Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А на названия смайлов тоже блокировка действует http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=141348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 согласен с Ксюхойесли вас с Ксюхой не устраивает - прошу на Авточел, 74.ру или 74mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Милые модеры. не кажется ли Вам, что перегибаете палку. мат и разговоры о прочих "Запретных" вещах с успехом идут каждый день от многих и многих форумчан. а вы значит устраиваете показательные выступления на ярких личностях. ДАВАЙТЕ!! сделаем из форума манную кашку... и быдем угрожать отлучением всем кто выделяется и не боится называть вещи своими именами.я например тоже могу сказать, что кое у кого "звездная болезнь"ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ТЕРПИМОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 В который раз убеждаюсь, что Opera всё-таки глючней Firefox'aага и глючит она именно на carsclub.ru:-))я же написала что все остальные сайты открываются без сбоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Милые модеры. не кажется ли Вам, что перегибаете палку. мат и разговоры о прочих "Запретных" вещах с успехом идут каждый день от многих и многих форумчан. а вы значит устраиваете показательные выступления на ярких личностях. ДАВАЙТЕ!! сделаем из форума манную кашку... и быдем угрожать отлучением всем кто выделяется и не боится называть вещи своими именами.я например тоже могу сказать, что кое у кого "звездная болезнь"ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ТЕРПИМОСТИНе совсем понял из-за чего сыр-бор? Из-за замены откровенного мата на *ЦЕНЗУРА*?ага и глючит она именно на carsclub.ru:-))я же написала что все остальные сайты открываются без сбоев...Установим последний релиз - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 да нет никакого сыра-бора. просто все сплошь и рядом матерятся. а предупреждения в процентном выражении, с угрозой отлучения шлют мне. как будто я тут одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 "Мат из женских губ, что фекалии..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 кому фекалии, а кому конфеткичто вообще все пристают"женщина, женщина", дались вам эти женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Не поверишь! Дались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Пиранья, а что лучше: предупреждение за нарушение правил или автозамена на *ЦЕНЗУРА*? Кстати предупреждения я с тебя снял.ОФФТОП: Хоть бы аватар поставила, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 когда нибудь поставлю, если найдется подходящий. а может конкурс устроить? в отднльную тему вынести? "выбор аватара для Пираньи" а то я такая умнная и красивая и вообще, что выбрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Прямо как из анекдота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Предлагаю: на главной странице где-нибудь писать о количестве новых личных сообщений в ПМ. И можно не вылазить с главной больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Вопрос не понял. На главной форума и так отображается наличие новых сообщений на РМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Не, я говорю про главную САЙТА http://www.carsclub.ru/site/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ИМХО: не реально. Движки разные, базы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Хммм... А ссылки на профиль из чата? Это как устроено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На мой взгляд буржуйского языка можно бы и поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А можно сделать, чтобы на главной страниице сайта число постов было видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Сайт вообще отдельная песня... До него руки дойдут не скоро... Энтузиасты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Сайт вообще отдельная песня... До него руки дойдут не скоро... Энтузиасты есть? Думаю...Нет, это тот самый случай Коль, уменьши, пожалуйста, минимальное количество символов для строки поиска! Хотя бы до 2-х...Шутники )) это получится дурдом, тк любое сочетаниех этих двух букв (а из дву букв не так много сочетаний) будет в результатах поиска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 вот это да! не было меня пару дней, а тут опять перестройка)))то что профили опять стали выглядеть как старые, это так должно быть? или у меня что -то с зеньками? у меня на мыло пришло уведомление о том, что у меня в профайле содержатся комменты от мистера д'жексона, открываю ссылочку, а профиль обновленный, захожу через сайт - опять старый. кстати, фотки в профелях можно сделать и побольше, а то они больше за аватары сходят.а мне с англицким больше нравица! еще при запросе всех постов пользователя ошибка выдается.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 а ещо такая функция отличненькая была, для всеобщего флуда в профилях. жалко ее больше нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Да, нафлудили у меня в профиле понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Да, нафлудили у меня в профиле понимаешь мы так и подумали - увидешь, обрадуешься кстати, смайлы можно в панели ответов поменять на более используемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения