MrFirst Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Unreal Portal вот это вот че за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну так жамкни на него и все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 жамкал, ниче не понял ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тоже жмакнул... ничего не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нипанятнаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что именно непонятно то? Портал и есть портал. Только не в иные миры, а в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тогда откуда и зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и форума в форум. рекурсия, в отдельно взятом автоклубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я тоже ниболта не понял. чо к чему... и за чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Блин. Что вы такие непонятливые? Ну это что-то типа сайта с выводом некоторых данных форума. Например там последние ответы в темах есть и ничего нажимать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Блин. Что вы такие непонятливые? Ну это что-то типа сайта с выводом некоторых данных форума.Например там последние ответы в темах есть и ничего нажимать не надо. а толку то?я могу также нажать на Просмотр новых публикацийДа и к последнему не прочитанному что там что там не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И? Я в курсе. Просто функционал данного приложения пока не развернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти