Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Повестка... военкомат... на мед комиссию...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ты же хотел идти?)) мечты сбываются!!!

если серьезно надо брать карточку и идти...

Изменено пользователем GoldRush

ты же хотел идти?)) мечты сбываются!!!

если серьезно надо брать карточку и идти...

да я вот ну думаю.... собираюсь )

если здоровье позволит )))

раньше думать не пробовал???

да думал, но не думал что так быстро ))))

или не идти... я в растерянности )))

тут есть кто может дать контакт) ну годик вместо фокуса на зубиле/нехии, ничего страшного)))

тут есть кто может дать контакт) ну годик вместо фокуса на зубиле/нехии, ничего страшного)))

так а ты думаешь я куда нибуть в область служить пойду? :))))))))))))

или не идти... я в растерянности )))

Это вопрос скорее реторический.

Тут ведь как, ты либо идешь, либо не идешь. Другого не дано.

Если идешь, то служешь на благо Родине, если не идешь, то бегаешь и шкеришся (если не замутишь ничего с медкомисией.) Еще вариант, срочно кого-нибудь забеременить.

бегаешь и шкеришся

да никто не "шкерится" все работают, загран если заранее есть то как раз на 5 курсе 22года на 5 лет(сейчас и того на 10) как раз до 27. Да вообще сейчас вроде как все нормально у меня 2ое знакомых после вуза, но все равно или работаешь и стаж, опыт, связи, деньги в конце концов, или вату катать еще год, за 5 лет в универе не надоело?)) Изменено пользователем GoldRush

Повестка... военкомат... на мед комиссию...

ЧО делать то???? :(

ты за нее сам расписывался??? если нет то шкерься! таже ситуация(пришла он отдали соседям, ибо сам дверь не открываю не разу!) которая не мешает мне нормально жить!

за 5 лет в универе не надоело?))

вату надоело катать...

я просто вот щас подумал место жительство сменить, чтоб не по прописке... никто ж не будет проверять какие квартиры на родителей у меня ещё оформлены?

но все равно или работаешь и стаж, опыт, связи, деньги в конце концов

вот именно это и останавливает от службы, хотя если загребут не сильно расстроюсь ))))

ты за нее сам расписывался???

ну домофонную дверь я им открыл, а потом уже не я брал )

ну если не ты брал и не ты подписывал то клади болт) у меня брат "шкерится" с выпуска 2008, при этом работает на гос.предприятии официально без военника и отсрочек)))

я просто вот щас подумал место жительство сменить

Тебе все равно в паспортный идти! паспортный им данные передает, я тож думал что не найдут)))

Главно чтоб родители не брали повестки!!! ну а ты темболее!

Изменено пользователем Dron

Тебе все равно в паспортный идти!

место жительства сменить, а не место прописки ))

Главно чтоб родители не брали повестки!!! ну а ты темболее!

а родители то пусть берут, главное чтоб я не расписывался...

Государство про своих граждан вспоминает только когда ему(государству) что то надо... в данном случае год бесплатной рабсилы.
  • Плюс 1

Государство про своих граждан вспоминает только когда ему(государству) что то надо... в данном случае год бесплатной рабсилы.

это назвается ОТДАТЬ ДОЛГО =)) КОТОРЫЙ НЕ ЗАНИМАЛ

))

чесгря, завидую.

С удовольствием сквозанул бы сейчас куда-нибудь на пару лет, отдохнуть и расслабиться.

Накормят, вовремя спать уложат, утром разбудят, что делать скажут.. лепота!

зы

офф конечно, трите.

А у нас вот другая пробла. Не берут. Универ закончен, надо на работу и вообще определяться в жизни, а тут год в армии маячет. пошел после диплома сразу в военкомат, чтоб побыстрее закруглиться с долгами. так НЕ В ЗЯ ЛИ. пройдите мед комиссию - рас. букет заболеваний, который и не дает права выдачи военника, но в ряды брать опасаются (астма). поискал работу, туда-сюда, опять звонок - пройдите мед обследование в больнице - работа ушла лесом. В сентябре опять пошел - ну возьмите меня(с) выяснилось, что обследование - потеряли, военник не дали, в армию не взяли, опять отправили доки уже в областную больничку и военком, ждите говорят, в декабре отзвонимся. Не работает, ждет. 25 лет детинушке. епрст. :cry:

В 22 я бы не заморачивался.... Сходил бы, если здоровье позволит... На год всего...

Если мед комиссия скажет не идти - не пошел бы )))

Если бы автору темы было скажем 25-26, посоветовал бы потеряться...

Как то так...

Вот бы мне повесточка пришла, благодать. Да видимо самому ехать придётся с работы отпрашиваться(

Потеряться, легко сказать, слухи то идут, что продлят чуть ли не до 30 с хвостиком призыв, и что? Так и будете за маминой юбкой прятаться.

началось о5...

тыщу раз обсуждалось это, служить- не служить...

каждый сам выбирает себе путь, и никто не вправе его осуждать.

Новенькие, потому и бояним, имейте снисхождение

ДЛЯ *# Сообщений: 7?060 * ужс :blink: что может быть новым в этой жизни :crazy:

• Плюс 1
  • Минус 2

Потеряться, легко сказать, слухи то идут, что продлят чуть ли не до 30 с хвостиком призыв, и что? Так и будете за маминой юбкой прятаться.

провокационно. товарищ в 08году закончил, сразу работал очень быстро мастером стал после АТ, около 40-50 в 22 года, решил стать правильным и отслужил после квартала поисков еле-еле на 18 устроился, ессно живет с родителями. "прячется"?

Каждого воспитывали по-разному, родители у всех разные (у кого-то вообще нет) итд.

"раньше" те лет 25-30 назад служили потому что все были одинаковые, сейчас кто-то в универ на 11 маршруте кто-то на бмв, последние ессно хотят приобщиться ко второмым, год в армии этому никак не помогает + открытость границ, ЕГЕ - поступй куда хочешь итд итп

Изменено пользователем GoldRush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...