Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Повестка... военкомат... на мед комиссию...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Можно поменять место работы. А место службы?

особых проблем нет. А вот на гражданке тоже конечно можно поменять, но найдешь ли что лучше?

скажу вам по секрету, что на гражданке еще больше дебилизма в этом вопросе.

спасибо что открыли такую страшную тайну.

И я вам открою немного глаза . Во первых на гражданке вас никто не неволит , хотите уйти , пожалусто , хотите терпеть пожалусто. Ведь вы еще за это получаете зарплату .

но найдешь ли что лучше?

шансов не много , потому что там где лучще уже занято теми , кто не терял бесцельно 1-2 года .

Брат вернулся из армии 4 месяца назад. Ужасов не рассказывал, говорит только время потерял.

Давно решил, что в армию не пойду, и мне плевать, что этим я нарушаю закон. Я прилагаю усилия, чтобы добиться чего-то здесь, на гражданке. И у меня, по сравнению с братом, фора в 1 год.

Прочитала всё, что здесь написано от начала и до конца. Я жена и мать, у которой растёт сын. Муж закончил институт, в армии был, сказал, что потерял время зря, муж не лох, если что. Ничему там хорошему не учат, и парни там не взрослеют, пусть живёт с родителями, и берёт пример с отца, и растёт, таким же. Сама жила в общаге и знаю, что это, не по наслышке. Сына не отдам ни в армию, ни в общагу. Потому что дома он знает, что такое дисциплина, обязанность, и ответственность. А в общаге что? Ночь прогуляешь, а не пойду на учёбу, так? Так! А дома мама скажет, нифига- хочешь гулять?-гуляй, но и будь добреньким учиться, быстренько собрался и вперёд, тунеядцев нам не надо. И все кто до 25 лет жили с хорошими( как я и мой муж) родителями, повзрослели и поумнели гораздо раньше своих ровесников.

вот это любовь.

Прикалываешься? Просто выше писалось, что маменькины сыночки и т.д. Так вот муж у меня не маменькин сыночек, и всё равно в армии было стрёмно, он сказал. Дедовщины у них не было.

это уже по-моему другая крайность...

ты о чём? Изменено пользователем Стиг (The Stig)

И все кто до 25 лет жили с хорошими( как я и мой муж) родителями, повзрослели и поумнели гораздо раньше своих ровесников.

считаю что где-то после 18-20 дети, живущие с родителями, перестают взрослеть. Т.е. стареть они стареют, умнеют, набираются немного опыта (но далеко не такого и нужного жизненного), а вот именно взрослеть не получится.
  • Плюс 1

У тебя дети есть? Умная мама увидит, когда её сын повзрослел, для того, чтоб жить самостоятельно, всему своё время, и это время он не должен терять не пойми где.

У тебя дети есть? Умная мама увидит, когда её сын повзрослел, для того, чтоб жить самостоятельно, всему своё время, и это время он не должен терять не пойми где.

умная мама не будет держать здоровенного детину возле своей сиськи..

а так получается ты та мать, у которой маменькин сыночек и будет расти..так как ты уже сейчас за него решаешь, где ему ,что ему, с кем ему..и жену ему наверно будешь выбирать??..

чем раньше уйдешь, тем взрослее жизнь начинается..

взрослая жизнь, это как раз помоему когда ты сам за себя уже можешь решения принимать(не важно какие, работать или девок по общагам щупать)) и отвечать за свои действия, а не с помощью мамы..

• Плюс 4

есть, на аве как раз лыбу давит :)

Ну насчет умной мамы, неужели ты думаешь, что я могу сказать иначе чем: - моя самая умная!

Да кстати, вот например, Онотолей Вассерман, до сих пор с мамой живет, обалденно умный.

Вас, настоящие мужчины, я понимаю, потому что таких умных, красивых, самостоятельных, рожаем и воспитываем мы МАТЕРИ, низкий нам поклон и спасибо от вас :girl_in_love:

Прочитала всё, что здесь написано от начала и до конца. Я жена и мать, у которой растёт сын. Муж закончил институт, в армии был, сказал, что потерял время зря, муж не лох, если что. Ничему там хорошему не учат, и парни там не взрослеют, пусть живёт с родителями, и берёт пример с отца, и растёт, таким же. Сама жила в общаге и знаю, что это, не по наслышке. Сына не отдам ни в армию, ни в общагу. Потому что дома он знает, что такое дисциплина, обязанность, и ответственность. А в общаге что? Ночь прогуляешь, а не пойду на учёбу, так? Так! А дома мама скажет, нифига- хочешь гулять?-гуляй, но и будь добреньким учиться, быстренько собрался и вперёд, тунеядцев нам не надо. И все кто до 25 лет жили с хорошими( как я и мой муж) родителями, повзрослели и поумнели гораздо раньше своих ровесников.

Убирать за собой, да - это дисциплина. =))) Не в обиду. Согласна, мальчики живущие с мамами до талого, очень педантичны в уборке, претензий нет. А вот ответственности ноль, в жизненных ситуациях абсолютная инфантильность. Вам наверно очень повезло с мужем. =)))

есть, на аве как раз лыбу давит :)

Не удержалась, Игореха - офигенный ребенок! =)))

Мне с мужем не то что повезло, я с ним счастлива, это абсолютно серьёзно, и его мама не воспитывала, она видите ли рано вышла замуж,сразу забеременела, и не была к этому готова, воспитывали его все подряд бабушки , тёти, а от мамы он только по башке получал за всё, только почему то сейчас она от него очень много хочет внимания, а он не способен ей столько дать, зато в полной мере даёт внимания нам- его семье. Но суть не в этом. Я люблю своего сына, и я всегда с ним рядом, и мне интересно с ним,а ему со мной,и я не хочу его сбагрить бабушкам и няням, и он далеко не маменькин сыночек, и в классе он авторитет и отличник, и разгильдяй . Он сам ещё маленький, но уже смотрит и занимается с маленькой сестрёнкой, хотя я его не заставляю. И любая мать скажет, что её ребёнок самый лучший,и это так на самом деле. Но в армии делать нечего, пока государство не начнёт думать о нас и наших детях.

Я люблю своего сына, и я всегда с ним рядом, и мне интересно с ним,а ему со мной

Любовь матери, это хорошо. Только излишняя любовь и опека только вредит, отучивает от самостоятельности. Ну не может мать мужчину воспитать, это будет хороший послушный ребёнок, может быть, но не мужчина. Это как притча про рыбу и удочку. Не может курица плавать научить, ну ни как не может, даже если сильно захочет.

Эльвира, вот как будто вы с другой планеты...

и взрослеют быстрее те, кто с родителями живет, и дети бывают и раззвиздяями и отличниками одновременно...

удивительно...

Ну насчёт другой планеты ты загнул, я просто жила немного в другой стране. А по натуре я сама разгильдяйка, хотя в школе была отличницей, что не мешало мне покуривать и гулять. Сейчас конечно это всё в прошлом, я примерная мама и очень люблю умных разгильдяев. :girl_in_love:

и дети бывают и раззвиздяями и отличниками одновременно...

удивительно...

меня пытались на красный диплом двинуть (и в принципе это было реально) , но мне не когда было . Пьянки , гулянки , разборки и прочие радости молодости .

Не все отличники в очках и коротких штанишках , и не все раззвиздяи птушники .

• Плюс 1

Как мать (уже) 25 летнего сына, согласна с Брутом. Хороший человек? Да! Но умеет делать только то, чему научила я. А материнская любовь выращивает эгоистов.

зашла собственно за тем, что бы узнать - топик стартера призвали таки в армию или нет? :comando:

Изменено пользователем Эфа

зашла собственно за тем, что бы узнать - топик стартера призвали таки в армию или нет?

НЕ забирут меня....

Зы... у меня почему то родители даже не спрашивают чего у меня с армией....

=)

меня пытались на красный диплом двинуть (и в принципе это было реально) , но мне не когда было . Пьянки , гулянки , разборки и прочие радости молодости .

Не все отличники в очках и коротких штанишках , и не все раззвиздяи птушники .

Сейчас с мужем как раз об этом говорим, и о тебе как раз, я ему рассказываю, что ты мне очень симпатичен остроумненький разгильдяй.

Как мать (уже) 25 летнего сына, согласна с Брутом. Хороший человек? Да! Но умеет делать только то, чему научила я. А материнская любовь выращивает эгоистов.

зашла собственно за тем, что бы узнать - топик стартера призвали таки в армию или нет? :comando:

А если у матери 10 детей и она их всех безумно любит, представляете сколько сразу эгоистов будет. А эгоист это плохо?

НЕ забирут меня....

Зы... у меня почему то родители даже не спрашивают чего у меня с армией....

=)

А ты бы хотел, чтоб они поинтересовались? Можешь не отвечать, я и сама знаю ответ,и это очень грустно.

и это очень грустно.

да нет... нормально всё =)

А ты бы хотел, чтоб они поинтересовались?

родители не интересовались некоторыми вещами в моей жизни с 9ого класса... чем я очень даже доволен ) Изменено пользователем Flxl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...