Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Суровая зима.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно сабж. Уже в октябре, когда тепло увидел синиц. Не к добру. Суровая зима будет.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Синицы - перелетные птицы, как и тресогуски. Но с погодой... Где осенние дожди??? Тут осенняя пылища. Может это и нормально, но в проэкции на 100-1000 лет.

Синицы - перелетные птицы, как и тресогуски.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

Температура не имеет значения, лишь бы снег был.

АААААААААААА. Чувак ты прав! Я же сегодня новые боты купил!

много снега конечно хорошо , лишь бы не как в прошлом году 31 декабря, все навалило за один день...

много снега конечно хорошо , лишь бы не как в прошлом году 31 декабря, все навалило за один день...

уже в ноябре чото грозятся мол что выпадет... И до весны останется... Если прикинуть то снега будет не меньше чем в прошлом а то и больше))) Вобщем Нада готовиться.

а я наоборот слышал, что весь Ноябрь будет плюс на улице... Изменено пользователем Black Racer

а я наоборот слышал, что весь Ноябрь будет плюс на улице...

Все возможно... © для интереса глянул прогноз на ноябрь в гисметео с 14го ноября начинаются Снега.

Брат отписал, в Миассе уже снегири прилетели,

плохо что уже морозы, озера замерзать начали, а земля сухая, надо бы её перед снегом промочить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...