Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 у меня поиск так до конца и не заработал((((и письма в личку прочитать не могу, а так нужно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 у меня не получается загрузить новый аватар и фото((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) А я считаю, что зра убрали Марку автомобиля в подписи, там где группа, количество постов, откуда и т.п. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 все работает в Lite-версии, единственное что напрягает - это незавершенная /u(первое сообщение с подчеркиванием включает его навсегда до конца страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да, нафлудили у меня в профиле понимаешь Мы старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да! Верните марку авто в профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 и мэ/жо тоже можно вернуть... а то не понятно иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ИМХО следует убрать поле "Пол" из дополнительных полей профиля, так как теперь эта информация есть в основных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Есть... но пока это поле работает как допзащита от спам-ботов... Так что снять не могу... пока не могу.Но переименовал поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 почему вместо группы пользователей стоят вопросики?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Такая же лажа =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А чего это рекорд посещаемости форума так уменьшился? Был больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А чего это рекорд посещаемости форума так уменьшился? Был больше. По ходу дела "забивает" народ на любимый и родной КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Так народ в отпуска укатил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 А чего это рекорд посещаемости форума так уменьшился? Был больше.Сколько рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Рекорд правильный был около 125 посещений.Потом пришел YAHOO! и счетчик начало клинить. Потому я его снес, чтобы результаты стали правильными.Вот будет очередной квест - счетчик поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Рекорд правильный был около 125 посещений.Потом пришел YAHOO! и счетчик начало клинить. Потому я его снес, чтобы результаты стали правильными.YAHOO! плохой, ату YAHOO! Позволю себе открыть себе небольшую тайну... Верней намекнуть... Вскором времени грядут некоторые глобальные изменений портала carsclub.ru. И это даже некоторые могли заметить. Пару недель незад... Идёт настройки пока... Но вскором всё будет красиво и шоколадно. Изменено 15 июля, 2007 пользователем GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ну чтож будем ждать только потом выложите гденить что и как изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Господа администраторы!!!Сделайте тайм-аут редактирования собственных созданных тем хотя бы 30 мин.А то я создал тему, а сцылки перепутал - народа на это указал - попытался исправить в течение 15 -18 мин а мне говорят иди нафиг у тебя нет прав редактировать это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Нет. При таком периоде возможны сбои в сути темы и линии обсуждения.Если нужно исправить позже - проси модераторов по кнопке "Жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Можно сделать так, чтобы при наведении курсора на тему появлялась всплывающая подсказка с текстом первого сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Можно сделать так, чтобы при наведении курсора на тему появлялась всплывающая подсказка с текстом первого сообщения?да, полезное было бы дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 дада, очень удобно, с работы пофик сайты быро открываются 8мбита вот из дома или со случайных мест ждать пару сек приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 админы не посещают ветку ? за год хоть бы отписались, возможно или нет это осуществить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У админов не только карсклаб... а по поводу полезностей, я лично со многими согласен, но пока не встречал модулей для нашего движка, как встречу, так сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения