-=JokeR=- Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а суть проблемы в том что на скорости 120 км/ч начинается биение в руль, до этой отметки все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 К дископраву и в балансировку. О, я первый что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Проблема скорее всего в колесах. Либо дисбаланс, либо резина, а именно возможна грыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как вариант подшибник ступицы. Шума нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Передние колеса, или диски или резина или и то и то. Заедь на подъемник включи скорость - сразу увидишь как колеса крутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как вариант подшибник ступицы. Шума нет? нету а как вариант ШРУСы не могут быть причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Проблема скорее всего в колесах. Либо дисбаланс, либо резина, а именно возможна грыжа. Передние колеса назад, задние на перед и проверить что получится. От этого плясать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а как вариант ШРУСы не могут быть причиной? если на них налип лёд или грязь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 глупый вопрос - а как понять что есть биение в руль? А то я езжу год за рулем, и не знаю что это. А может у меня весь год уже бьёт Это должно как-то явно чувствоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а суть проблемы в том что на скорости 120 км/ч начинается биение в руль, до этой отметки все нормально. быстрей не надо ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 глупый вопрос - а как понять что есть биение в руль? А то я езжу год за рулем, и не знаю что это. А может у меня весь год уже бьёт Это должно как-то явно чувствоваться? да ты это почуствуешь быстрей не надо ездить)) хороший ответ прям то что надо, а по теме??? Передние колеса назад, задние на перед и проверить что получится. От этого плясать дальше. ладно, перекинем посмотрим что дальше будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а как вариант ШРУСы не могут быть причиной? Могут, может быть ещё от того что скалка гнутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 у меня на 09 тоже в районе 110 - 120 начинало в руль долбить, оказалось грузик с колеса отлетел, после балансировке все стало отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Могут, может быть ещё от того что скалка гнутая. Слав какая еще скалка?)) у меня на 09 тоже в районе 110 - 120 начинало в руль долбить, оказалось грузик с колеса отлетел, после балансировке все стало отлично!! оке, завтра загляну на балансировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Слав какая еще скалка?)) Ось привода, на которую ШРУСы насажены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Была такая же проблема. Оказалось из-за скопившейся, налипшей грязи с обратной стороны колес. Из-за этого дисбаланс... Почистил и все норм стало. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Был случай когда било из-за задних барабанов. Первым делом на балансировку,потом на подъемник включать скорость и смотреть скалки на биение,просерить шаровые и рулевые,плюс опоры стоек,барабаны в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 проблема была в раскрученном подшипнике ступицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 проблема была в раскрученном подшипнике ступицы! Самоубийцы! себя не жалко, других пожалей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 проблема была в раскрученном подшипнике ступицы! Век живи-век учись,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Век живи-век учись,однако. да, так оно и есть! Самоубийцы! себя не жалко, других пожалей! какой смысл несет твое сообщение??или ты так счетчик увеличиваешь бессмысленными сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 или ты так счетчик увеличиваешь бессмысленными сообщениями. нет! Болты затягиваються моментом. а не от балды...ступица ещё и контритца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти