vsv Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В кухню стенка из мойки и разделочного стола, с шкафами но не навесными, в комнату стенка, шкафик, компстол. В прихожую прихожая. Или как вариант - где можно заказать, т.к. размеры могут оказаться специфическими. зы просто надо все и сразу, а с деньгами неожиданно стало плоховато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Pazzl есть на форуме. Задай ему вопрос. Он делает мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Думаю вариант купить готовое - не лучший в долгосрочном плане Мне мебель недавно последнему делал MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Где мебель недорогоНужна кухня по цене входной двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Где мебель недорогоНужна кухня по цене входной двери?Двери, они бывают очень разные - я недавно эту тему копал.Кухня кухне тоже рознь. зыспросить то что хотели? а то янедопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Если будешь на новое смотреть, то позвони и нам (см. подпись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Если будешь на новое смотретьКонечно на новое. Старым у меня весь гараж забит, крокодил не влазит. Дочечка обещалась по весне в сад вывезти, а я теперь на стоянке паркуюсь.. мнда. зыок, подпись видел. Изменено 23 октября, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 икея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В районе Авроры по Дзержинского напротив Стрельца есть мебельные магазины. Вот там и надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Нет я все понимаю, только одно не понятно с шкафами но не навесными, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 с шкафами но не навесными,это как?)) Сделал глупость - несущие стены обставил ГКЛ на профиле, вместо того чтобы выровнять стены и ГКЛ прилепить прямо на них, или просто выровнять стены. Поэтому не хочу особо тяжелые штуки крепить на стены, и повидимому кое-что готового в мебмагазинах заведомо не найду, придется воплощать фантазии под заказ. зывобщем, без жестикуляции это дело не растолкуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 vsv,ну на самом деле два варианта: 1- делать тоды в виде буфетов (знакомо?....да должно быть знакомо)2 - делать как обычно делают и вешать на ГКЛ. Перевешали этих шкафчиков на ГКЛы и ГВЛы уйму. Пока никто не звонил что шкафы упали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 кухню покупал готовую (1стенка обставлена полностью, у стенки напротив столи-туба и шкаф), не угловую, с мойкой, доставкой и сборкой вышло 32 т.р. Покупали в "мебель на мебельной" 2 года назад. Во всех "салонах" мебели ценник называли от 55 т.р. Гостиную в озвученной комплектации купили целиком за 25 т.р. в ТК "Солнечном" месяц назад. собрал сам Прихожую-купе длиной в 4,2 м и высотой 2,3 м сделал на прошлой неделе MrFirst за 44 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Посоветуйте, где присмотреть или сделать на заказ недорогой угловой шкаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Готовое брал в первом гипермаркете мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта На заказ с восточной части колхозного рынка в ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Кстати да, ближе к осени ровно такой же сабж возникнет, и примерно в тех же объемах. Ну, если осилю этот ремонт.. если не то к следующей. зы а если все равно не то это ремонт осилит меня.. но это мы еще посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти