Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итак Пошли Изменения Форума! Давайте Еще Предложения!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Хочу для упрощенной версии что бы появилась кнопочка "Активные темы" или что-то аналогичное http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...&CODE=getactiveВес текущей страницы:Полная версия = 218 кб.Лайт = 25 кб.Для GPRS существенно!

Или в активных темах добавить маааленькую кнопочку "Открыть в упрощенной версии"по теме "35 минут назад"Не мешает. т.е. монопенисуально

А мне уже пофигу на относительное время. Оно всего лишь до часу!

Я вот давно смотрю на мини-чат... Вам не кажется, что если бы он был на одном уровне с темами, то смотрелось бы гороздо лучше, т.к. в основном темы перед глазами открыты, а так, раз и в мини-чат без лишней прокрутки написал, да и сразу же видно новое сообщение... воть... !!! если не понятно, могу сделать скрин и нарисовать, как это должно выглядеть!!!..!!!

• 3 недели спустя...
А почему я некоторые свои сообщения могу править, а некоторые нет? Отсутствует кнопка "Правка"

А почему я некоторые свои сообщения могу править, а некоторые нет? Отсутствует кнопка "Правка"

Время на правку установлено. Т.е. только что отправленные править можешь, а потом никак.... :P

• 4 недели спустя...
Давайте уже css вынесем в отдельный файл - это сэкономит просто огромный объём траффика!

Относительное время убрать!!! Причем особенно плохо когда не был давно на форуме (больше суток) - а спустя сутки он не пишет время последнего ответа в теме - только дату, неудобно!

• 4 недели спустя...
ап1. Убрать относительное время!2. Давайте уже css вынесем в отдельный файл - это сэкономит просто огромный объём траффика!Мож кто чё поделает?

Причем особенно плохо когда не был давно на форуме (больше суток) - а спустя сутки он не пишет время последнего ответа в теме - только дату, неудобно!

+1

• 2 недели спустя...
А можно сделать так, чтобы в списке пользователей можно было искать не только по имени, но и по другим параметрам - машине, месту жительства и т.п.?УПС! Кажется нашла как это сделать... Изменено пользователем Yelena

ап1. Убрать относительное время!2. Давайте уже css вынесем в отдельный файл - это сэкономит просто огромный объём траффика!Мож кто чё поделает?

1. Убрал относительное время.2. Как сделать с CSS не знаю...

У меня почему-то время на форуме отображается как летнее, хотя галочка в "переходе..." не стоит. Автоматическое тоже не выставлено, в чём дело, интересно?

У меня почему-то время на форуме отображается как летнее, хотя галочка в "переходе..." не стоит. Автоматическое тоже не выставлено, в чём дело, интересно?

+1 такая же ситуация.. по норм времени 13:30 а сообщение см. выше

Есть предложение создать папку "Книги" или "Литература". Желающие смогут скачивать книгив текстовом формате. У меня несколько десятков книг есть. Есть читалка для книг. Книга в *.txt тянет на 200...300 кБ.

с каким разрешением экрана надо форум юзитт? а то чёто со шрифтом вдруг стало всё как то угловато, и только на Carsclub.ru на других сайтах со шрифтом всё норм. это произошло мин 20 тому назад?

+1 такая же ситуация.. по норм времени 13:30 а сообщение см. выше

в профиле пользователя/настройки форума написано: "попробуйте убрать/поставить галочку если ваше время не совпадает со времением на форуме". У меня галочка стоит и время показывает правильно.

с каким разрешением экрана надо форум юзитт? а то чёто со шрифтом вдруг стало всё как то угловато, и только на Carsclub.ru на других сайтах со шрифтом всё норм. это произошло мин 20 тому назад?

Не знаю, никто ничего не правил... У меня стоит 1024*768 и все без проблем (как и было)

Есть предложение создать папку "Книги" или "Литература". Желающие смогут скачивать книгив текстовом формате. У меня несколько десятков книг есть. Есть читалка для книг. Книга в *.txt тянет на 200...300 кБ.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=68 создавай тему и размещай если есть желание.

Не знаю, никто ничего не правил... У меня стоит 1024*768 и все без проблем (как и было)

Спасибо за ответ! Всё нормально стало.... наверно опера у меня чёто глючилаАвто-коррекция DST галочка стоит но все равно время летнее

Спасибо за ответ! Всё нормально стало.... наверно опера у меня чёто глючилаАвто-коррекция DST галочка стоит но все равно время летнее

Ну так сними галочку у "летнего времени"

написано: "попробуйте убрать/поставить галочку если ваше время не совпадает со времением на форуме". У меня галочка стоит и время показывает правильно.

А у меня ВСЕ галочки сняты, время по ЕКБ (+5) и всё равно летнее. На других сайтах всё нормально.

post-5-1163409694.jpg

post-5-1163409705.jpg

А у меня ВСЕ галочки сняты, время по ЕКБ (+5) и всё равно летнее. На других сайтах всё нормально.

рядом с летним галочку поставь у меня получилось..Переход на летнее галачку поставить надо... Изменено пользователем Arch74

Теперь поняла, до того в смысл написанного не вникала, привыкла что это именно на летнее время переход. Тем более, опция так и называется -

Переход на летнее время

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...