Flxl Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Повестка... военкомат... на мед комиссию... ЧО делать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да нет... нормально всё =) родители не интересовались некоторыми вещами в моей жизни с 9ого класса... чем я очень даже доволен ) Это ты пока доволен, а потом знаешь что будет? Мы тебя воспитывали, мы в тебя вложили, а ты ....А может и не будет, поговорим об этом лет через 15, когда ты меня вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мы тебя воспитывали, мы в тебя вложили, а ты .... мне кажется это зависит от родителей индивидуально ))) и не все они одинаковые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Согласна! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 были у нас даги, и дрались мы с ними, и в футбол играли.но да, когда они в болшой куче-они очень наглеют Так вот почему ты дагестанский коньяк не лю.Сорри за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сейчас с мужем как раз об этом говорим, и о тебе как раз, я ему рассказываю, что ты мне очень симпатичен остроумненький разгильдяй. даже не представляешь как я сам от себя тащусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 даже не представляешь как я сам от себя тащусь нам по-моему нужно новую темку создать :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 захожу на е1, а тамЗаместитель министра информационных технологий и связи Андрей Зайцев отправится на службу в армию, в связи с чем он вынужден покинуть свой пост. Об этом Зайцев сообщил в своем блоге. "Не каждый знает, что мне нет 27 лет, и я самый молодой заместитель министра в Свердловской области. А раз так, то и вопрос призыва в армию для меня не закрыт. А еще вернее будет сказать, что армия меня ждет! В связи с этим хочу рассказать вам, что буквально на следующей неделе я ухожу служить в армию", - рассказал Андрей Зайцев. Отметим, что Андрей Зайцев один из самых молодых чиновников в региональном кабинете министров, на свой пост он был назначен всего 8 месяцев назад. Кто займет должность замминистра после отставки Зайцева, пока неизвестно.получается тупо повестку не брал до этого?)) ну да у них аспирантура не дешевая, от 40ка за семестр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 иди! будь! вернись! не посрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 позвони ему в приемную и выскажи напутственные слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 нифиганепонял а меня то че тогда не забрали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) радоваться будешь 31 декабря в 18.00)))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 что ты мне очень симпатичен остроумненький разгильдяй. на самом деле он ботаник в очёчках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой, тогда он мне симпатичен вдвойне, мой муж был такой при знакомстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти