Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) А можно кнопку "Ативные темы" сделать более доступной,что бы была видна с любого места...? Изменено 16 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тема вычищена. Участникам флуда - устное предупреждение. При повторении - изменение рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А можно кнопку "Ативные темы" сделать более доступной,что бы была видна с любого места...?ИМХО: эта кнопка нужна для незарегистрированных пользователей. Тебе как зарегистрированному удобнее кнопка "Новые сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 простите если не туда, просто хотела вопрос задать : это у меня компьютер постоянно меня мучает или сервер, пишет ошибка с базой данный и все.... каждый день по несколько раз :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не туда. Но отвечу. Периодически, но с разным интервалом возникают ошибки. Когда информация о сбое доходит до меня я поэтапно их исправляю. Просто пока не все баги были обнаружены. Так что пока стоит потерпеть и мне в аську стучать при появлении такой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ой, спасибо большое. просто у меня всегда чего-нибудь необычное с компьютером. он своей жизнью живет... вот и спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 можно в заголовок форума добавить ссылку на раздел с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Она на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Она на сайте ага. но еще и на форуме ее хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ага. но еще и на форуме ее хочется.А как Вас тогда на сайт то затащить? /Шутка/ Думаю стоит сделать. Промыслю подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А как Вас тогда на сайт то затащить? /Шутка/ Думаю стоит сделать. Промыслю подробнеенас и здесь неплохо кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Дядь Коля, а чего с расширенным ответом случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Есть ещё пара предложений по странице результатов поиска новых собщений. 1. Очень хочется, чтобы показывалась дата создания темы:http://pic.ipicture.ru/uploads/090827/eS1WEgliti.gif 2. Ещё больше хочется вот такого:http://pic.ipicture.ru/uploads/090827/3P3aI6ZtSd.gifИли может быть даже 3 последних страницы. Ну и плюс, конечно, вставку ника в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Навеяло тут после последней встречи когда не знали как поделиться видео: 1 Почему бы нам не сделать собственный ftp обменник и раздавать возможность загружать файлы ну например тем кто не менее 50 раз чего-нить полезного нафлудил ну и регать как на почту те запрос = логин и пароль 2-е вытекает из первого, понятно, что будем делиться там не совсем легальными вещами... почему бы не ввести тег [sPOIL] Изменено 27 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Навеяло тут после последней встречи когда не знали как поделиться видео:1 Почему бы нам не сделать собственный ftp обменник и раздавать возможность загружать файлы ну например тем кто не менее 50 раз чего-нить полезного нафлудил ну и регать как на почту те запрос = логин и пароль2-е вытекает из первого, понятно, что будем делиться там не совсем легальными вещами... почему бы не ввести тег [sPOIL]Мне кажется тут все упирается в стоимость хостинга. Увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 holm.ru бесплатный и скорость норм Есть ещё пара предложений по странице результатов поиска новых собщений. 1. Очень хочется, чтобы показывалась дата создания темы:2. Ещё больше хочется вот такого:Или может быть даже 3 последних страницы. Ну и плюс, конечно, вставку ника в сообщение Да, да, да клевая мысля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мыслим пока ставить третью версию форума или нет... соответственно пока непонятно что делать. И все это накладывается на перманентную битву с ПО сервера Про ftp-обменник не считаю его особо необходимым... но кто знает... есть такое готовое решение: http://www.ibresource.ru/products/ipdownloads/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А где поиск новых сообщений сейчас? а то сложно отслеживать темы. и ещё, ставлю галочку что бы каждый раз не логиниться, но каждый раз приходиться логиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 В текущий момент все беседы о новом форуме здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32304/page__view__getnewpost Эту тему временно закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения