Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

стоит ли брать Nexia 05г или 2110?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

подскажите по опыту эксплуатации и т.д что будет лучше взять? у Nexia которую пресмотрел пробег 120т.км

Nexia 05г.в. или ваз 2110 тож 05 или 06 г.в

Изменено пользователем KelVin

Незакрепленные сообщения
взять 0,5 и почитать что писали до этого, лучше, чем взять 10 г.в. (незнаю что это :( )

Странный вопрос - "что лучше, 05 или 10 г.в." ;)

я имел ввиду 10-ку ВАЗ 2110 )) тупанул

нексию однозначно.

я тож склоняюсь к этому смущает пробег просто )) как у нее двигло вдруг капиталить скоро придется

как у нее двигло вдруг капиталить скоро придется

от этого никто не застрахован... и покупая б/у, имхо лучше такие моменты учитывать в расходах

Пробег пробегом.. еще ж внешний вид многое говорит о машине и как ее эксплуатировали, и если не секрет стоимость?

KelVin, больше скажу, у 10 с таким пробегом 100% нужно будет что нибудь делать.

на нексии в 52 тыщи распредвал менял, у 8 клапанной.

через 30 он снова постукивать начал.

на крайней шейке смазки мало поступает, и она умирает.

я даже догадываюсь, про какую нексию речь идет. а вообще у соседа была Нексия рабочая, 8 клапанов. на 200 тысячах он поменял маслосъемные колпачки и кольца, масла стала поджирать. в подвеску лазил по мелочи, коробку не трогал. продал он ее с пробегом 370тыс. км. машина гоняла в основном по трассе. ни одна десятка не доездит до такого пробега с минимальными вложениями.

У меня пробег за сотню на нексии. Кроме бензина практически ничего не требует! + на ксю комплектация побогаче. Однозначно нексия.

Нексию, Нексию и ещё раз Нексию

сейчас тоже на Нексии 8-клапанной езжу, брал с пробегом 82 (может и скрутили), сейчас 103 тысячи. Бензин+масло, ну ещё для успокоения своей души все ремни заменил и тормозные шланги с колодками.

до Нексии была 2110, машинка-то неплохая, а вот качество комплектующих............ брал с пробегом 36, за 2,5 года накрутил ещё 40, что за это время менял-ремонтировал УЖОС ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДОЛГО, но если желаешь, напрягу извилины и перечислю.

я даже догадываюсь, про какую нексию речь идет. а вообще у соседа была Нексия рабочая, 8 клапанов. на 200 тысячах он поменял маслосъемные колпачки и кольца, масла стала поджирать. в подвеску лазил по мелочи, коробку не трогал. продал он ее с пробегом 370тыс. км. машина гоняла в основном по трассе. ни одна десятка не доездит до такого пробега с минимальными вложениями.

про какую??

всем спс щас читаю форум Nexia водов ))

у меня в хозяйстве и 10-ка и нексия. Так вот десятка не сыпется, но нексия комфортнее, там потише. А по поводу обслуживания, так это зависит от старого хозяина и тебя.

Ксюха рулит. Моя тоже 5-тилетка, я на ней 3 года езжу. НИЧЕГО еще не сломалось! (тьфу-тьфу-тьфу) Меняются только расходники (фильтры, масло) и в связи с пробегом заменены ремни ГРМ, генератора и ступичный подшипник. :derisive:

Ксюха рулит. Моя тоже 5-тилетка, я на ней 3 года езжу. НИЧЕГО еще не сломалось! (тьфу-тьфу-тьфу) Меняются только расходники (фильтры, масло) и в связи с пробегом заменены ремни ГРМ, генератора и ступичный подшипник. :derisive:

у тя какой пробег на ней?

сейчас 99 тыс. скоро бум юбилей праздновать :girl_in_love:

у меня на 10-ке пробег 208000 и тоже ничего не сыпется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...