Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Итак Пошли Изменения Форума! Давайте Еще Предложения!Ой, только "пошли"?! А я-то, святая простота, думала закончились - а куда ж ещё-? Как утверждать потом будем? Недовольные останутся, всем же угодить невозможно. На мой взгляд, СЕЙЧАС и так всё рационально у нас сделано. От добра добра не ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Действительно, надо сначала к этим изменениям привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну посмотрим, вдруг народ что-нить дельное скажет? только чур не обижацца, если админы не сочтут нужным вопользоваться чьим-то предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Есть поговорки: лучшее - враг хорошего и от бобра добра не ищут. Мысль понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Это не то, чтобы предложение, скорее глючок: система странно запоминает последнее прочитанное сообщение. Например, захожу в форум к последнему непрочитанному, читаю все до конца, обновляю список форумов (именно форумов, а не разделов на http://www.carsclub.ru/forum/), а показывает, что в данном форуме есть непрочитанные. Захожу в него, а там только то, что я уже видел. Даже в случае, если при первом заходе я ответил, при втором заходе мое сообщение последним. Но при этом все равно показывало, что в форуме есть непрочитанные. Т.е. факт просмотра отражается зачастую не с первого раза. Немного сумбурно объяснил, но, надеюсь, модеры поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Модеры тут не причем ...Это уже сам инвижн чего-то не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Модеры тут не причемНу да, немного не тому адресовал. Это больше к Umniks'у - может разберется, в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Не страшно, эта тема и для модеров и для админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Уже собирался тему создавать, да Dmitriy меня опередил . Причем те темы, которые успел просмотреть, в "новых сообщениях" помечены серыми папками, но при этом не исчезают оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 но при этом не исчезают оттуда.Они исчезнут когда нажмешь "Отметить все сообщения прочтенными" вверху надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Они исчезнут когда нажмешь "Отметить все сообщения прочтенными" вверху надпись.Это то понятно, но нельзя выбрать, какие сообщения отметить прочитанными, а какие нет. Либо все, либо ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну да... Я как делаю:1. Нажимаю поиск (getnew) 2. Все открываю в новых окнах3. Нажимаю Отметить прочтенными.Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А хорошо было бы, если бы часть тем (например, в моем случае "МиЖ, секс", "Иномарки" и пр.) вообще бы не отслеживались на создание новых сообщений. Или это уже есть?ЗЫ: Блин, с объяснением у мну сложно, но думаю, понять можно: не хотелось бы видеть всякие не попадающие в мою тематику новые сообщения (из других разделов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну да... Я как делаю:1. Нажимаю поиск (getnew) 2. Все открываю в новых окнах3. Нажимаю Отметить прочтенными.Удобно угу... точно так же делаю.... неудобно только после двух недель перерыва заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Кстати, а это http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4106 уже фиксировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Кстати, а это http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4106 уже фиксировали?сори... "закрутился" Процитировать что сейчас приходит можешь ?сабж и тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Изменил смайлики в форме ответа... ругайте/хвалите Теперь они все влазят (без скролинга) (по крайней мере у меня под двумя браузерами были УЗЕНЬКИЕ полоски, и скролинк вверх/вниз и влево/вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Изменил смайлики в форме ответа... ругайте/хвалите Теперь они все влазят (без скролинга) (по крайней мере у меня под двумя браузерами были УЗЕНЬКИЕ полоски, и скролинк вверх/вниз и влево/вправо Ага, только у ГЛАВНОГО окна горизонтальный скрол появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ага, только у ГЛАВНОГО окна горизонтальный скрол появился...Млин это у какого ГЛАВНОГО ?и какое разрешение у тебя на мониторе ?может вылезло ?и есть варианты правки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Изменил смайлики в форме ответа... ругайте/хвалите Теперь они все влазят (без скролинга) (по крайней мере у меня под двумя браузерами были УЗЕНЬКИЕ полоски, и скролинк вверх/вниз и влево/вправо воооооот хотела похвалить тебя спасибки, так намного лучше! Умничка!а то материлась всегда, как дело до смайлов доходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 О, йа, йа, зер гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 У кого появилась горизонтальная прокрутка в главном окне ( какое ГЛАВНОЕ, я не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 У меня под Файрфокс... Меню ответа не влазит на 1024! А все смайлы в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 а моно зделать так чтобы когда один смайлик нажимаешь они не переставали двигатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения