Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итак Пошли Изменения Форума! Давайте Еще Предложения!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 месяцев спустя...
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А на названия смайлов тоже блокировка действует :D

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=141348

Милые модеры. не кажется ли Вам, что перегибаете палку. мат и разговоры о прочих "Запретных" вещах с успехом идут каждый день от многих и многих форумчан. а вы значит устраиваете показательные выступления на ярких личностях. ДАВАЙТЕ!! сделаем из форума манную кашку... и быдем угрожать отлучением всем кто выделяется и не боится называть вещи своими именами.я например тоже могу сказать, что кое у кого "звездная болезнь"ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ТЕРПИМОСТИ

В который раз убеждаюсь, что Opera всё-таки глючней Firefox'a

ага и глючит она именно на carsclub.ru:-))я же написала что все остальные сайты открываются без сбоев...

Милые модеры. не кажется ли Вам, что перегибаете палку. мат и разговоры о прочих "Запретных" вещах с успехом идут каждый день от многих и многих форумчан. а вы значит устраиваете показательные выступления на ярких личностях. ДАВАЙТЕ!! сделаем из форума манную кашку... и быдем угрожать отлучением всем кто выделяется и не боится называть вещи своими именами.я например тоже могу сказать, что кое у кого "звездная болезнь"ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ТЕРПИМОСТИ

Не совсем понял из-за чего сыр-бор? Из-за замены откровенного мата на *ЦЕНЗУРА*?

ага и глючит она именно на carsclub.ru:-))я же написала что все остальные сайты открываются без сбоев...

Установим последний релиз - посмотрим.

да нет никакого сыра-бора. просто все сплошь и рядом матерятся. а предупреждения в процентном выражении, с угрозой отлучения шлют мне. как будто я тут одна такая

Пиранья, а что лучше: предупреждение за нарушение правил или автозамена на *ЦЕНЗУРА*? ;)Кстати предупреждения я с тебя снял.ОФФТОП: Хоть бы аватар поставила, А?

когда нибудь поставлю, если найдется подходящий. а может конкурс устроить? в отднльную тему вынести? "выбор аватара для Пираньи" а то я такая умнная и красивая и вообще, что выбрать не могу :D

Предлагаю: на главной странице где-нибудь писать о количестве новых личных сообщений в ПМ. И можно не вылазить с главной больше...

Вопрос не понял. На главной форума и так отображается наличие новых сообщений на РМ

• 3 недели спустя...
А можно сделать, чтобы на главной страниице сайта число постов было видно?

Сайт вообще отдельная песня... До него руки дойдут не скоро... Энтузиасты есть? ;)

Сайт вообще отдельная песня... До него руки дойдут не скоро... Энтузиасты есть? ;)

Думаю...

Нет, это тот самый случай :)Коль, уменьши, пожалуйста, минимальное количество символов для строки поиска! Хотя бы до 2-х...

Шутники )) это получится дурдом, тк любое сочетаниех этих двух букв (а из дву букв не так много сочетаний) будет в результатах поиска....

вот это да! не было меня пару дней, а тут опять перестройка)))то что профили опять стали выглядеть как старые, это так должно быть? или у меня что -то с зеньками? у меня на мыло пришло уведомление о том, что у меня в профайле содержатся комменты от мистера д'жексона, открываю ссылочку, а профиль обновленный, захожу через сайт - опять старый. кстати, фотки в профелях можно сделать и побольше, а то они больше за аватары сходят.а мне с англицким больше нравица! еще при запросе всех постов пользователя ошибка выдается.(((

а ещо такая функция отличненькая была, для всеобщего флуда в профилях. жалко ее больше нет(((

Да, нафлудили у меня в профиле понимаешь :)

мы так и подумали - увидешь, обрадуешься :) кстати, смайлы можно в панели ответов поменять на более используемые

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...