Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Размещение в ДубльГИС

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю всем разместить информацию о своей компании в ДубльГИС БЕСПЛАТНО.

Видел много тем, где автосервисы и пр. компании имеют клиентов, но не имеют представленности в справочнике ДубльГИС.

Также принимаются вопросы и пожелания по поводу ДубльГИС. =) Периодически буду подкидывать сюда новости.

Одна из новостей - в Ноябре ДубльГИС выходит на платформах symbian и android. =) Сейчас стадия финального теста.

Все общение тут либо в аське: 225-945-647.

Незакрепленные сообщения
Кстати, немногие пробывали - в 2гис можно добавить плагины (http://plugins.2gis.ru/). Например, это фотографии домов, померить площадь, внести пометки на карты и пр.

Одна из новостей - в Ноябре 2гис выходит на платформах symbian и android.

это тоже добре.

Чтобы я занес вас в 2гис - нужно скинуть мне телефон в личку или аську, с вами свяжусь я, либо операторы и зададут несколько вопросов, после этого ваша компания попадет в рубрикатор 2гис.

Долгодеревенское в ближайших планах не значится.

Официальное документы о предприятии нужны, ИП или что то подобное? Изменено пользователем evgenik

Предлагаю всем разместить информацию о своей компании в 2гис БЕСПЛАТНО.

Я что-то не поняла, а что мешает подать информацию на сайте? Я так подавала ещё весной, без всякой помощи и тоже совершенно БЕСПЛАТНО :blink: Или-таки речь о рекламных баннерах?

evgenik

Для бесплатного размещения документов никаких не нужно.

Можно позвонить и добавиться, можно отправить анкету, а могу добавить я =) У многих просто вопросы по добавлению своей компании, по пути их решаю.

Если нужно платное размещение - также проконсультирую, скидки для КК в наличии =)

Разница в бесплатном и платном размещении? И можно Ваш номер в личку, ну и рабочие часы когда звонить можно по работе :)

Бесплатное размещение:

Название, адрес, три телефона, e-mail, сайт, график работы.

Платное:

Модуль на стартовой странице, модуль на финишной странице, модуль под окном карты и под окном справочника, в вашей рубрике можно поместить баннер, комментарий, статью, поставить свою компанию во главе списка конкурентов, поместить на карту логотип, в контакты добавить icq, skype и пр. приятные вкусности =)

А2 формата вручу как презент =) Большего формата - можно на заказ изготовить. Пишите в личку или аську - скажу где забрать Изменено пользователем ViBo

• 1 месяц спустя...

До конца декабря для карсклабовцев готов предложить скидку на рекламу в ДубльГИС при размещении с Января - на январь месяц скидки до 80%.

Также если кого интересует посещаемость рубрик, где находятся Ваши компании на бесплатном размещении - в личку =)

Одна из новостей - в Ноябре ДубльГИС выходит на платформах symbian и android.

И?

Мобильная версия 2гис сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования внутри компании ;)

Предлагаю всем разместить информацию о своей компании в ДубльГИС БЕСПЛАТНО.

Видел много тем, где автосервисы и пр. компании имеют клиентов, но не имеют представленности в справочнике ДубльГИС.

Также принимаются вопросы и пожелания по поводу ДубльГИС. =) Периодически буду подкидывать сюда новости.

Одна из новостей - в Ноябре ДубльГИС выходит на платформах symbian и android. =) Сейчас стадия финального теста.

Все общение тут либо в аське: 225-945-647.

так просто информацию они сами позвонили и разместили, бесплатно...или ты имеешь ввиду какуююто доп. рекламу??

До конца декабря для карсклабовцев готов предложить скидку на рекламу в ДубльГИС при размещении с Января - на январь месяц скидки до 80%.

Также если кого интересует посещаемость рубрик, где находятся Ваши компании на бесплатном размещении - в личку =)

интересует Почему в личку?)))

в смысле информация интересует, и не только по бесплатному, позиции конкурентов тоже интересуют, особенно при размещении на коммерческой основе. ЭТо закрытая информация?

Лебедь Белая

1. У некоторых людей возникают вопросы по поводу размещения, я готов проконсультировать если нужно. Также можно позвонить и занести информацию о своей компании, можно написать на сайте или скинуть мне в личку. Кому как удобней =)

2. Потому что любая информация по фирмам предоставляется адресно =) Готов тебе ответить в личку по всем вопросам. Жду вопросов =)

Изменено пользователем ViBo

При установке вы соглашаетесь с пользовательским соглашением, в соответствии с которым центр обновления каждый месяц скачивает обновления для 2гис а нам отправляет анонимную статистику по просмотрам.

При установке вы соглашаетесь с пользовательским соглашением, в соответствии с которым центр обновления каждый месяц скачивает обновления для 2гис а нам отправляет анонимную статистику по просмотрам.

хорошо, выборки открыты для всех желающих??

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...