твисс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Граждане, выручайте, нужен стол раскладной, человек на 10. на завтра на после обеда. вечером в воскресенье отдам. стандартный советский : тумбочка с ушами не подойдет - маловаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) я как-то давно в подобной ситуаци дверью пользовалсяобычную дверь савецкава типа из новостройки без изысков снял с петель и положил на кухонный столтолько предварительно надо мушку спилить ручки открутить зы кстати, большая скатерть специально купленная для того случая до сих пор дома лежит, могу одолжить Изменено 22 октября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я как-то давно в подобной ситуаци дверью пользовалсяобычную дверь савецкава типа из новостройки без изысков снял с петель и положил на кухонный столтолько предварительно надо мушку спилить ручки открутить Оригинальный способ. Надо взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я как-то давно в подобной ситуаци дверью пользовался+1,еще можно лист фанеры 12 мм (в некоторых магазинах можно сразу попросить БЕСПЛАТНО попилить это дело пополам, получится 2 листа, человек на 40-к. Везется на обычном багажнике шахи или в салоне легкового длинномера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Стас, бери..... самовывоз, самопривоз ибо неначем помочь(тока прицеп есть) погрузить помогу ибо тяжелый. тоесть в волгу влезет 8 столов но она разобранна а в прицеп.... но он тоже не подьемно загружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 все отбой. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти