Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Повестка... военкомат... на мед комиссию...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Но если бы были, то наверное на наличие оного я бы смотрел в последнюю очередь.

а зря =)))

вот придёт к тебе парень... понравиться как тебе, ну чисто как специалист... ) возьмешь ты его на работу, обучишь его, откроешь ему коммерческие тайны, а через месяца 2-3 придёт он тебе и скажет "Товарищ директор, уйду я от вас в армию, простите что вы потратили на моё обучение время и деньги, до свидания" =)

Вчера смотрел новости.

Отныне родителям призывника разрешено сопровождать сына до места службы.

Разрешено использование мобильных телефонов во время службы.

некоторые так не хотят, что расстаются с такой красотой))) http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=39660

Отныне родителям призывника разрешено сопровождать сына до места службы.

великолепный повод поулыбаться сослуживцам )))))

некоторые так не хотят, что расстаются с такой красотой)))

не ну а чо... я тоже фокуса продам, только если забирут )))) зачем мне машина тут, если я там )))

видать сильно парень не хочет )))

А я то не то чтоб не хочу...

мне единственное не нравиться состояние не определённости )))

слы, ботан чели, четакое аллегория?)

вот, кстати, да.

не так важно, куда занесет жызнь (о боги, оторвите мне язык!), главное не получить на выходе салдофона с перспективой ППС или очкастого ботана с перспективой КБ.

совсем уж грустные варианты не рассматриваем по умолчанию.

• 4 недели спустя...

нафиг эту армию!

ездил на выхи на Увильды, друг там работает, ну и давно уже общаемся там немного с местными - т.е. с нашими ровесниками, но живущими на Увильдах. Давно не был с лета где-то, знакомый ушел туда после того как уехал по сути с поселка, закончил СИНХ(т.е. типа из деревни, но образование получается лучшее нашего, тк СИНХ круче наших юург-челгу))), они там росли гораздо в более жестких условиях т.к постоянно увильды вс кузнецкое (это ообще ацкое место) ну вот он закончил синх и регистрация была в общаге - призвали как с екб. попал куда-то - выхватывать начал с первого дня(после всей этой школы деревенских битв), летом направляли на тушения пожаров - заработал там какую-то хрень и положили в госпиталь(нога не сгибалась и со спиной начались проблемы) - госпитализация и после этого отношения еще жестче, еще больше выхватывал...ну и опять в госпитале!!!! и это после всей этой школы деревенской жизни, разговаривать они там тоже умеют тк живут в еще каком-то своем мире аля 90-е со всеми этими понятиями, какими-то смотрящими и прочими ролевыми играми(в смысле не бычат...ну вообщем кто хоть раз со шпаной разговаривал понимает о чем это).

вот так получается сходил в армию - видел только "прокачку", пожары и 70 процентов - госпиталь.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.

А меня скорее всего не возьмут... вот и не знаю... то ли радоваться что в армейку путь закрыт, то ли переживать что жил жил здоровым а тут на тебе, даже служить не берут )))

подумай сам, сколько твоих ровестников, получили себе всякие болезни после тушения пожаров летом и кто за это отвечает и будет ли это оплачиваться.

кто за это отвечает

никто

будет ли это оплачиваться

никогда

подумай сам

чо тут думать? и так ясно

кстати, находясь в военкомате я не заметил чтоб прям ЗАБИРАЛИ без комиссии и т.д... реально приносишь историю болезни, реально отправляют на обследование, реально смотрят на результаты....

и ещё разговорившись с терапевтом по душам она мне рассказала что уже с порога видит кто сюда пришёл косить, а кто нормальный =)

Да не ходите в армию, вас там могут обидеть всякие плохие дядьки. Мамки нет там, кто вам сопельки вытрет, кто будет терпеть ваши "выкидоны"? В армии за это сразу в бубен стукнут. Сидите дома и умничайте в форумах. Тут вы очень круты и аЦки умные.

ППЦ, уже и GoldRush,начал нас грамоте учить. Это уже ни в какие ворота не лезет.

:grin: :hummer:

• Минус 1

в армию не забирают, а ПРИЗЫВАЮТ! ты где учился в шараге 68 "на вакзале" что-ли?))

там и учился ага )

не всем же институты канчать да штаны в аспирантурах протирать )))

Изменено пользователем Flxl

Да не ходите в армию, вас там могут обидеть всякие плохие дядьки. Мамки нет там, кто вам сопельки вытрет, кто будет терпеть ваши "выкидоны"? В армии за это сразу в бубен стукнут. Сидите дома и умничайте в форумах. Тут вы очень круты и аЦки умные.

:grin: :hummer:

дубль 2

ты сходил в стройбат и тебе бубен стрясли? есть чем ЕЩЁ рисануться, помимо армейки?

• Плюс 1

ты сходил в стройбат и тебе бубен стрясли? есть чем ЕЩЁ рисануться, помимо армейки

Ходил я , но не в стройбат. Рисанутся не собирался. А ты чем можешь рисануться? Если даже этим не можешь?

это стеб, раздел соответствует! если не интересно - в верхнем правом нижнем углу есть красненький квардатик!

и причем тут "мамки"??? самостоятельность и жестокость, стадность итд итп это совсем разное!

Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 1

Ходил я , но не в стройбат. Рисанутся не собирался. А ты чем можешь рисануться? Если даже этим не можешь?

я и не собираюсь.

Твой пост просто насторожил про сопельки и всё такое, не понятно, они у тебя до армии были, а там выбили? или что? или тока тот мужЫг кто в армию сходил? сидите кнопачки тыкайте? а ты вот тут щас чо делаешь? не тоже самое? разница в чём, объясни нам

это стеб, раздел соответствует! если не интересно - в верхнем правом нижнем углу есть красненький квардатик!

и причем тут "мамки"??? самостоятельность и жестокость, стадность итд итп это совсем разное!

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

самостоятельность и жестокость, стадность итд итп это совсем разное!

Ну я согласен, что там не мёд-сахар. Но прятаться от жизни долго не возможно. Всё это присутствует и в нашей повседневной жизни и стадность и жестокость и много ещё чего.

Есть у меня пример, живой так сказать: Жалко было сыночка маме (она и мама на это, её понять можно) в армию отправлять, извернулись, отмазали. Шёл домой в 21.00 примерно, избили на улице так, что зрение человек потерял. Слава богу живой хоть остался. Преступления, хотим мы этого или нет, это спутник нашей жизни. И в армии то их намного меньше, тем более сейчас.

Был я 20 этого месяца в армии, посещал солдата одного. Впечатления по отзывам и увиденному: детский сад с профилакторским уклоном, а не армия. Человек, он такое существо, боится неизвестности и это понятно. Ни чего там нет страшного уж такого ужасного. Тем более теперь, с развитием коммуникаций всяких, сотовые, интернет ит.д. и т.п.

Для одних армия - это польза, для других - зря потраченное время. Все зависит от конкретного человека. Простой пример - был парень, гопник. Призвали в армию, пока служил, друзья его гопники, так и гоповали. Пришел с армии, на все это по другому стал смотреть, за год службы отошел от дел. Стал нормальным человеком.

Я настоятельно рекомендую закончить переход на личности и попытки оскорбить друг друга.

Твой пост просто насторожил про сопельки и всё такое, не понятно, они у тебя до армии были, а там выбили? или что? или тока тот мужЫг кто в армию сходил? сидите кнопачки тыкайте? а ты вот тут щас чо делаешь? не тоже самое? разница в чём, объясни нам

Люди по разным причинам не ходят в армию. И только тот, кто отмазался, из-за того, что "зассял" потом так агрессивно реагирует на темы про армию, пишут всякую туфту, размалёвывают страшными картинками ужасы службы. Мужик не только тот, кто не "зассял", ну и тот, у кого мужества хватило в этом признаться.

"Покайся сын мой... на душе легче станет..." св. Бернард.

• Плюс 1
  • Минус 1

Люди по разным причинам не ходят в армию. И только тот, кто отмазался, из-за того, что "зассял" потом так агрессивно реагирует на темы про армию, пишут всякую туфту, размалёвывают страшными картинками ужасы службы. Мужик не только тот, кто не "зассял", ну и тот, у кого мужества хватило в этом признаться.

"Покайся сын мой... на душе легче станет..." св. Бернард.

а вот как ты определил что тут кто то зассал? ты же ко всем обращался

Впечатления по отзывам и увиденному: детский сад с профилакторским уклоном, а не армия.

сам то веришь?:)

я вот конечно хоть и был, но иной раз сон снится что заново забирают, упираюсь как могу, второй раз даже во сне не хочу:)

каждый волен выбирать, идти ему в армию или не идти.

а у вас тут спор ради спора...

• Я ни чего не определял да и задачи такой не ставил перед собой.
  • Я пишу в тему про то, стоит ли боятся армии. Это мои умозаключения исходя из опыта (я был в армии, служил далеко-далеко от дома).
Но если ЭТО тебя так задевает, что ж я могу поделать?

• Ну раз ты там не был, так как не можешь судить о месте, в котором не был?

каждый волен выбирать, идти ему в армию или не идти

Спорный тезис, исходя их того, что это закон. Выходит, что каждый волен выбирать исполнять ему закон или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...