Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 а моно зделать так чтобы когда один смайлик нажимаешь они не переставали двигатся?У меня под IE тоже перестаю дрыгаться...под оперой (сеня поставил) дрыгаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 а моно зделать так чтобы когда один смайлик нажимаешь они не переставали двигатся?да да у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Это общий глюк... по крайней мере в IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 В FireFox все нормально с анимацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 У меня под Файрфокс... Меню ответа не влазит на 1024! А все смайлы в наличии...ААААААААа сделал в 4 столбика.... кому теперь что не нравиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ААААААААа сделал в 4 столбика.... кому теперь что не нравиться ? Нормально... но форма в которой отвечаешь что-то слишком узка.... можно бы и расширить....post-3-1154685245.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Нормально... но форма в которой отвечаешь что-то слишком узка.... можно бы и расширить....По моему нормальная форма . :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 По моему нормальная форма . :blush2:У тебя наверное 800*600 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 У тебя наверное 800*600 стоит?1024*768 , мне места достаточно в этой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Хочу для упрощенной версии что бы появилась кнопочка "Активные темы" или что-то аналогичное http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...&CODE=getactive Вес страницы текущей страницы: Полная версия = 218 кб. Лайт = 25 кб. Для GPRS существенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 И так.. форма норма даже для 800*600А вот смалы перестают всё же дёргаться и на SLIM браузере... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Что за фигня стала.. было же нормально...у мня теперь уведомления на мыло приходят некорректно... поле ОТ КОГО: не совпадает с кодировкой, а всё остальное ТЕМА И ТЕЛО письма чиатется нормально, но раньше же такого не было.. было всё ОК-ейно...!!!!прилагаю скрин.....................................................post-224-1154793090.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 У меня все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 При моих 1280 на 1024 тоже все идеально входит в IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 а у меня вот так вот выходит... некорректно!!! воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А почему у нас опять пишется сообщение оставлено "Х минут назад"? Решали же что это неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А это после обновления... думаешь стоит исправлять опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Не писал бы, если б так не думал. Реально неудобно.И ещё - почему бы в форме ответа не сделать несколько полей для отправки файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 И ещё - почему бы в форме ответа не сделать несколько полей для отправки файлов?Вроде в движке не заложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 А честно говоря хз. Новым инвиженом не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Если народ не устаивает "икс минут назад" я верну как и было... Просто когда русифицировал дату заодно и переключил в такой режим... Кому это принципиально - устраивайте голосовалку - "верну все в зад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Так уже была такая тема. Смысл её поднимать ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вроде в движке не заложеноПропатчить можно, я делал....но получается некрасиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Так уже была такая тема. Смысл её поднимать ещё раз.Я не понял, убрать относительное время или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения