ViBo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Предлагаю всем разместить информацию о своей компании в ДубльГИС БЕСПЛАТНО. Видел много тем, где автосервисы и пр. компании имеют клиентов, но не имеют представленности в справочнике ДубльГИС. Также принимаются вопросы и пожелания по поводу ДубльГИС. =) Периодически буду подкидывать сюда новости. Одна из новостей - в Ноябре ДубльГИС выходит на платформах symbian и android. =) Сейчас стадия финального теста. Все общение тут либо в аське: 225-945-647. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Одна из новостей - в Ноябре 2гис выходит на платформах symbian вот это добре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати, немногие пробывали - в 2гис можно добавить плагины (http://plugins.2gis.ru/). Например, это фотографии домов, померить площадь, внести пометки на карты и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а куда информацию о предприятии скидывать и в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 хочу symbian!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 и следом вопрос, будет ли в будущем такие поселки как Долгодеревенское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Одна из новостей - в Ноябре 2гис выходит на платформах symbian и android. это тоже добре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Чтобы я занес вас в 2гис - нужно скинуть мне телефон в личку или аську, с вами свяжусь я, либо операторы и зададут несколько вопросов, после этого ваша компания попадет в рубрикатор 2гис. Долгодеревенское в ближайших планах не значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Официальное документы о предприятии нужны, ИП или что то подобное? Изменено 21 октября, 2010 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 http://www.2gis.ru/our-firm/free-include/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Предлагаю всем разместить информацию о своей компании в 2гис БЕСПЛАТНО. Я что-то не поняла, а что мешает подать информацию на сайте? Я так подавала ещё весной, без всякой помощи и тоже совершенно БЕСПЛАТНО Или-таки речь о рекламных баннерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 evgenik Для бесплатного размещения документов никаких не нужно. Можно позвонить и добавиться, можно отправить анкету, а могу добавить я =) У многих просто вопросы по добавлению своей компании, по пути их решаю. Если нужно платное размещение - также проконсультирую, скидки для КК в наличии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Разница в бесплатном и платном размещении? И можно Ваш номер в личку, ну и рабочие часы когда звонить можно по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Бесплатное размещение: Название, адрес, три телефона, e-mail, сайт, график работы. Платное: Модуль на стартовой странице, модуль на финишной странице, модуль под окном карты и под окном справочника, в вашей рубрике можно поместить баннер, комментарий, статью, поставить свою компанию во главе списка конкурентов, поместить на карту логотип, в контакты добавить icq, skype и пр. приятные вкусности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 карту челябинска на стену, дубльгисовскую где можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А2 формата вручу как презент =) Большего формата - можно на заказ изготовить. Пишите в личку или аську - скажу где забрать Изменено 25 октября, 2010 пользователем ViBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 До конца декабря для карсклабовцев готов предложить скидку на рекламу в ДубльГИС при размещении с Января - на январь месяц скидки до 80%. Также если кого интересует посещаемость рубрик, где находятся Ваши компании на бесплатном размещении - в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Одна из новостей - в Ноябре ДубльГИС выходит на платформах symbian и android. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И? В ноябре 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мобильная версия 2гис сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования внутри компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Предлагаю всем разместить информацию о своей компании в ДубльГИС БЕСПЛАТНО. Видел много тем, где автосервисы и пр. компании имеют клиентов, но не имеют представленности в справочнике ДубльГИС. Также принимаются вопросы и пожелания по поводу ДубльГИС. =) Периодически буду подкидывать сюда новости.Одна из новостей - в Ноябре ДубльГИС выходит на платформах symbian и android. =) Сейчас стадия финального теста. Все общение тут либо в аське: 225-945-647. так просто информацию они сами позвонили и разместили, бесплатно...или ты имеешь ввиду какуююто доп. рекламу?? До конца декабря для карсклабовцев готов предложить скидку на рекламу в ДубльГИС при размещении с Января - на январь месяц скидки до 80%. Также если кого интересует посещаемость рубрик, где находятся Ваши компании на бесплатном размещении - в личку =) интересует Почему в личку?))) в смысле информация интересует, и не только по бесплатному, позиции конкурентов тоже интересуют, особенно при размещении на коммерческой основе. ЭТо закрытая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Лебедь Белая 1. У некоторых людей возникают вопросы по поводу размещения, я готов проконсультировать если нужно. Также можно позвонить и занести информацию о своей компании, можно написать на сайте или скинуть мне в личку. Кому как удобней =) 2. Потому что любая информация по фирмам предоставляется адресно =) Готов тебе ответить в личку по всем вопросам. Жду вопросов =) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ViBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а каким образом отслеживаете посещаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 При установке вы соглашаетесь с пользовательским соглашением, в соответствии с которым центр обновления каждый месяц скачивает обновления для 2гис а нам отправляет анонимную статистику по просмотрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 При установке вы соглашаетесь с пользовательским соглашением, в соответствии с которым центр обновления каждый месяц скачивает обновления для 2гис а нам отправляет анонимную статистику по просмотрам. хорошо, выборки открыты для всех желающих?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения