Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Есть ведь в адсенсе настройки тематик которые можно рекламировать, а какие нельзя. Или уже нету?Тематик не вижу, можно только урлы сайтов рекламодателей в черный список заносить.У меня вот вообще показывается Export used cars from USA, изредка какие-то шины-диски и форекс. Не знаю, как гугл, но яндекс кроме контекста страницы подбирает объявления еще по предыдущим поискамЗЫ. Повесили просто посмотреть, насколько реально и сколько на этом можно заработать в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня помимо колес, Export used cars from USA и того, что я писал, еще регулярно висит форекс в разных видах. Ничего из перечисленного не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не сильно в тему как-то реклама. Лучше яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 хватит гунедть.. а больше от несчастного банера у вас не изменилось?? ну там, потливость повысилась.. всем, кто считает что домен и хостинг стоят копейки, сдать эти самые копейки Дяде Коле..)(кста, я тут хостинг на веб мани оплатила )у меня банера нет((( куда дели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Предлагаю недовольных юзеров заставить кликать по банерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Предлагаю недовольных юзеров заставить кликать по банерам! сильно недовольные юзеры уже заблочили гугло рекламу. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Господа администраторы!Гугль - это не патриотично.Ставьте Яндекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Будет наверное Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Нажимаю кнопку "Новые сообщения" там выдается список тем в которых есть не прочитанные мной сообщения. Так вот вопрос можно ли там прикрутить к темам кнопочку "Перейти к первому не прочитанному сообщению" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 врядли... Только к последнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Нажимаю кнопку "Новые сообщения" там выдается список тем в которых есть не прочитанные мной сообщения. Так вот вопрос можно ли там прикрутить к темам кнопочку "Перейти к первому не прочитанному сообщению" ?А рыжий квадратик слева от темы разве не выдает описание "Перейти к первому не прочитанному сообщению" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А рыжий квадратик слева от темы разве не выдает описание "Перейти к первому не прочитанному сообщению" ?Так и есть. Я всегда его жмакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А рыжий квадратик слева от темы разве не выдает описание "Перейти к первому не прочитанному сообщению" ?точно выдает. У меня отключены рисунке в браузере, по этому его не видно. Возюкал мышкой и так поймать его не мог, по этому решил что там нет этих кнопок. Тогда след вопрос: можно сделать так что бы при отключенных рисунках было видно эту кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сложно сказать, ведь это картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 точно выдает. У меня отключены рисунке в браузере, по этому его не видно. Возюкал мышкой и так поймать его не мог, по этому решил что там нет этих кнопок. Тогда след вопрос: можно сделать так что бы при отключенных рисунках было видно эту кнопку?В разных браузерах по разному - одни квадраты рисуют (ИЕ), другие тупо прячут картинку (Опера), третьи вместо картинки выводят текст ALT или TITLE тэга IMG (ФФ). Все претензии к разработчикам броузеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а можно RSS прикрутить не к новым созданным темам а к разделу новые сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Пока что нет. Возможно в следующей версии (уже скоро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) а можно RSS прикрутить не к новым созданным темам а к разделу новые сообщения?Залез чтобы тоже самое предложить. Опередил.В помощнике есть замечательная вещь - новые сообщения.Вот их бы в RSS засунуть ?Можно жабер-бота прикрутить, чтобы присылал полезную информацию. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А нельзя ли увеличить размер почтового ящика - Личных сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А нельзя ли увеличить размер почтового ящика - Личных сообщений?Можно Сейчас увеличу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Можно Сейчас увеличуО! Спасибо, полезное изменение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Можно Сейчас увеличуспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Может уже поднималось-обсуждалось (или я слепой не вижу) но предлагаю, что бы в разделе личных сообщений сохранялись не только принятые сообщения, но и отправленные. Так как очень удобно бывает освежить в памяти какие то моменты, договорённости, координаты. Возможно это уже так и работает, а я просто туплю и немогу увидеть, тогда не пинайте больно а просто тыкните носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Может уже поднималось-обсуждалось (или я слепой не вижу) но предлагаю, что бы в разделе личных сообщений сохранялись не только принятые сообщения, но и отправленные. Так как очень удобно бывает освежить в памяти какие то моменты, договорённости, координаты. Возможно это уже так и работает, а я просто туплю и немогу увидеть, тогда не пинайте больно а просто тыкните носом.кстати тож интересует, щас порылся, а настройки ЛС ненашел. Но точно помню где-то видел. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 тут?Опции Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения