Tatami Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Приходит смс от пытавшегося ухаживать: стандартное «приветкакделачемзанимаешься?».Узнав, что я в магазине в другом районе города, пишет: «Может тебя довести?». Я:«Я на машине». Он: «Ну вот. Плохо, когда девушка на машине, и довести нельзя!» Он отчасти прав: плохо, когда девушку довести нельзя. Но причем тут машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Довести до ЗАГСа нет, до ЗАГСа можно довеЗти...я про оргазм, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я про оргазм, если чо кто про чтоу кого чтотопик стартеру накидали варианты расшифровки ее СМС, по моему, мы раскрылись сами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) ...я про оргазм, если чоПеш, вот тут: плохо, когда девушку довести нельзя. Но причем тут машина... я как раз об этом же ))) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я как раз об этом же ))) ну вишь, народ вон про ЗАГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну вишь, народ вон про ЗАГС а что Я то сразу или вы так меня до нервного хи-хи до вести захотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти