Amazonka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нужно найти песню (поспорили в семье), но известен лишь тип голоса вокалистки и мотив. Причём мотив не могу передать, сами понимаете. Сольфеджио прогуливала, единственная возможность - вживую подобрать на фортепиано и потом, по подобранному, написать ноты глядя на пианино... но инструмента у меня нет Если поеду к сестре, подберу. Короче, исходные данные такие: 1. песня достаточно старая, наверное, начала 2000-х годов или около того 2. иногда на радио Олимп крутят, но у них нет онлайн-вещания или смс-услуги с названием песни и исполнителя ((( 3. голос исполнителя чем-то похож чем-то на Vanessa Paradis, но жанр как-то совсем иной. И в гораздо большей степени голос похож на вокалистку до 2005 года группы Morcheeba. Но увы, все альбомы проверила - нет той песни, так что, не Morcheeba... И не паради (как утверждает муж). Задача практически невыполнимая, учитывая, что с английским я не дружу. И в попсе как-то совсем не очень... Вот у кого, по-вашему мнению, подобный голос - мягкий, тонкий и слегка "кошачий"... ??? Я б поскачивала дискографию и поискала в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Как то находил песню по "пересказу клипа"... Повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Буквально пары слов еще не достает для поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти