Azazello Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сабж. Нужны часы которые не будут глюкавить, морозоустойчивые. Но есть нюанс-у меня от простого металического ремешка сразу аллергия начинается...сыпь на запястье...с кожаным ремешком та же байда, видимо от застежки...что посоветуете? Бюджет 1000-2000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 тут есть всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Карманные?Casio под этот ценник подходят, есть с пластиковыми ремешками. магазинов полно, первые касио себе брал на свободе 155, южуралчасы вроде, вторые на Ozon'е заказывал. тут есть всякие точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У Casio есть несколько часов Aviator. А покупать дешевле на Ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У Casio есть несколько часов Aviator. А покупать дешевле на Ebay.Это гуд! мне надо так: пришел, увидел, понравилось, померял, сидят, купил, ушел. просто может кто знает магазины с хорошим ассортиментом...лень по городу мотаться просто порожняком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Это гуд! мне надо так: пришел, увидел, понравилось, померял, сидят, купил, ушел. просто может кто знает магазины с хорошим ассортиментом...лень по городу мотаться просто порожняком. Переплатишь в 1,5 - 3 раза... А так у нас есть официальный дилер Casio.http://g-shock.ru/ru/buy/Сеть салонов "Бьюти Тайм"ул. Каслинская 64 "Челябинский торговый центр", сектор 88. 351-267-11-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Переплатишь в 1,5 - 3 разапонимаю, только ждать не могу никак...очень тяжко без часов на аэродроме а они мой основной инструмент(((ссылка клевая! туда поеду! Спасибо! Изменено 23 октября, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти