Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Диски для ЛУАЗА.

Рекомендуемые сообщения

МУЖИКИ! Помогите мне в одном деле.Кто-нибудь попробовал лытый диск с параметрами 6,5J15 5X114,3 ?. Хочу поменять диск с такими параметрами и резинка будет 205 50 R15 .Хотел бы узнать каким вылетым ЕТ диск нужен для расстояния на 1 см от заднего омортизатора. Avto luaz 1302. Если кто-нибудь попробовал,сообщите мне,с каким вылетым ЕТ мне покупать?Заранее, спосибо всем.

нифига ты раритет откопал

врядли здесь что посоветуют по данному авто. вот если на тоету или ТАз то от советчиков отбоя не будет

у родных дисков какие параметры?

если мне не изменяет память туда без проблемм подходили от москвича 412

ЗЫ можно ещё переходники вколхозить под нива-волговские диски. А вообще сходи сюда по луазам

Мужики!Родного диска ЛУАЗ-а сверловка как у Москвича 412,но вылет ЕТ плюсовой.Точно не знаю,сколько вылет у родного диска ЛУАЗ-а.Примерно,больше чем 50+.У меня в данный момент стоит диск от Honda Prelude. KFZ 9175 - 6,5J15. 5x114,3. ET55 с покрышками 205 50 R15 от заднего омортизатора расстояние не больше 1см.Хочу поменять диск на литый.Хотел бы узнать,с каким вылетем ЕТ мне покупать диск,чтоб он тоже был не больше 1 см от заднего омортизатора.Стальные диски стандартны,а лытые-разны.Если поставить лытый диск с вылетем ЕТ 55,он будет больше 1см.Я хочу,чтоб покрышки зашли внутр под крылями,чтоб не выступали от крыли.Поэтому обращаюсь к профессионалам,чтоб помогли всем спосибо. Изменено пользователем SNOWMAN

чем меньше значение вылета, тем больше колесо выпирает наружу

образец Нива на Волговских дсках. у Волги вылет 0

значит ищи диск с вылетом 55 или меньше

имеется в виду диски от Волги 24 и ее модификаций

Изменено пользователем dok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...