% от ТОФУ www.toffu.ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да, зашла на сайт - дороговато или мне кажется? в чем тоффино преимущество среди конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) честно говоря не увидел ничего из того что видел в китае в их ресторанчиках Кроме свинины под томатным соусом, ее там ел и здесь завтра на обед закажу, сравнить так сказать китайская кухня очень разнообразна и за несколько поездок, дай бог, попробовать 1% аутентичной кухни, тем более по районам китайское меню отличается кардинально, на 100%так что коммент контуса какойто не авторитетный нифига да, зашла на сайт - дороговато или мне кажется?в чем тоффино преимущество среди конкурентов? есть еще доставка китайских блюд в Ч? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothing Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 да, зашла на сайт - дороговато или мне кажется?в чем тоффино преимущество среди конкурентов? кажется ))граммовка порций - 300 грамм !а фишка с коробочками - мы такие первые в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 только Курица терияки с овощами Выход: 300.00 г. остальное не 300, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 китайская кухня очень разнообразна и за несколько поездок, дай бог, попробовать 1% аутентичной кухни, тем более по районам китайское меню отличается кардинально, на 100%так что коммент контуса какойто не авторитетный нифига есть еще доставка китайских блюд в Ч? на авторитетность не претендую, суммарно был более 50 раз в различных местных ресторанах Пекина именно что бы посмотреть что готовят. И посмотрев их меню не нашел ничего из того что я видел. Это не значит что этого там нет, просто это не повседневная пища у них видимо, да и как ты знаешь китайцы не могут себе позволить повседневно кушать мясо в том виде в котором оно представленно в меню этого ресторана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 на авторитетность не претендую, суммарно был более 50 раз в различных местных ресторанах Пекина именно что бы посмотреть что готовят. И посмотрев их меню не нашел ничего из того что я видел. Это не значит что этого там нет, просто это не повседневная пища у них видимо, да и как ты знаешь китайцы не могут себе позволить повседневно кушать мясо в том виде в котором оно представленно в меню этого ресторана Ты хочешь сказать что запомнил меню 50 китайских ресторановТы просто нереально крут) Я пас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 несколько фоток из китайских ресторанчиков Ты хочешь сказать что запомнил меню 50 китайских ресторановТы просто нереально крут) Я пас))) я всего лишь сказал что таких блюд кроме одного НЕ ВИДЕЛ. Я же не сказал что они врут с меню потому что я не видел этого в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 несколько фоток из китайских ресторанчиков я всего лишь сказал что таких блюд кроме одного НЕ ВИДЕЛ. Я же не сказал что они врут с меню потому что я не видел этого в Китае. Блин растравил душу)Пойду приготовлю экпресс ужин из китайских полуфабрикатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothing Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 только Курица терияки с овощами Выход: 300.00 г.остальное не 300, или как? А к остальным блюдам идет лапша в подарок 200 гр, получается даже 350 гр. выхода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти