Tatami Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Приходит смс от пытавшегося ухаживать: стандартное «приветкакделачемзанимаешься?».Узнав, что я в магазине в другом районе города, пишет: «Может тебя довести?». Я:«Я на машине». Он: «Ну вот. Плохо, когда девушка на машине, и довести нельзя!» Он отчасти прав: плохо, когда девушку довести нельзя. Но причем тут машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я:«Я на машине». Он: «Ну вот. Плохо, когда девушка на машине, и довести нельзя!»Совсем молодежь разучилась за девушками ухаживать. зы"Ну, тогда я Вас почетно сопровожу." причем тут машина...Вово.Консерваторию править надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Совсем молодежь разучилась за девушками ухаживать.зы"Ну, тогда я Вас почетно сопровожу."Вово.Консерваторию править надо. с этим соглашусь, но сабж в основном о правописании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 сабж в основном о правописанииРовно о том же. ++и довести нельзя!»тогда я Вас почетно сопровожу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ну, так то просматривается железная мужская логика. на машине- значит не выпить раз не выпить - значит не напоить раз не напоить - значит - не довести. п.с. шутка, я поняла что "до веЗти" Изменено 23 октября, 2010 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 железная мужская логикаэто - приехать в какое-нибудь место где можно оставить 2 машины,слегка покушать, немного выпить и довести начатое до конца. зыгерои так легко не сдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Но, согласись,СМС«Ну вот. Плохо, когда девушка на машине, и довести начатое до конца нельзя.» никакая женская психика не выдержит такую убойную мужскую логику. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Приходит смс от пытавшегося ухаживать: стандартное «приветкакделачемзанимаешься?».Узнав, что я в магазине в другом районе города, пишет: «Может тебя довести?». Я:«Я на машине». Он: «Ну вот. Плохо, когда девушка на машине, и довести нельзя!» Он отчасти прав: плохо, когда девушку довести нельзя. Но причем тут машина... Ну не так уж всё и плохо! Запятые-то как грамотно расставлены, а!!! (если я ошибаюсь - давайте дискутировать). "Довезти/довести" - тут, конечно, шняга. Бывает, чё там. Не без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мне вот просто интересно, а с каких пор у нас все такие "умные" стали по части правописания??? :smile3: Хоть я и готовилась к поступлению в пед на рус-литру, но реально сейчас я иногда парюсь как писать то или иное слово, и скажу вам по "секрету" , что по познаниям русского языка 50% (а может и больше) парней пишут с ошибками, иногда "режет" глаз, но чаще стараюсь попусту смотреть на это "сквозь пальцы"...Обидно, видать стало, что "не довеСти", а ни на что другое фантазии не хватило, вот и придрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 «Ну вот. Плохо, когда девушка на машине, и довести начатое до конца нельзя.» Дак не это же он имел ввиду.А насчет психики - всяко бывает. Ну не так уж всё и плохо! Запятые-то как грамотно расставлены, а!!! (если я ошибаюсь - давайте дискутировать). "Довезти/довести" - тут, конечно, шняга. Бывает, чё там. Не без этого. ну запятые, допустим, мои (не указано ж, что орфография и пунктуация сохранены). Мне вот просто интересно, а с каких пор у нас все такие "умные" стали по части правописания??? :smile3: Хоть я и готовилась к поступлению в пед на рус-литру, но реально сейчас я иногда парюсь как писать то или иное слово, и скажу вам по "секрету" , что по познаниям русского языка 50% (а может и больше) парней пишут с ошибками, иногда "режет" глаз, но чаще стараюсь попусту смотреть на это "сквозь пальцы"...Обидно, видать стало, что "не довеСти", а ни на что другое фантазии не хватило, вот и придрались Кто придрался? Кто назвался умным по части правописания? В его сообщении непреднамеренно возникла довольно интересная игра слов. Это и есть сабж. А язвы оставьте себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мне вот просто интересно, а с каких пор у нас все такие "умные" стали по части правописания??? :smile3: Хоть я и готовилась к поступлению в пед на рус-литру, но реально сейчас я иногда парюсь как писать то или иное слово, и скажу вам по "секрету" , что по познаниям русского языка 50% (а может и больше) парней пишут с ошибками, иногда "режет" глаз, но чаще стараюсь попусту смотреть на это "сквозь пальцы"...Обидно, видать стало, что "не довеСти", а ни на что другое фантазии не хватило, вот и придрались С ошибками пишут 99,999% населения России. А может, и 100%, учитывая, что язык постоянно претерпевает изменения (в том числе и правил), и только языковеды (или как их там) в этом шарят.У меня в школьном аттестате по русскому и лит-ре стоят тройки. Несмотря на это, я "умный" по части правописания :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Tatami,с так вас довести или шашечки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну запятые, допустим, мои (не указано ж, что орфография и пунктуация сохранены). Тогда всё пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Tatami,с так вас довести или шашечки? )))ни то, ни другое ) Тогда всё пропало. Почему же? Жизнь подолжается, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ни то, ни другое ) а кампот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 из сухофруктов, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) из сухофруктов, да ) я знаю одну чудесную столовку... Изменено 23 октября, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А может, и 100%, учитывая, что язык постоянно претерпевает изменения (в том числе и правил), и только языковеды (или как их там) в этом шарят. А чё это вы языковедов не относите к населению этой страны? Их-то тоже надо в процент включать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Наташ, ну это еще не плохо, когда понятно о чем речь хотя бы ))) Хоть я и готовилась к поступлению в пед на рус-литру Не поступили, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Кто придрался? Кто назвался умным по части правописания?А язвы оставьте себе. ...Не было цели пускать "язвы" в вашу сторону, просто интересно стало все ли в вашем окружении пишут без ошибок (тогда понятно почему вам так не понравилось слово "довеСти") или причина была в том, что на этом всё и закончилось...Просто вас не поймёшь, то ли "игра слов", то ли орфография поскольку:«Ну вот. Плохо, когда девушка на машине, и довести начатое до конца нельзя.»Дак не это же он имел ввиду. В его сообщении непреднамеренно возникла довольно интересная игра слов. Это и есть сабж. но сабж в основном о правописании З.Ы. Жизненные цели и интересы изменились, госпожа Оболенская, вот и не пошла поступать... Изменено 24 октября, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Топик стартер говорил, видимо, о КАЛАМБУРЕ. Мне вот нравятся играть словами, хотя люди, приближенные к интеллигенции, говорят, что это дурной тон - каламбурить. А вы как думаете? :scratch: http://www.youtube.com/watch?v=bhp-9FRf2ys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 нашла смешные каламбуры, боян, конечно. Весна хоть кого с ума сведет. Лед – и тот тронулся... Стоит ли есть поедом подчиненного, если его не перевариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ...Не было цели пускать "язвы" в вашу сторонуЗачем тогда продолжаете? или причина была в том, что на этом всё и закончилось Просто вас не поймёшь, то ли "игра слов", то ли орфография ... Орфография, повлекшая за собой игру слов. Кэпа на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Tatami, всё не так просто... вообще чем меньше люди понимают что они несутговорят, тем они искреннее, обескураживающе честны просто (взять хотя бы эту тему)))) з.ы. забрать женщину из магазинаэто просто и понятно, ты просто подумай, может "пытавшийся ухаживать", действительно хотел тебя довести...хм, ну до какого нибудь состояния?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Tatami, всё не так просто... з.ы. забрать женщину из магазинаэто просто и понятно, ты просто подумай, может "пытавшийся ухаживать", действительно хотел тебя довести...хм, ну до какого нибудь состояния?))) хмм. оговорка по Фрейду Довести до ЗАГСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти