milkyWay Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 дела такие, машин bmw 1, 06 года, фара галогенко, у ближнего оплавился патрон-цоколь(не знаю как называется, в который лампочка втыкается), надо поменять на какойнить другой потому что отдельно не продаеца часть эта. я чета сцу без опыта суваца, мнеб консультацию как исправить, и помощь! конечно не бесплатно, но в пределах разумного=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тип лампы у тебя там какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 evgenik, думаю, поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Нужен не автоэлектрик, а "автоколхозник" приколхозить к бумеру че нить подешевле от нашего автопрома ))) Галогенка поди мощная стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чеуж колхозник, яж говорю не продается отдельно патрон этот! а фару купить за 10тык нет возможности! мощная, на 50 ват больше чем нужно! поможет ктонить? зы тип не помню толи х4, толи х7:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В свободное от загруженности время можно посмотреть. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 здорово, числа после 27 можно тебе звякнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 возьми патрон, сгоняй на искру. Может подберешь что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мне можно звякать в любое число. Только не ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 телефон записал, темку можно прикрывать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 пока не прекрыли))) Разъём то не подобрать? должны же быть ответные части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти