Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итак Пошли Изменения Форума! Давайте Еще Предложения!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Во, еще можно было бы попробовать перенести инфо о пользователе, которое в сообщениях отражается, не снизу от аватары, а справа, чтобы короткие сообщения более компактно вписывались в экран. Или вообще оставить только аву со статусом, а доп.инфу показывать при наведении на аву. Не слишком сложно объяснил?

Цитирование можно сделать меньшим размером шрифта, опять же для компактности.

P.S. Это... если вдруг не по тебе - вы мне скажите, а то у меня идея аж выливаются из ушей:)

Ты имеешь ввиду так? Прикольно))))

Возвращаясь к ЛС. Все-таки действительно, может, как-то уменьшить размер ящика, а там пусть сами чистят.

Просто когда пишешь, пишешь, а потом тебе говорят - что ты мне не отвечаешь? ничего не получал. :dntknw:

И ты соображаешь, что у тебя копии нет, и тебе надо опять все это пытаться написать... Удар хватить может :derisive:

Ты имеешь ввиду так? Прикольно))))

Да, именно. Такое ведь цитирование предполагает в основном только отсылку к исходному посту, на который отвечает пользователь, потому, я считаю, не обязательно делать цитируемое сообщение таким же крупным. Изменено пользователем Arty

Да, именно. Такое ведь цитирование предполагает в основном только отсылку к исходному посту, на который отвечает пользователь, потому, я считаю, не обязательно делать цитируемое сообщение таким же крупным.

Поддерживаю.

Да, именно. Такое ведь цитирование предполагает в основном только отсылку к исходному посту, на который отвечает пользователь, потому, я считаю, не обязательно делать цитируемое сообщение таким же крупным.

Тады можно е ще как-нить отключить поддержку картинок(jpeg'ов всяких) в цитатах они порой тож дофига места на странице занимают....

И вопрос такой кнопка цитаты как ей вообще пользоваться? в чем её смысловая нагрузка ежли жмем ответ под сообщением и так цитироваие идет???

Может убрать её наф или заменить на кнопку удалить своё сообщение..

Изменено пользователем Valerrra

Добавить на основную страницу тему "Безопастность". Хотя по сути будет дубль FAQ для попавшых в ДТП. Но просто нахожусь под впечатлением. Сегодня во дворе парнишка менял торм. колодки. Машина упала с домкрата и сломала парню руку. Благо что мы сидели рядом на лавочке, культурно расслаблялись. Руками подняли Много текста пропускаю. Но необходимо сделать список рекомндаций, не только тем ктьто попал в аварию, но итем кто самостоятельно решил занятся ремонтом. Ну и также по поводу безопасных манёвров на дороге. ПДД охватывают не все ситуации.

Далеко не все.

Полностью ЗА

А есть возможность сделать кнопку "чужой компьютер" (как на майл.ру, когда на почту заходишь), когда входишь в свой профиль?

Из соображений безопасности при входе на КК с чужого компьютера

А можно ли сделать статус пользователя(off или online) в инфо под аватарой? Ато порой приходиться из дебрей выходить на главную страницу дабы посмотреть хто online...

Сильно сомневаюсь :)

Жаль :hi:

А можно ли сделать статус пользователя(off или online) в инфо под аватарой? Ато порой приходиться из дебрей выходить на главную страницу дабы посмотреть хто online...

Зачем из дебрей? Открываешь первую страницу форума в новой вкладке - и вот они все отображаются :)

+1

Тож недавно хотел предложить эту фичу ввести, считаю что удобно. Когда персонально отвечаешь в тему, то можно с определённой долей вероятности расчитывать на оперативный ответ.  :)  А всего то нужно (судя по моим дилетантским представлениям) добавить рядом с аватарой ON и OFF или подсветить (раскрасить) ник тех кто онлайн в бледнозелёный к примеру цвет.

Статус пользователя показывается слева от ника - серый или красный значок.

Блин точно! Спасибо. я даже не обращал внимания.    :blush: Оченна мне стыдно 

Хух и правда раньше не замечал))))

• 2 недели спустя...
Тяжеловато теперь читать длинные цитаты. Например, когда цитируется статья.

Предложение? Чуть увеличить шрифт?

Предложение? Чуть увеличить шрифт?

Вобще была мысль, чтоб вернуть взад. Но, боюсь, многие будут сопротивляться :)

А есть средний размер между бывшим и тем, который щас? Покажи, как будет выглядеть.

На будущее ctrl+скрол тебе в помошь))))

На будущее ctrl+скрол тебе в помошь))))

при этом изменится только шрифт цитаты?

Навеяно этой темой, да и не только ею.

Многие спрашивают, почему не могут принимать участие в голосовалке. Может, записать инфу о том, что голосовать можно только набрав 50 постов где-нибудь, например, в пункте 1.2. Правил?

Изменено пользователем Avanes

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...