igorgri Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот делаем ремонт, хотим в спальню сплит систему поставить. Окна на юг выходят, жарковато там будет летом. Из расчетов получается что то 2.7 - 3 требуется мощность кондиционера. Интересует - к какую фирму обратиться и что брать из бюджетной линейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Афалину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что то ни одного кондиционера у Афалины не представлено в ее сайте http://www.afalina74.ru/kondiczioneryi.html Пока посмотрел вот с такими параметрами: Инвенторное управление мощностью двигателя. Охлаждение-обогрев Гарантия не менее 3-х лет Ночной режим ну и мощность охлаждения от 2.7 до 3 Выходит Hitachi (Япония, гарантия 3 года) RAS-14EH2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) лучше Daikin некоторое время у меня стоял не помню модель, потом убрал, простываю ((( остальные все нормально Изменено 22 октября, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Уральский климат на пр. Победы... Телефоны тока забыл, нагугли.... Изменено 22 октября, 2010 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Уральский климат на пр. Победы... Телефоны тока забыл, нагугли.... Ага, а чем характеризуются? Сайта нет в 2gis - только телефоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Директора знаю лично, занимаются кондиционированием и вентиляцией уже давно... Сайта у них действительно нет к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Уральский Климат - порекомендовали дорогое, но хорошее решение. Daikin FTX20G/RX20G. И система отличная, и цену они предложили 36 000 с копейками (средняя на Яндекс-Маркет (ЯМ) - 44 000), но вырывается это из бюджета. Жена на дыбы и проплакала вечер. Монтаж кондея выйдет в 6000 рублей. Начал искать инверторное, но поменьше цену и с хорошей гарантией. Посмотрел по Инету, посмотрел отзывы, послушал, что говорят. Выбрал себе такое решение: Hitachi RAS-10EH2 - средняя цена ЯМ 23 800 руб. Что запрашивал - инвертор, режим "сон". Пишут, что минимально внтренний блок 20 db, как у Panasonic CS/CU-E9HKD (27 460 руб.) Афалина предложила за 26 400, но могут дать 5% скидки, монтаж - 6300 рублей. Нашел тут поиском Инет-Магазин ООО "АЛЬМАВИС" 454048, Россия, Челябинск, Кирова, дом 7а, офис 503 8 (351) 215-25-53, www.almavis.ru. Вот у них эта система будет стоить 24 680. Монтажники от них сегодня ко мне приедут - смотреть как устанавливать. А самое дешовое инверторное решение у них - Ballu BSCI-09H PC - 18 020 рублей Скачал инструкцию к Hitachi - сижу, изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Daikin FTX20G/RX20G у меня наверное подобная стояладорого это дазато нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В принципе - у Хитачи одну только проблему увидел - один товарищ пожаловался, что шумный. Но видно от температуры за бортом зависит. На сайте производителе даны следующие данные по шуму - 20-26-32-38, видимо от оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну монтажники - как обычно... Я тут рванул с работы как угорелый. В 18:01 записался в журнале убытия, в 18:09 входил уже в подъезд, поставив машину на стоянку. А они... Не пришли, не позвонили... Вечер был потерян ПОЛНОСТЬЮ. Спешил - не купил скотча, отсюда - коробки не чем было склеивать и заклеивать и работа по разбору литературы и вещей встала. Хватило остатков всего на 4 коробки... А звонили они с телфона офиса ко мне, а офис - до 18:00. Так что - пролет с монтажниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти