Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А вот прикол...Я включил автокоррекцию - исчезла строка летнего времени - и время ПРАВИЛЬНОЕ осталось!Значит сервер таки синхронизировался на зимнее время. Проверено вместе со sCREAMe`ом - у него тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 css вынесли в отдельный файл Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Новости все пропали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Новости все пропали....если ты про новости на САЙТЕ, то я старые новости скрыл, не вижу в них смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 если ты про новости на САЙТЕ, то я старые новости скрыл, не вижу в них смысла.Да, я о них. DiZeL меня уже просветил на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У всех ли в окнах ответа входят смайлы? если нет то опишите в какой программе и в каком случае!Проверял у себя на Firefox 2.0.0.1 и IE7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У всех ли в окнах ответа входят смайлы? если нет то опишите в какой программе и в каком случае!Проверял у себя на Firefox 2.0.0.1 и IE7.У меня не входит Firefox 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У меня не входит Firefox 2.0.Конкретней! Режим (разрешение) экрана, где (в каком случае - при ответе в теме при личном сообщении)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Входит и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 а почему после первого смайла потом они не шевелятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Они исчезнут когда нажмешь "Отметить все сообщения прочтенными" вверху надпись.Нажимаю - исчезают, переход на главную. Снова нажимаю для проверки - поиск ничего не нашел. Выключаю Firefox 1.5.0.9. Включаю - снова темы не прочтенные Куки пробовал чистить. Чё еще?Предложение: А нельзя ли отправку быстрого ответа по Ctrl+Enter сделать, чтобы к аське было привычней? Как, например, на www.nnm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Итак.... 1. ожидается поставка лицензионной версии IPS.2. текущая версия обновлена до 2.1.73. включен фильтр-антимат "Блокировка плохих слов" - слова заменяются на *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 у меня количество постов не меняется уже несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 у меня количество постов не меняется уже несколько днейс чего ты взяла? Глянь сюда:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=StatsДругое дело, что почти половина сообщений в Болталке, где счётчик не крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 не знала, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Раньше была такая фишка, пишеш пост, потом тугододумываешь, ага!, пишешь ещё один и он добавляется к предидущему, как одно целое.Теперь часто вижу у многих два-три поста подряд от одного пользователя, с продолжениями одной и той же мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Раньше была такая фишка, пишеш пост, потом тугододумываешь, ага!, пишешь ещё один и он добавляется к предидущему, как одно целое.Теперь часто вижу у многих два-три поста подряд от одного пользователя, с продолжениями одной и той же мысли +1. Только счетчик накручивается, а мысль теряется. Да и стремно смотриццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Итак.... 3. включен фильтр-антимат "Блокировка плохих слов" - слова заменяются на *ЦЕНЗУРА*Предлагаю доработать фильтр - антимат: пусть заменяет целые слова, а не внутри слова. Например: слово ко*ЦЕНЗУРА*. Нормальное слово или плохое? А после фильтра получается ко*ЦЕНЗУРА".Во-во. Именно это я и имел в виду!В нынешнем виде больше заостряет внимание - думает об авторе как о матершиннике... Изменено 9 января, 2007 пользователем ЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Попробуй еще раз. Я изменил фильтр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Долго думал, что такое Ко*ЦЕНЗУРА*? Пока Пашка1248 не сказал, что это он имел в виду слово коМАНДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ну значит сейчас все нормалек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 С цензурой - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Еще предложение - убрать ограничение на размер слова для поиска. Например, "UPS" уже найти по поиску не реально Или, например, сообщения пользователя BSB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Итак.... 1. ожидается поставка лицензионной версии IPS.2. текущая версия обновлена до 2.1.73. включен фильтр-антимат "Блокировка плохих слов" - слова заменяются на *ЦЕНЗУРА*пишу про квес КОМАНДА правит на КО*ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 пишу про квес КОМАНДА правит на КО*ЦЕНЗУРА* Разве и сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения