shurik013i Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 не совсем понял для чего новый раздел, вроде и со старым было не плохо, а так раздробленность какая-то стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Темы из спорта постепенно перенесут сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 не совсем понял для чего новый раздел, вроде и со старым было не плохо, а так раздробленность какая-то стала.Женя, раздробленность с кем? с стритрассерами так и цели - задачи разные. У тебя когда сессия закончиться? Мы в четверг на грунт собираемся, к березовскому тренировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что теперь разделено, это хорошо. Навигация удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Женя, раздробленность с кем? с стритрассерами так и цели - задачи разные. У тебя когда сессия закончиться? Мы в четверг на грунт собираемся, к березовскому тренироватьЛеша я ) сессия а хз ) я в Березовск врят ли поеду без каркаса и второго ковша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Поздравляю РаллиФанКлуб с созданием раздела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Леша я ) сессия а хз ) я в Березовск врят ли поеду без каркаса и второго ковшаЛеха сорри, видать давно не появлялся, вот я и препутал. Про березовск даже не думай, ставь каркас и ковш и поехали. Так дойдет до того что я один туда поеду. Изменено 1 июня, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Леха сорри, видать давно не появлялся, вот я и препутал. Про березовск даже не думай, ставь каркас и ковш и поехали. Так дойдет до того что я один туда поеду.Куда это ты один собрался? Я тебя одного не отпущу - ты - ж без штурмана пропадешь сань, ну что сегодня все как договаривались?З.Ы. На обед соберешься - я на казаке буду - подгребай туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 U vas obed, a u menya noch' pochti chto 23:43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Про березовск даже не думай, ставь каркас и ковш и поехали.какой каркас-шмаркас, ковш-шмовш??? собирались ехать в стандарте!!!Нужен только шлем и голова для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти