Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Во, еще можно было бы попробовать перенести инфо о пользователе, которое в сообщениях отражается, не снизу от аватары, а справа, чтобы короткие сообщения более компактно вписывались в экран. Или вообще оставить только аву со статусом, а доп.инфу показывать при наведении на аву. Не слишком сложно объяснил? Цитирование можно сделать меньшим размером шрифта, опять же для компактности. P.S. Это... если вдруг не по тебе - вы мне скажите, а то у меня идея аж выливаются из ушейТы имеешь ввиду так? Прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Возвращаясь к ЛС. Все-таки действительно, может, как-то уменьшить размер ящика, а там пусть сами чистят. Просто когда пишешь, пишешь, а потом тебе говорят - что ты мне не отвечаешь? ничего не получал. И ты соображаешь, что у тебя копии нет, и тебе надо опять все это пытаться написать... Удар хватить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ты имеешь ввиду так? Прикольно))))Да, именно. Такое ведь цитирование предполагает в основном только отсылку к исходному посту, на который отвечает пользователь, потому, я считаю, не обязательно делать цитируемое сообщение таким же крупным. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да, именно. Такое ведь цитирование предполагает в основном только отсылку к исходному посту, на который отвечает пользователь, потому, я считаю, не обязательно делать цитируемое сообщение таким же крупным.Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Да, именно. Такое ведь цитирование предполагает в основном только отсылку к исходному посту, на который отвечает пользователь, потому, я считаю, не обязательно делать цитируемое сообщение таким же крупным.Тады можно е ще как-нить отключить поддержку картинок(jpeg'ов всяких) в цитатах они порой тож дофига места на странице занимают....И вопрос такой кнопка цитаты как ей вообще пользоваться? в чем её смысловая нагрузка ежли жмем ответ под сообщением и так цитироваие идет???Может убрать её наф или заменить на кнопку удалить своё сообщение.. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Добавить на основную страницу тему "Безопастность". Хотя по сути будет дубль FAQ для попавшых в ДТП. Но просто нахожусь под впечатлением. Сегодня во дворе парнишка менял торм. колодки. Машина упала с домкрата и сломала парню руку. Благо что мы сидели рядом на лавочке, культурно расслаблялись. Руками подняли Много текста пропускаю. Но необходимо сделать список рекомндаций, не только тем ктьто попал в аварию, но итем кто самостоятельно решил занятся ремонтом. Ну и также по поводу безопасных манёвров на дороге. ПДД охватывают не все ситуации. Далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Да, именно. Такое ведь цитирование предполагает в основном только отсылку к исходному посту, на который отвечает пользователь, потому, я считаю, не обязательно делать цитируемое сообщение таким же крупным.Полностью ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Извините за сумбурность. Эмоции переполняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 искал сегодня куда засунули киноманов... пора уже путеводитель по разделам выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А есть возможность сделать кнопку "чужой компьютер" (как на майл.ру, когда на почту заходишь), когда входишь в свой профиль? Из соображений безопасности при входе на КК с чужого компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А можно ли сделать статус пользователя(off или online) в инфо под аватарой? Ато порой приходиться из дебрей выходить на главную страницу дабы посмотреть хто online... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сильно сомневаюсь Жаль А можно ли сделать статус пользователя(off или online) в инфо под аватарой? Ато порой приходиться из дебрей выходить на главную страницу дабы посмотреть хто online...Зачем из дебрей? Открываешь первую страницу форума в новой вкладке - и вот они все отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А можно ли сделать статус пользователя(off или online) в инфо под аватарой? Ато порой приходиться из дебрей выходить на главную страницу дабы посмотреть хто online...+1 Тож недавно хотел предложить эту фичу ввести, считаю что удобно. Когда персонально отвечаешь в тему, то можно с определённой долей вероятности расчитывать на оперативный ответ. А всего то нужно (судя по моим дилетантским представлениям) добавить рядом с аватарой ON и OFF или подсветить (раскрасить) ник тех кто онлайн в бледнозелёный к примеру цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Статус пользователя показывается слева от ника - серый или красный значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Статус пользователя показывается слева от ника - серый или красный значок.Блин точно! Спасибо. я даже не обращал внимания. Оченна мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Статус пользователя показывается слева от ника - серый или красный значок.Хух и правда раньше не замечал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тяжеловато теперь читать длинные цитаты. Например, когда цитируется статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тяжеловато теперь читать длинные цитаты. Например, когда цитируется статья.Предложение? Чуть увеличить шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Предложение? Чуть увеличить шрифт?Вобще была мысль, чтоб вернуть взад. Но, боюсь, многие будут сопротивляться А есть средний размер между бывшим и тем, который щас? Покажи, как будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 "Чуть" увеличил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Тяжеловато теперь читать длинные цитаты. Например, когда цитируется статья.На будущее ctrl+скрол тебе в помошь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На будущее ctrl+скрол тебе в помошь))))при этом изменится только шрифт цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 "Чуть" увеличил по-моему, всё-таки так как-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Навеяно этой темой, да и не только ею.Многие спрашивают, почему не могут принимать участие в голосовалке. Может, записать инфу о том, что голосовать можно только набрав 50 постов где-нибудь, например, в пункте 1.2. Правил? Изменено 14 августа, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения