Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итак Пошли Изменения Форума! Давайте Еще Предложения!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Итак Пошли Изменения Форума! Давайте Еще Предложения!

Ой, только "пошли"?! А я-то, святая простота, думала закончились - а куда ж ещё-? :blink: Как утверждать потом будем? Недовольные останутся, всем же угодить невозможно. :unsure: На мой взгляд, СЕЙЧАС и так всё рационально у нас сделано. От добра добра не ищут... :no2:

Ну посмотрим, вдруг народ что-нить дельное скажет? :rolleyes: только чур не обижацца, если админы не сочтут нужным вопользоваться чьим-то предложением. :blush:

Есть поговорки: лучшее - враг хорошего и от бобра добра не ищут. :D Мысль понятна?

Это не то, чтобы предложение, скорее глючок: система странно запоминает последнее прочитанное сообщение. Например, захожу в форум к последнему непрочитанному, читаю все до конца, обновляю список форумов (именно форумов, а не разделов на http://www.carsclub.ru/forum/), а показывает, что в данном форуме есть непрочитанные. Захожу в него, а там только то, что я уже видел. Даже в случае, если при первом заходе я ответил, при втором заходе мое сообщение последним. Но при этом все равно показывало, что в форуме есть непрочитанные. Т.е. факт просмотра отражается зачастую не с первого раза.

Немного сумбурно объяснил, но, надеюсь, модеры поймут.

Модеры тут не причем

Ну да, немного не тому адресовал. Это больше к Umniks'у - может разберется, в чем дело.

Уже собирался тему создавать, да Dmitriy меня опередил :) . Причем те темы, которые успел просмотреть, в "новых сообщениях" помечены серыми папками, но при этом не исчезают оттуда.

но при этом не исчезают оттуда.

Они исчезнут когда нажмешь "Отметить все сообщения прочтенными" вверху надпись.

Они исчезнут когда нажмешь "Отметить все сообщения прочтенными" вверху надпись.

Это то понятно, но нельзя выбрать, какие сообщения отметить прочитанными, а какие нет. Либо все, либо ничего :(

Ну да... Я как делаю:1. Нажимаю поиск (getnew) 2. Все открываю в новых окнах3. Нажимаю Отметить прочтенными.Удобно :)

А хорошо было бы, если бы часть тем (например, в моем случае "МиЖ, секс", "Иномарки" и пр.) вообще бы не отслеживались на создание новых сообщений. Или это уже есть?ЗЫ: Блин, с объяснением у мну сложно, но думаю, понять можно: не хотелось бы видеть всякие не попадающие в мою тематику новые сообщения (из других разделов)

Ну да... Я как делаю:1. Нажимаю поиск (getnew) 2. Все открываю в новых окнах3. Нажимаю Отметить прочтенными.Удобно :)

угу... точно так же делаю.... неудобно только после двух недель перерыва заходить :haha:

Кстати, а это http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4106 уже фиксировали?

сори... "закрутился" :sorry: Процитировать что сейчас приходит можешь ?сабж и тему....

• 2 месяца спустя...
Изменил смайлики в форме ответа... ругайте/хвалите :)Теперь они все влазят (без скролинга) (по крайней мере у меня под двумя браузерами были УЗЕНЬКИЕ полоски, и скролинк вверх/вниз и влево/вправо :(

Изменил смайлики в форме ответа... ругайте/хвалите :)Теперь они все влазят (без скролинга) (по крайней мере у меня под двумя браузерами были УЗЕНЬКИЕ полоски, и скролинк вверх/вниз и влево/вправо :(

Ага, только у ГЛАВНОГО окна горизонтальный скрол появился...

Ага, только у ГЛАВНОГО окна горизонтальный скрол появился...

Млин :(это у какого ГЛАВНОГО ?и какое разрешение у тебя на мониторе ?может вылезло ?и есть варианты правки ? :bb:

воооооот хотела похвалить тебя :) спасибки, так намного лучше! Умничка!а то материлась всегда, как дело до смайлов доходило :D

У кого появилась горизонтальная прокрутка в главном окне ( какое ГЛАВНОЕ, я не понял) :(

а моно зделать так чтобы когда один смайлик нажимаешь они не переставали двигатся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...