Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итак Пошли Изменения Форума! Давайте Еще Предложения!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А вот прикол...Я включил автокоррекцию - исчезла строка летнего времени - и время ПРАВИЛЬНОЕ осталось!Значит сервер таки синхронизировался на зимнее время. Проверено вместе со sCREAMe`ом - у него тоже самое.

Новости все пропали....

если ты про новости на САЙТЕ, то я старые новости скрыл, не вижу в них смысла.

если ты про новости на САЙТЕ, то я старые новости скрыл, не вижу в них смысла.

Да, я о них. DiZeL меня уже просветил на эту тему. :)

• 1 месяц спустя...
У всех ли в окнах ответа входят смайлы? если нет то опишите в какой программе и в каком случае!Проверял у себя на Firefox 2.0.0.1 и IE7.

У всех ли в окнах ответа входят смайлы? если нет то опишите в какой программе и в каком случае!Проверял у себя на Firefox 2.0.0.1 и IE7.

У меня не входит Firefox 2.0.

У меня не входит Firefox 2.0.

Конкретней! Режим (разрешение) экрана, где (в каком случае - при ответе в теме при личном сообщении)?

Они исчезнут когда нажмешь "Отметить все сообщения прочтенными" вверху надпись.

Нажимаю - исчезают, переход на главную. Снова нажимаю для проверки - поиск ничего не нашел. Выключаю Firefox 1.5.0.9. Включаю - снова темы не прочтенные :( Куки пробовал чистить. Чё еще?Предложение: А нельзя ли отправку быстрого ответа по Ctrl+Enter сделать, чтобы к аське было привычней? Как, например, на www.nnm.ru

Итак.... 1. ожидается поставка лицензионной версии IPS.2. текущая версия обновлена до 2.1.73. включен фильтр-антимат "Блокировка плохих слов" - слова заменяются на *ЦЕНЗУРА*

у меня количество постов не меняется уже несколько дней

с чего ты взяла? Глянь сюда:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=StatsДругое дело, что почти половина сообщений в Болталке, где счётчик не крутится. ;)

Раньше была такая фишка, пишеш пост, потом тугододумываешь, ага!, пишешь ещё один и он добавляется к предидущему, как одно целое.Теперь часто вижу у многих два-три поста подряд от одного пользователя, с продолжениями одной и той же мысли :(

Раньше была такая фишка, пишеш пост, потом тугододумываешь, ага!, пишешь ещё один и он добавляется к предидущему, как одно целое.Теперь часто вижу у многих два-три поста подряд от одного пользователя, с продолжениями одной и той же мысли :(

+1. Только счетчик накручивается, а мысль теряется. Да и стремно смотриццо...

Итак.... 3. включен фильтр-антимат "Блокировка плохих слов" - слова заменяются на *ЦЕНЗУРА*

Предлагаю доработать фильтр - антимат: пусть заменяет целые слова, а не внутри слова. Например: слово ко*ЦЕНЗУРА*. Нормальное слово или плохое? А после фильтра получается ко*ЦЕНЗУРА".Во-во. Именно это я и имел в виду!В нынешнем виде больше заостряет внимание - думает об авторе как о матершиннике... Изменено пользователем ЛОМ

Еще предложение - убрать ограничение на размер слова для поиска. Например, "UPS" уже найти по поиску не реально :( Или, например, сообщения пользователя BSB...

Итак.... 1. ожидается поставка лицензионной версии IPS.2. текущая версия обновлена до 2.1.73. включен фильтр-антимат "Блокировка плохих слов" - слова заменяются на *ЦЕНЗУРА*

пишу про квес КОМАНДА правит на КО*ЦЕНЗУРА* :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...