KelVin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) подскажите по опыту эксплуатации и т.д что будет лучше взять? у Nexia которую пресмотрел пробег 120т.км Nexia 05г.в. или ваз 2110 тож 05 или 06 г.в Изменено 21 октября, 2010 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Странный вопрос - "что лучше, 05 или 10 г.в." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 взять 0,5 и почитать что писали до этого, лучше, чем взять 10 г.в. (незнаю что это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Странный вопрос - "что лучше, 05 или 10 г.в." я имел ввиду 10-ку ВАЗ 2110 )) тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нексию однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нексию однозначно. я тож склоняюсь к этому смущает пробег просто )) как у нее двигло вдруг капиталить скоро придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 как у нее двигло вдруг капиталить скоро придется от этого никто не застрахован... и покупая б/у, имхо лучше такие моменты учитывать в расходах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Пробег пробегом.. еще ж внешний вид многое говорит о машине и как ее эксплуатировали, и если не секрет стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 KelVin, больше скажу, у 10 с таким пробегом 100% нужно будет что нибудь делать. на нексии в 52 тыщи распредвал менял, у 8 клапанной.через 30 он снова постукивать начал.на крайней шейке смазки мало поступает, и она умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нексию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 по мне так что 10 что nexia... и в той и в другой придется что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нексия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я даже догадываюсь, про какую нексию речь идет. а вообще у соседа была Нексия рабочая, 8 клапанов. на 200 тысячах он поменял маслосъемные колпачки и кольца, масла стала поджирать. в подвеску лазил по мелочи, коробку не трогал. продал он ее с пробегом 370тыс. км. машина гоняла в основном по трассе. ни одна десятка не доездит до такого пробега с минимальными вложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Бери нексию больше вероятность что ездить будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня пробег за сотню на нексии. Кроме бензина практически ничего не требует! + на ксю комплектация побогаче. Однозначно нексия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нексию, Нексию и ещё раз Нексию сейчас тоже на Нексии 8-клапанной езжу, брал с пробегом 82 (может и скрутили), сейчас 103 тысячи. Бензин+масло, ну ещё для успокоения своей души все ремни заменил и тормозные шланги с колодками. до Нексии была 2110, машинка-то неплохая, а вот качество комплектующих............ брал с пробегом 36, за 2,5 года накрутил ещё 40, что за это время менял-ремонтировал УЖОС ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДОЛГО, но если желаешь, напрягу извилины и перечислю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я даже догадываюсь, про какую нексию речь идет. а вообще у соседа была Нексия рабочая, 8 клапанов. на 200 тысячах он поменял маслосъемные колпачки и кольца, масла стала поджирать. в подвеску лазил по мелочи, коробку не трогал. продал он ее с пробегом 370тыс. км. машина гоняла в основном по трассе. ни одна десятка не доездит до такого пробега с минимальными вложениями. про какую?? всем спс щас читаю форум Nexia водов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у меня в хозяйстве и 10-ка и нексия. Так вот десятка не сыпется, но нексия комфортнее, там потише. А по поводу обслуживания, так это зависит от старого хозяина и тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 По мне дак 10 лучше. Сыпятся они одинаково, толко 10 в обслуге все таки проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 выбирай по комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ксюха рулит. Моя тоже 5-тилетка, я на ней 3 года езжу. НИЧЕГО еще не сломалось! (тьфу-тьфу-тьфу) Меняются только расходники (фильтры, масло) и в связи с пробегом заменены ремни ГРМ, генератора и ступичный подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ксюха рулит. Моя тоже 5-тилетка, я на ней 3 года езжу. НИЧЕГО еще не сломалось! (тьфу-тьфу-тьфу) Меняются только расходники (фильтры, масло) и в связи с пробегом заменены ремни ГРМ, генератора и ступичный подшипник. у тя какой пробег на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сейчас 99 тыс. скоро бум юбилей праздновать :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот я слепой нашел тему где эту ксюху продают :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сейчас 99 тыс. скоро бум юбилей праздновать :girl_in_love: у меня на 10-ке пробег 208000 и тоже ничего не сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти