Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Услуги детекции лжи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Компания «Метта» предлагает организациям и частным лицам современное решение кадровых проблем – консалтинговые услуги в области отбора и сопровождения работающего персонала с помощью такого технического средства, как полиграф (детектор лжи).

Компания «Метта» предлагает следующие направления полиграфных проверок персонала:

СКРИНИНГ - специальная проверка лиц при устройстве на работу;

ПРОФИЛАКТИКА - проверка работающего персонала (периодическая плановая; выборочная внеплановая;

СЛУЖЕБНЫЕ РАССЛЕДОВАНИЯ - внутри фирменные служебные разбирательства по фактам свершившихся чрезвычайных происшествий.

8-961-785-1340, 776-51-50

Незакрепленные сообщения
Периодическая плановая / внеплановая - это должно быть предусмотрено в трудовом договоре с работником?

Периодическая плановая / внеплановая - это должно быть предусмотрено в трудовом договоре с работником?

если в договоре не предусмотрено то это не противоречит трудовому кодексу, любая проверка по инициативе руководства только при добровольном согласии испытуемого ( подписывается специальный документ ) Изменено пользователем вася

Компания «Метта» предлагает организациям и частным лицам современное решение кадровых проблем – консалтинговые услуги в области отбора и сопровождения работающего персонала с помощью такого технического средства, как полиграф (детектор лжи).

Компания «Метта» предлагает следующие направления полиграфных проверок персонала:

СКРИНИНГ - специальная проверка лиц при устройстве на работу;

ПРОФИЛАКТИКА - проверка работающего персонала (периодическая плановая; выборочная внеплановая;

СЛУЖЕБНЫЕ РАССЛЕДОВАНИЯ - внутри фирменные служебные разбирательства по фактам свершившихся чрезвычайных происшествий.

8-961-785-1340, 776-51-50

Интересно, сколько стоят такие услуги?

Счастье в неведении. Подумайте о последствиях проведения таких мероприятий. После такого любой коллектив просто развалится, даже хороший. А надо ли это?

Херь полная... обмануть девайс проще простого!

Да и видеонаблюдение в конторе рулит))))

полтиннег коньчку и вперед, и тебе на все пофиг

по еба.. лицу полиграфисту и все пофиг))))

По сабжу, в Витязе проверяли на Лафайете...жутко неприятное ощущение, полиграф при этом сказал что я вор(краду бензин из патрульных машин...а то что они все на газу никого не волнует), наркоман и у меня проблемы с документами... :lol:

Изменено пользователем Azazello

Рецепт в студию!

Говорят батарейку-таблетку под язык - тоже средство :)

Сам не пробовал (да я собсна и полиграф не видел никогда).

Говорят батарейку-таблетку под язык - тоже средство

Говорят в Москве кур доят(с)народная поговорка ;)

Херь полная... обмануть девайс проще простого!

а ты бы попробовал... теоретик :(

видел результаты такого расследования, после крупной внутренней кражи в конторе.

подельников хитро спланировавших это - определили и потом раскололи. все было добровольно, они тоже думали что обманут.

Проходил в конторе полиграф. Первый раз отказался, потом вызвали к директору, он уговорил пройти, "на всякий пожарный ", все-таки начальником отдела был. :)

Прошел. Лоялен к конторе. Тока на 2х вопросах "спалился".

Про знакомых в криминальном мире или около того.

И про еще какую-то незаконную деятельность.

Непонятно было ни мне ни полиграфисту, почему я волновался. :)

Потом через день осознание накатило... если фирма в которой я работаю частично скрывала налоги и прочее, могло ли Подсознание давать волнение?

Знаю ли я людей, связанных с нарушениями законов... канешна, блин, знаю! Я у них работаю! :)))

Веселая штука эти полиграфы. :)

И главное - за адекватное прохождение полиграфа нихрена зарплату не поднимают! :blink:

Рецепт в студию!

Успокоительного выпил и вперед - тебе будет все пофигу...

Про батарейку, попробуй положи... потом я думаю тебе врач понадобится.

Успокоительного выпил и вперед - тебе будет все пофигу...

Наивный такой...как будто никто не пробовал так...не обманешь так полиграф, проверенно.

Интересно, сколько стоят такие услуги?

Стоимость услуг договорная. Цена может варьироваться, как в большую сторону, так и в меньшую, в зависимости от формы сотрудничества (абонентское обслуживание или разовое), от сложности и объема работ.

По всем интересующим вопросам просьба обращаться по указанным телефонам.

дважды проходил полиграф, в разных конторах, в некоторых вопросах обмануть можно если принял успокоительное, плюс внутренний самоконтроль, в другой конторе после заключения полиграфа уволили ни за что, просто так для перестраховки...

Про батарейку, попробуй положи... потом я думаю тебе врач понадобится.

С Чего бы? 1.5 вольта смертельное напряжение?

С Чего бы? 1.5 вольта смертельное напряжение?

Учите электротехнику... Убивает не напряжение а ТОК!!!

К примеру когда ЭКГ проходите то через вас пропускают 200 вольт только маленького тока...

Слизистая имеет оч маленькое сопротивление... тем более во рту... засунь, проверь... только чтоб рядом кто нить был...

Те кто потеет быстро вообще его никогда не пройдут...

А вообще Вы ребята себя не уважаете, что проходите данную процедуру!!!

Надо учить не электротехнику , а ПТБ и ПТЭ . Как думаешь там что нить написано про опасное или безопасное НАПРЯЖЕНИЕ ?

Серьёзные поражения тканей человека наблюдаются обычно при прохождении тока силой около 100 мА. Совершенно безопасным считается ток силой до 1 мА. Удельное сопротивление тела человека весьма значительно (около 15 кОм). Поэтому опасные токи могут быть достигнуты только при значительном напряжении. Однако при наличии сырости сопротивление тела человека резко снижается и безопасным может считаться напряжение только до 12 В.

Отсюда по формуле I=U/R считаем: I = 1.5/15000 = 0.0001А, т.е. 1.5-вольтная батарейка "бьет" человека приблизительно с силой тока в 100 раз меньше смертельной и в 10 раз меньше безопасного значения силы тока.

И вообще - хочу реально увидеть человека, получающего травму от поражения электрическим током от 1.5-вольтной батарейки.

И вообще - хочу реально увидеть человека, получающего травму от поражения электрическим током от 1.5-вольтной батарейки.

в детстве думаю многие устраивали короткое замыкание языком на кроне , а это 9 В ))

в детстве думаю многие устраивали короткое замыкание языком на кроне , а это 9 В ))

В большинстве случаев это были разряженные батарейки и на языке держали их пару сек...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...