DenZik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Пользую сей девайс уже несколько лет в любительских целях... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1008066&clid=502 полгода назад случилась проблема, толи стукнули, то ли че, но теперь фотоаппарат работает не совсем корректно. А точнее не работает, режим автофокуса. Если на объективе поставит режим "авто", фотографии получаются размытыми, нет былой четкости. При этом объектив совсем не двигается(не большой спец, но раньше при нажатии фотографировании в этом режиме, объектив самостоятельно увеличивал свою длину). В ручном режиме, вращая обе крутилки на объективе - большую ближе-дальше, и маленькую фокуса, снимет без проблем, фотографии получаются четкие и не размытые. Больше кроме вышеназванной проблемы ничего нет. Фотоаппарат как и идущий к нему в комплекте объектив для моих целей(любительских) вполне подходит и менять пока не собираюсь, это к вопросу о смене объектива. В общем смену объектива на какой то другой из-за непонимания зачем мне это надо(если обоснуете подумаю) лучше не предлагать. ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, где зеркальный фотоаппарат у нас в Че можно за разумные деньги, а самое главное качественно отремонтировать. ЗЫ: поиском по форуму тем не нашел. ЗЫ: последнее время из-за некоторых проблем с недоверием отношусь к к различным сервисным центрам, поэтому и создал тему, чтоб уже наверняка и к проверенным Изменено 22 октября, 2010 пользователем DenZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) 99% у тебя накрылся swm (сам или его контроллер) в объективе - ремонт сопоставим со стоимостью такого же объектива б/у-шного P.S. будучи никоноводом у меня таким образом вышло из строя два объектива 18-135 и 18-55... Изменено 22 октября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну для начала надо определится, так? Не бежать же сразу за новым объективом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Неисправен объектив. Для првоерки возьми у когонить любой автофокусный объектив от никона - и проверь у себя. Делов на 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нет знакомых с подобными фотиками, к сожалению... так бы уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Нет знакомых с подобными фотиками, к сожалению... так бы уже давно позвони, найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня есть 18-135 звони, тел в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня есть 18-135 звони, тел в профиле +1у меня ближайшие никоноводы на понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 SystemNIK, А что у тебя с никоноводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 SystemNIK, А что у тебя с никоноводами? да почти не осталось а Вера с D50-м будет доступна только в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А я как прикупил себе 18-135, так родной 18-70 сдал в безвозмездное пользование Все таки телевичек есть гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) А я как прикупил себе 18-135, так родной 18-70 сдал в безвозмездное пользование Все таки телевичек есть гут 18-135 и 55-200 - прекрасные объективы! Наверное лучшие в этом ценовом диапазоне. По крайней мере у Кенона таких нет (ну или не встречал). Изменено 22 октября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чета я стормозил... заезжаешь в любой фотомагазин и просишь продавца дать попробовать объектив.... типа покупать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 +1, в тот же Фотоман, не откажут 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Чтобы не создавать новую тему, отпишу здесь. Есть фотик олимпус FE-240, у него перестала закрываться нижняя шторка объектива при выключении, пальчиком на место ставит приходиться. где можно починить. на ремонт нужны будут чек и копия чека, фотик казенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Уже говорилось, но если нужно:Ремонтная мастерская, ИП Губков С.В.[Ремонт аудио / видео / цифровой техникиТимирязева, 21тел. (351) 248?28?19тел. 8?912?475?12?51тел. 8?904?300?07?65ПнВтСрЧтПтc1000 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ремонтная мастерская, ИП Губков С.В спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти