Йолкин Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Есть сайт, необходимо заполнить каталог товаров Примерно где-то 80-90 раздельчиков. В каждом разделе от 3 до 15 товаров. Товар ищем в инете, инфы дофига. Копипастим все, прикрепляем картинки и т.д.(знание html разметки увеличит производительость ) Срок 3 недели. Отчет по проделанной работе 2 раза в неделю Стоимость работ 4000 рублей. Оплата по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Минимум пять суток круглосуточно сидеть за 4 тыщы - дешевастенько. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По средним подсчетам - необходимо 63 часа на заполнение =) Если на каждый товар тратить по 5 минут и без перерывов. Либо по 3 часа в день три недели без выходных. =) Примерно по 63 рубля в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я мыслю правильнее было бы сказать: я возьмусь за такую работу при оплате в .... рублей. Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я мыслю правильнее было бы сказать: я возьмусь за такую работу при оплате в .... рублей.Не находите? Коль, ну они как бы тонко намекают, деликатно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) По средним подсчетам - необходимо 63 часа на заполнение =) Если на каждый товар тратить по 5 минут и без перерывов. Либо по 3 часа в день три недели без выходных. =)Примерно по 63 рубля в час. Я взяла 10 минут на поиск товара. Среднее число каталогов 85. Среднее число товаров в каждом из них, судя по вилке - от 3 до 15, равно 9. Путем простого умножения числе, получается 7650 минут, или 127, 5 часов. Чистого времени на работу. 10 минут взято из расчета времени на поиск и сохранение инфы (фото не скопипастишь контрал вэ-контрал це, его сохранять надо), переноса инфы в соответствующий раздел товара и, барабанная дробь, - сохранение этой позиции на сайте. Время сохранения зависит и от производительности компа, и от скорости кэширования инфы на самом сайте. Мне кажется, что 5 минут на один товар - мало, учитывая то, что это будет делать не машина, а человек. ЗЫ: заполняла каталоги для фирмы ВашДом, реально иногда нужно было и 15, и 20 минут для полного заполнения всех граф одной позиции. Однако платили не за количество, а за результат. Клиентам нужно было открыть свой развернутый подсайт. Потому сужу не с потолка, но конкретную цену для именно этой работы назвать не могу. Потому считала по времязатратам. Если этот каталог работает гораздо проще и быстрее - может, хватит и пяти минут. Но лично я сомневаюсь. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) У меня на одну позицию товара выходит максимум 2 минуты Из полей 1 картинка, краткое описание, полное описание. На один раздел уходит порядка 20 минут. 5 разделов в день или 2 часа времени, за 18 дней можно управится. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Йолкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Может есть студенты знакомые кому требуется подработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Йолкин, давай так: встретимся, покажешь. Сделаю бесплатно десяток позиций, готова потратить свое время Если на позицию у меня уйдет не больше пяти минут - остальное доделаю согласно договору и за заявленную в 1 посте сумму. Нет - меньше будет делать потом.И еще - оплата по факту - это через три недели? Или если вдруг я упрусь и сделаю через неделю - когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Оплата как сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти