KEPESH Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может кто местные есть, поправят, насколько себя помню, ни разу не видел в небе над Миассом ни одного летающего объекта,думаю, это связано со спецификой производства в нём, а тут вчера вечером раздался такой рёв , как будто пара "Сушек" на форсаже прошла. То ли вновьпереведённые из Джиды разгулялись или заблудились, 70км это фигня при скорости звука , то ли запрет сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может кто местные есть, поправят, насколько себя помню, ни разу не видел в небе над Миассом ни одного летающего объекта,думаю, это связано со спецификой производства в нём, а тут вчера вечером раздался такой рёв , как будто пара "Сушек" на форсаже прошла. То ли вновьпереведённые из Джиды разгулялись или заблудились, 70км это фигня при скорости звука , то ли запрет сняли. В челябинске дисклоцируется теперь полк истрибителей.Ищи на 74.ру писали.КАрта полетов согласована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и еще Читайте новости 10:14 Летчики двух стран проведут боевые стрельбы на Чебаркульском полигоне Сегодня российские и казахстанские летчики проведут боевые стрельбы на Чебаркульском общевойсковом полигоне в рамках подготовки к оперативно-тактическому учению «Взаимодействие-2010», сообщил РИА Новости официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ полковник Александр Чередник. «22 октября экипажи самолетов Су-24, Су-27 и вертолетов Ми-24 ВВС России совместно с экипажами Су-25 Республики Казахстан проведут боевые стрельбы в рамках подготовки к оперативно-тактическому учению "Взаимодействие-2010"», – сказал собеседник агентства. Кроме того, в тренировке примут участие самолеты Ил-76 и вертолеты Ми-8 и Ми-24 – всего около 30 единиц авиационной техники ВВС. В ходе подготовки будет также проведена выброска воздушного десанта, примерно 400 человек, на площадку «Полигонная». Напомним, 23–28 октября на Чебаркульском полигоне пройдут крупномасштабные учения Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ «Взаимодействие-2010». В них примут участие военнослужащие России, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, а также наблюдатели от Белоруссии. Добавим, что сегодня на Чебаркульском полигоне работает съемочная группа 74.ru. Подробности и кадры с места событий в ближайшие часы – в ленте новостей Chelyabinsk.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На ближайшее время видимо самая обсуждаемая тема будет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Позавчера над городом видел как парой прошли 27-е сухари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да блин, Челяба и Чебара само собой, а я про Миасс говорю, конкретно машгородок.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 теще седня позвоню спрашу, она как раз на машгородке живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тут это всегда под запретом было! Я вот щас подумал, а может это ракету очередную так испытывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тут это всегда под запретом было! Я вот щас подумал, а может это ракету очередную так испытывают? Так вроде все военное производство Миасса в коматозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну было на ГРЦ испытательная камера для гонки движков изделий... Но там такой грохот бы стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тут это всегда под запретом было! Я вот щас подумал, а может это ракету очередную так испытывают? Так вроде все военное производство Миасса в коматозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Но там такой грохот бы стоял... Дык грохот то и был немаленький, я в туалете как раз был, так сразу и не сообразил, то ли выбегать скорее, то ли закрываться наоборот Единственно что, процессу это на пользу пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сейчас над Челябой ИЛы-76-ые парами летают, друг за другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Илов три штуки прошло друг за другом День Авиации! как мне это нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ага тоже наблюдал сию картинку из окна своей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а я еще и настрелял на фотик, вечером выложу... а вот щас красивое окно по югу идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 одни из последних птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сейчас над Челябой ИЛы-76-ые парами летают, друг за другом. во первых не 3... а больше 5-ти факт. Идут со стороны Еката, делают круголя над Че и садятся на Шагол.Пока ходили на обед.. считать запарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 эхъ жаль что фотик 0,3 мПкс, не передать чувство ахренения. 6 штук друг за ругом километров за 5 друг от друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 почти в тему сегодня видел в потоке на труда шкоду румстер голубого цвета, с аэрографией по всему правому борту - диспетчерская башня с надписью Шагол и самолет на дорожке (типа як-42 или 40 не разглядел) белый, но со звездами офигительно выглядело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 там на борту Туполев 134-й нарисован. А не Як. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 там на борту Туполев 134-й нарисован. А не Як. толстоват для тушки но настаивать не буду, мельком видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 во первых не 3... а больше 5-ти факт. Идут со стороны Еката, делают круголя над Че и садятся на Шагол.Пока ходили на обед.. считать запарились Чой-то? Сижу в Теплотехе и не вижу не слышу нифига. Эт они седня летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти