killer-x Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Проезжал там в районе 7-20 на перекрестке все усыпано битым авто стеклом, кусочками фар и тонировочной пленки, кто в курсе что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 даю 99,000 процентов, что ДТП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 даю 99,000 процентов, что ДТП. + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 даю 99,000 процентов, что ДТП. да это то понятно...........подробности интересны.....скандалы, интриги, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) ДТП со мной, произошло в 00:35 пьяный водитель не пропустил встречный поток при повороте налево... увернулся как смог извините за размер...( Изменено 22 октября, 2010 пользователем steal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дима,сочувствую.Сам то хоть в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Доставили в ГБ №9 установили ушиб левой голени, от госпитализации отказался...теперь волокита с бумагами, 3е пострадавших + виновник был пьян..... машину жалко до слез, в авто все кроме кузова было новое...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Доставили в ГБ №9 установили ушиб левой голени, от госпитализации отказался...теперь волокита с бумагами, 3е пострадавших + виновник был пьян.....машину жалко до слез, в авто все кроме кузова было новое...( Не горюй, лишь бы для здоровья без последствий, а кузов купишь новый и будет всё авто новое теперь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Хорошо хоть сам в порядке,заработаешь и купишь новую! Машину жалко,она тоже часть жизни. Крепись... Уроды пьяные...на кол бы его.. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Слова виновника: "Да признаю!Я пьяный!!Да по*** вообще!!!" Я даже растерялся сначала... Кто нить знает на какую сумму хоть примерно от страховой расчитывать??авто 94 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Доставили в ГБ №9 установили ушиб левой голени, от госпитализации отказался...теперь волокита с бумагами, 3е пострадавших + виновник был пьян.....машину жалко до слез, в авто все кроме кузова было новое...( главное, жив, здоров. Не переживай. Считай, наоборот, что тебе повезло сильно. Слова виновника:"Да признаю!Я пьяный!!Да по*** вообще!!!"Я даже растерялся сначала...Кто нить знает на какую сумму хоть примерно от страховой расчитывать??авто 94 г.в. я думаю, что не много, но на такой же год думаю хватит. Надо страховщиков послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 За пьяного страховая не платит вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 За пьяного страховая не платит вроде. Платит. Только потом с него регрессом взыскивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) В гаи сделали что областники его пьяным приняли и выписали постановление, а в протоколе о ДТП у него нарушение 12.24, чтоб страховка была, вроде так. Областным ГАИшникам огромное спасибо за то что не проехали мимо, отцепили место ДТП, согрели, обеспечили мобильной связью и вызвали скорую!!! Алкометр кстати зашкалил показав более 2х промиле... Изменено 22 октября, 2010 пользователем steal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А с тобой еще кто был в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Платит. Только потом с него регрессом взыскивает. такое тоже слышал...посмотрим что дознание скажет А с тобой еще кто был в машине? 2 девушки, одна сразу на такси уехала...другая пошла как пострадавшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) я думаю страховая не будет оплачивать если виновник в состоянии алк опьянения долго писал Изменено 22 октября, 2010 пользователем L-Temin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 изза таких уродов вообще за руль садиьтся страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 жесть присоединясь - это только железо, главное - ты здоровый! Яб не знаю что с этим пьяницей сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 steal Терпения тебе и удачи в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 контакты этого м***ка пьяного в личку кинь.... сам жив и слава БОГУ. он с Василевского чтоль ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мда, крепись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сочувствую, а с какой скоростью ты ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 От того чтоб с ним что нить сделать остановили сотрудники ДПС... Он ехал со стороны Л.Чайкиной,я навстречу... я ехал небыстро так как только загорелся зеленый...порядка 60-65 не знаю чтобы было если б ехал быстрее..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 хм.ну ночью...проезжая перекресток..60-65 небыстро... во-первых ограничение по городу 60. а во-вторых - проезжая перекресток да еще в темное время и на только загоревшийся зеленый-- скорость всегда снижаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти