Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Хочу для упрощенной версии что бы появилась кнопочка "Активные темы" или что-то аналогичное http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...&CODE=getactiveВес текущей страницы:Полная версия = 218 кб.Лайт = 25 кб.Для GPRS существенно!Или в активных темах добавить маааленькую кнопочку "Открыть в упрощенной версии"по теме "35 минут назад"Не мешает. т.е. монопенисуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Убрать относительное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А мне уже пофигу на относительное время. Оно всего лишь до часу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я вот давно смотрю на мини-чат... Вам не кажется, что если бы он был на одном уровне с темами, то смотрелось бы гороздо лучше, т.к. в основном темы перед глазами открыты, а так, раз и в мини-чат без лишней прокрутки написал, да и сразу же видно новое сообщение... воть... !!! если не понятно, могу сделать скрин и нарисовать, как это должно выглядеть!!!..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А почему я некоторые свои сообщения могу править, а некоторые нет? Отсутствует кнопка "Правка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А почему я некоторые свои сообщения могу править, а некоторые нет? Отсутствует кнопка "Правка"Время на правку установлено. Т.е. только что отправленные править можешь, а потом никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Давайте уже css вынесем в отдельный файл - это сэкономит просто огромный объём траффика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Относительное время убрать!!! Причем особенно плохо когда не был давно на форуме (больше суток) - а спустя сутки он не пишет время последнего ответа в теме - только дату, неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ап1. Убрать относительное время!2. Давайте уже css вынесем в отдельный файл - это сэкономит просто огромный объём траффика!Мож кто чё поделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Причем особенно плохо когда не был давно на форуме (больше суток) - а спустя сутки он не пишет время последнего ответа в теме - только дату, неудобно!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) А можно сделать так, чтобы в списке пользователей можно было искать не только по имени, но и по другим параметрам - машине, месту жительства и т.п.?УПС! Кажется нашла как это сделать... Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ап1. Убрать относительное время!2. Давайте уже css вынесем в отдельный файл - это сэкономит просто огромный объём траффика!Мож кто чё поделает?1. Убрал относительное время.2. Как сделать с CSS не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня почему-то время на форуме отображается как летнее, хотя галочка в "переходе..." не стоит. Автоматическое тоже не выставлено, в чём дело, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня почему-то время на форуме отображается как летнее, хотя галочка в "переходе..." не стоит. Автоматическое тоже не выставлено, в чём дело, интересно?+1 такая же ситуация.. по норм времени 13:30 а сообщение см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Есть предложение создать папку "Книги" или "Литература". Желающие смогут скачивать книгив текстовом формате. У меня несколько десятков книг есть. Есть читалка для книг. Книга в *.txt тянет на 200...300 кБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 с каким разрешением экрана надо форум юзитт? а то чёто со шрифтом вдруг стало всё как то угловато, и только на Carsclub.ru на других сайтах со шрифтом всё норм. это произошло мин 20 тому назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня почему-то время на форуме отображается как летнее, хотя галочка в "переходе..." не стоит. Автоматическое тоже не выставлено, в чём дело, интересно? +1 такая же ситуация.. по норм времени 13:30 а сообщение см. вышев профиле пользователя/настройки форума написано: "попробуйте убрать/поставить галочку если ваше время не совпадает со времением на форуме". У меня галочка стоит и время показывает правильно. с каким разрешением экрана надо форум юзитт? а то чёто со шрифтом вдруг стало всё как то угловато, и только на Carsclub.ru на других сайтах со шрифтом всё норм. это произошло мин 20 тому назад?Не знаю, никто ничего не правил... У меня стоит 1024*768 и все без проблем (как и было)Есть предложение создать папку "Книги" или "Литература". Желающие смогут скачивать книгив текстовом формате. У меня несколько десятков книг есть. Есть читалка для книг. Книга в *.txt тянет на 200...300 кБ.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=68 создавай тему и размещай если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не знаю, никто ничего не правил... У меня стоит 1024*768 и все без проблем (как и было)Спасибо за ответ! Всё нормально стало.... наверно опера у меня чёто глючилаАвто-коррекция DST галочка стоит но все равно время летнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Спасибо за ответ! Всё нормально стало.... наверно опера у меня чёто глючилаАвто-коррекция DST галочка стоит но все равно время летнееНу так сними галочку у "летнего времени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну так сними галочку у "летнего времени"Ссори дурак был...! Терь всё норм спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 написано: "попробуйте убрать/поставить галочку если ваше время не совпадает со времением на форуме". У меня галочка стоит и время показывает правильно.А у меня ВСЕ галочки сняты, время по ЕКБ (+5) и всё равно летнее. На других сайтах всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) А у меня ВСЕ галочки сняты, время по ЕКБ (+5) и всё равно летнее. На других сайтах всё нормально.рядом с летним галочку поставь у меня получилось..Переход на летнее галачку поставить надо... Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Теперь поняла, до того в смысл написанного не вникала, привыкла что это именно на летнее время переход. Тем более, опция так и называется - Переход на летнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Угу... корявенько написано.Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 psполный порядок теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения