ViBo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Предлагаю всем разместить информацию о своей компании в ДубльГИС БЕСПЛАТНО. Видел много тем, где автосервисы и пр. компании имеют клиентов, но не имеют представленности в справочнике ДубльГИС. Также принимаются вопросы и пожелания по поводу ДубльГИС. =) Периодически буду подкидывать сюда новости. Одна из новостей - в Ноябре ДубльГИС выходит на платформах symbian и android. =) Сейчас стадия финального теста. Все общение тут либо в аське: 225-945-647. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Лебедь Белая Я бы тебе с удовольствием написал в личку но мне пишут "пользователь не может получать новые собщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто успеет выпуститься в январе - его рекламные материалы попадают на январьский тираж дисков (20 тыс. шт.), которые будут бесплатно доставляться в офисы челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Лебедь БелаяЯ бы тебе с удовольствием написал в личку но мне пишут "пользователь не может получать новые собщения" это да, это ящик переполнен, удалять жалко ,все надо)) стукнусь сейчас в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А тем временем у нас вышел тираж дисков в 20 тыс.шт. =) Т.к. по долгу работы общаюсь с клиентами часто, периодически встречаю довольно интересные компании, у которых есть что-то, чего нет у других или у них это интересней. =) Если кому-то будет интересно, могу выкладывать немножко информации о малоизвестных компаниях, предлагающих всякие интересные штуки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KGBars Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А тем временем у нас вышел тираж дисков в 20 тыс.шт. =) Т.к. по долгу работы общаюсь с клиентами часто, периодически встречаю довольно интересные компании, у которых есть что-то, чего нет у других или у них это интересней. =)Если кому-то будет интересно, могу выкладывать немножко информации о малоизвестных компаниях, предлагающих всякие интересные штуки =) Конечно интересно, выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А тем временем у нас вышел тираж дисков в 20 тыс.шт. =) Т.к. по долгу работы общаюсь с клиентами часто, периодически встречаю довольно интересные компании, у которых есть что-то, чего нет у других или у них это интересней. =)Если кому-то будет интересно, могу выкладывать немножко информации о малоизвестных компаниях, предлагающих всякие интересные штуки =) хочу незадорого рекламу. за дорого и сам умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) нольПЕРВЫЙ Дешевле врядли где-то найдете. У нас стоимость контакта на эксклюзивных позициях - около 2-х копеек. С понедельника начну рассказывать о фирмах )) Изменено 21 января, 2011 пользователем ViBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Запоздал я с сообщениями об интересностях нашего города =) Рад сообщить что 1 марта мы выпустили 2гис Санкт-Петербург! =) И еще одна очень серьезная новость - с 1 марта у нас произошел ребрендинг. Сменился логотип, название (теперь 2гис а не дубльгис). Итак, интересности: 1. Наткнулся на забавный сайт вот этой компании: Zebrahead Москва, креативное агентство. Сайт: http://www.zebrahead.ru Посмотрите и сами поймете в чем особенность =) 2. Представляю интересную компанию: Sala Vida Занимаются производством кресел-качалок. Не перепродажей, а именно производством. В производстве используют массив бука, сосны, дуба и пр. Стоимость небольшого кресла в шикарном классическом стиле - 4500 руб. Если кому нужно сидеть вечером у камина под пледом, курить трубку и читать Конан Дойля - этот выбор для вас =) У них есть дилеры по мебельным салонам, либо можно посмотреть и заказать черех их сайт - у них есть интернет-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ViBo, где о креслах поподробнее почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 http://salavida.ru - их сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Представляю еще одну интересную компанию - Столяр. Где находятся и телефоны можно посмотреть в 2гис =) Занимаются производством дверей из массива. Двери все симпатишные, с хорошей гарантией. Причем делают как просто массив, так и покрывают нужным цветом лаком. Полотно массив - 3100 руб. Цена очень вкусная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxnub Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 телефончик для размещения можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тел.: 24-888-42 Сегодня вышел 2ГИС Москвы =) И обновилась оболочка. Советую всем обновить и посмотреть - изменения довольно существенные. Теперь чтобы что-то найти в городе - достаточно написать что вы хотите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения