Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 тут?Каждый раз, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Каждый раз, получается?да, каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Добавьте, пожалуйста, такой смайлик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Добавьте, пожалуйста, такой смайлик:фтопку? Добавьте, пожалуйста, такой смайлик:фтопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 фтопку?Фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 тут?Точна Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Добавьте, пожалуйста, такой смайлик:Ага ещё бы с ЯПА смайликов добавить - хорошие они там -всеобъемлющие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Может уже поднималось-обсуждалось (или я слепой не вижу) но предлагаю, что бы в разделе личных сообщений сохранялись не только принятые сообщения, но и отправленные.тут?ОпцииДобавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»Каждый раз, получается?да, каждый раз.Может быть лучше сделать по-умолчанию эту галку? Удалить-то потом всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Может быть лучше сделать по-умолчанию эту галку? Удалить-то потом всегда можно.Я тоже за настройку "по умолчанию", лучше удалить потом ненужное скопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я тоже за настройку "по умолчанию", лучше удалить потом ненужное скопом А теперь представь что на форуме 5000 форумчан и каждый будет по дефолту на любое письмо иметь ее копию в отправленных. Какой общий размер итого получим? Вот потому эта кнопка и не стоит по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А теперь представь что на форуме 5000 форумчан и каждый будет по дефолту на любое письмо иметь ее копию в отправленных. Какой общий размер итого получим? М.б. ограничение на количество сохраненных в отправленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 М.б. ограничение на количество сохраненных в отправленных?Отдельной настройки на это в движке вроде нет... А ограничение на количество входящих есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мне кажется, в большинстве случаев, отправленные долго хранятся, потом при случае тупо чистятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот потому эта кнопка и не стоит по дефолту. и не надо. Избавьте нас от ужаса подчистки ящика личных сообщений, пусть те, кому сильно надо отправленные хранить, тыкаются в соответствующую галочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и не надо. Избавьте нас от ужаса подчистки ящика личных сообщений, пусть те, кому сильно надо отправленные хранить, тыкаются в соответствующую галочку... часто про неё забываешь (особенно - когда несколько сообщений подряд), потому что отправленные обычно почти везде сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А я всетки за то чтоб по дефолту стояла галка, но при этом ограничить место, с выводом предупреждения о заполнении ящика. Кому нада те оставят самое важное что сказали а кому ненада все удалит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А я всетки за то чтоб по дефолту стояла галка, но при этом ограничить место, с выводом предупреждения о заполнении ящика. Кому нада те оставят самое важное что сказали а кому ненада все удалит и все.Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Поддерживаюплюсадынзаколебалась вспоминать, что именно писала, для четкости и структурированности мне бы эта опция пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А я всетки за то чтоб по дефолту стояла галка, но при этом ограничить место, с выводом предупреждения о заполнении ящика. Кому нада те оставят самое важное что сказали а кому ненада все удалит и все.+1я думаю, с ограничением емкости всего ящика (вход и исх) 100 сообщениями больших проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А хорошо было бы, если бы часть тем (например, в моем случае "МиЖ, секс", "Иномарки" и пр.) вообще бы не отслеживались на создание новых сообщений. Или это уже есть? ЗЫ: Блин, с объяснением у мну сложно, но думаю, понять можно: не хотелось бы видеть всякие не попадающие в мою тематику новые сообщения (из других разделов)Во, это тема! Некая такая "оптимизация" под конкретного пользователя Можно даже скрывать не интересующие тебя разделы форума, но с обязательной возможностью их показа по требованию (кнопке). Еще можно было бы шапку форума (Лого+меню форума+ меню пользователя) зафиксировать, чтобы всегда была на экране И рекламу сократить в площади, если без нее никуда. Удобней, кажись, было бы открытие личных сообщений в новом окне, чтобы тему не закрывать. P.S. Если кто такое предлагал - извиняйте за повтор, 13 страниц не осилил. Впрочем, если что-то из перечисленного нереально сделать - не расстроюсь. По-большому счёту уже давно привык к форуму, какой он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Во, еще можно было бы попробовать перенести инфо о пользователе, которое в сообщениях отражается, не снизу от аватары, а справа, чтобы короткие сообщения более компактно вписывались в экран. Или вообще оставить только аву со статусом, а доп.инфу показывать при наведении на аву. Не слишком сложно объяснил? Цитирование можно сделать меньшим размером шрифта, опять же для компактности. P.S. Это... если вдруг не по тебе - вы мне скажите, а то у меня идея аж выливаются из ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) меня очень давно мучает вопрос почему тема "ФОТО того, что я видел сегодня" находится в болталке комнате отдыха, а не в юморе? мне кажется, темы "ФОТО..." и там что-то про смешные картинки "картинки прикольные и разные" - похожи, так почему бы им не находиться обеим в юморе? или как раз потому, что они похожи, они находятся в разных разделах?в общем, моё предложение - перенести "ФОТО..." из комнаты отдыха в юмор. Воть Изменено 9 июля, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 меня очень давно мучает вопрос почему тема "ФОТО того, что я видел сегодня" находится в болталке комнате отдыха, а не в юморе? мне кажется, темы "ФОТО..." и там что-то про смешные картинки "картинки прикольные и разные" - похожи, так почему бы им не находиться обеим в юморе? или как раз потому, что они похожи, они находятся в разных разделах?в общем, моё предложение - перенести "ФОТО..." из комнаты отдыха в юмор. Воть то что видишь своими глазами и фоткаешь на свой фотик не всегда есть юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 то что видишь своими глазами и фоткаешь на свой фотик не всегда есть юмор.а картинки тоже называются прикольные и РАЗНЫЕ плюс, под словом "Юмор" написано: "Курьезы, приколы, анекдоты, тесты, картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Думается, что форум "Услуги и товары от форумчан" наверное лучше в раздел "Куплю-Продам-Услуги". И м.б. "Автоспортивные запчасти (купля/продажа)" туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения