Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перекресток Машиностроителей и Новороссийской

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Проезжал там в районе 7-20 на перекрестке все усыпано битым авто стеклом, кусочками фар и тонировочной пленки, кто в курсе что произошло?

Незакрепленные сообщения

2 девушки, одна сразу на такси уехала...другая пошла как пострадавшая

хорошая попутчица. с тобой горе - а она быстрее смытьсо.

странные люди. а потом еще печалятся почему так все происходит у нас.. да потому-что всем плевать друг на друга... главное свою задницу выгородить

• Минус 2

Вы такие умные, как утки. Тут реально хреновая ситуация, а Вы "а я...". Головка от часов "Заря", тля.

vidgraf, а каой от неё там прок был бы, а?

• Плюс 2

хм.ну ночью...проезжая перекресток..60-65 небыстро...

во-первых ограничение по городу 60.

а во-вторых - проезжая перекресток да еще в темное время и на только загоревшийся зеленый-- скорость всегда снижаю.

я прошу без комментариев по этому поводу...

я ехал по ПЕРВОМУ ряду...он нырнул под машину во 2м ряду, и вылез перед мной за 80см,я чудом ушел от лобового.

на словах все святые и все ездят 60

хорошая попутчица. с тобой горе - а она быстрее смытьсо.

странные люди. а потом еще печалятся почему так все происходит у нас.. да потому-что всем плевать друг на друга... главное свою задницу выгородить

у нее брат неделю назад разбился ее можно понять...

контакты этого м***ка пьяного в личку кинь....

скину как справку из ГАИ заберу...

А я думаю,что в такой ситуации сразу не всегда сообразишь что и как сделать лучше.

Вы такие умные, как утки. Тут реально хреновая ситуация, а Вы "а я...". Головка от часов "Заря", тля.

vidgraf, а каой от неё там прок был бы, а?

тема называется "перекресток .....",что предполагает возможное обсуждение дтп.а не "я ехал ехал и приехал".

а контакты водилы зачем? самосуд захотелось устроить? или как?

Изменено пользователем amnnann

тема называется "перекресток .....",что предполагает возможное обсуждение дтп.а не "я ехал ехал и приехал".

спасибо кэп
  • Плюс 1
  • Минус 1

\\\лишний свидетель\\\

они в принципе в расчёт не берутся. это лишь для "галочки". ты сам в ДТП был хоть раз? только не "чуть-чуть поцарапал", а реально, чтоб в дрова.

amnnann, прямо и на зелёный можно ехать хоть 300. тебя ОБЯЗАНЫ пропустить, поворачивающие налево.

• Плюс 3

Я жил 10 лет в доме который стоит на этом перекрестке. Если бы люди не превышали скорость, тем более в темное время суток, они разъехались бы.

Конечно вина тут очевидна, но я всегда делаю скидку на алкашей и гонсчегов...

ну раз можно то вообще тогда можно перекрестки проезжать с закрытыми глазами- увидел зеленый- закрыл глаза- проехал перекресток- открыл. в расеи никто никому ничего не обязан.тем более в какихто пдд. вы мыслите как пешеходы которые лезут под колеса- а чо,мне ж зеленый!

внимательность никому еще не была вредна.

• Минус 2

\\\лишний свидетель\\\

они в принципе в расчёт не берутся. это лишь для "галочки". ты сам в ДТП был хоть раз? только не "чуть-чуть поцарапал", а реально, чтоб в дрова.

попадал. и знаю: если человек в *ЦЕНЗУРА* бухой гоняет: а)либо у него есть покровители б)либо он отморозок.

дай бог если получиться что вариант б. будет проще

лично я никогда не бросал и не брошу не то что знакомого в дтп да даже таксиста бы не бросил и не уехал бы. примеры были уже

• Минус 2

1. Пьяный/трезвый для потерпевшего в данной ситуации значения не имеет (при условии, что у пьяного есть действующий полис ОСАГО). Последствия - для самого пьяного, после выплаты страхового возмещения СК с него в порядке регресса взыщет сумму выплаченного возмещения, тут верно уже все сказали.

2. По поводу новых деталей - искренне надеюсь, что остались документы, подтверждающие замену деталей, в противном случае сумма ущерба будет рассчитываться с износом порядка 60-65 %. Хотя это тоже смотря как посмотреть, об этом чуть ниже.

3. По фоткам подозреваю, что конструктивная гибель авто, т.е. расходы на восстановление превышают стоимость авто до ДТП. Величина стоимости годников будет немаленькой, если все новое.

Изменено пользователем Vitalem

я думаю страховая не будет оплачивать если виновник в состоянии алк опьянения

долго писал

полная глупость)

steal, сочувствую.

Головоломок, конечно же, у Тебя сейчас увеличится, но все это решаемо.

Успехов!

Сочувствую! Сам попал под раздачу алкоты, после чего пришлось любимого гольфа продать на запчасти.

По выплатам - рыночная стоимость авто - годные остатки = выплата

По срокам - пока все пострадавшие не вылечатся. Как только вылечатся, гибдд отправить на экспертизу по здоровью - сохраняйте все рецепты, чеки и следите, чтобы врачи делали все записи в амбулаторной карте, это пригодится при прохождении судебно-медицинской экспертизы. С момента направления на экспертизу - экспертиза делается ровно один месяц. После этого еще пару недель на вынесения постановления ГИБДД - и дальше в страховую.

По срокам - у меня все растянулось почти на 8 месяцев. С момента ДТП до выплаты прошло 8 месяцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...