Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заделать дырочку в нижнем патрубке радиатора

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вообщем сегодня заметил убегание антифриза через маленькую дырочку в нижнем патрубке радиатора. Патрубок резиновый. Есть вариант, что то сколхозить но нехочется. Покупать оригинал за 700р нет возможности пока. Нужно устранить течь, до поры до времени пока не куплю новый. Вот в том и вопрос....чем и какими методами? Заранее спасибо.

Незакрепленные сообщения

это не немец тебе какой-нибудь, на который дохрена неоригинала, на который патрубок стоит 200р неоригинальный.

дадада

и прочие чечки чутка дороже тазовских

для изгиба есть уголки.

у Дафера спроси, он делал на днях

моя гиперконструкция вполне радостно работает и я доволен весьма. куплен шланг за 60 рублей и уголочек за 40, нормально заменил нужный шланк. на неделе поеду, куплю родной, а может и не буду - итак ездит нормально ))

дадада

моя гиперконструкция вполне радостно работает и я доволен весьма. куплен шланг за 60 рублей и уголочек за 40, нормально заменил нужный шланк. на неделе поеду, куплю родной, а может и не буду - итак ездит нормально ))

Вот так всегда наколхозють а потом ездють.

Hip, в итоге всетаки приколхозил :derisive:

Да всетаки так. А что делать 200 и 800....разница блин ощутима. Да и сроки :)

дадада

Duffer , а где все это приобреталось? В автомагазине? 

Да всетаки так. А что делать 200 и 800....разница блин ощутима. Да и сроки :)

Duffer , а где все это приобреталось? В автомагазине? 

Жигулёнок на проспекте им. Победы

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...