Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Суровая зима.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно сабж. Уже в октябре, когда тепло увидел синиц. Не к добру. Суровая зима будет.

Незакрепленные сообщения
лишь дождей в холода не было писец снова город в пробке! и всемирный день жестянщика!
  • Плюс 2

а рябины мало в лесу, так что теплая :)

а вообще поживем увидим, не верю я в синичек...

Я все это ЛЕТО синичек в лесу за лыжной базой на северке семечками с рук кормила. И вообще, приметы старые сейчас через раз работают, ИМХО.

Приметы не работают, матмодель у гисметео глючит, полагаемся только на собственную интуицию %) Ледниковый период наступает :diablo:

... Не к добру. Суровая зима будет.

Телевизор надо меньше смотреть, там навязывают вам всё, что угодно.

Мы где живем? Нам страшны суровые зимы? пфф.. как жили, так и будем жить, ничего нам не грозит.

• Плюс 4

Мы где живем? Нам страшны суровые зимы? пфф.. как жили, так и будем жить, ничего нам не грозит.

когда я был маленьким... пропуск школы 2-3 раза в году. Изза мороза (Январь, февраль) был нормой. Обычным делом.

А сейчас что изменилось? Да собсно ничего. Верните нормальные морозы на Урал.

Кому не нравится - марш в калифорнию жить. Или в Сочи вон.

Видимо телевизор нам хочет впарить обогреватели по завышенной цене и еще какие-нибудь утеплители.
  • Плюс 1

Видимо телевизор нам хочет впарить обогреватели по завышенной цене и еще какие-нибудь утеплители.

нет..

потом когда снегу навалит, а коммунальные службы опять все проспят. Сказать "ну епрст.. мы же предупреждали"

Ладно, пусть будет зима.

Про синичек в первый раз услышала =)))

Изменено пользователем Даниэль

парит эта жара и холод! я стараюсь бегать 3р в неделю чтобы не ходить в 30 лет штанах сорокового размера. конечно если жить стоянка-машина-клерчение-пиво то все *ЦЕНЗУРА*...
  • Минус 2

Недолго осталось ждать. Скоро увидим чьи синички правы. Изменено пользователем sash_ok

думаю, что теплее будет чем в прошлом году. Ну а первые морозы за 25 как всегда должны быть в конце ноября.

А у меня под окном не только синицы, но и снегири уже рябину клюют и ещё зяблик (или дубонос, хрен разберёшь)  Изменено пользователем serYozik

парит эта жара и холод! я стараюсь бегать 3р в неделю чтобы не ходить в 30 лет штанах сорокового размера. конечно если жить стоянка-машина-клерчение-пиво то все *ЦЕНЗУРА*...

что то я не поняла про сороковой размер. это хорошо или плохо?..

Позавчера по ОРТ зомбоящику передача была про изменение климата, выступали много проффи так или иначе связанных с метеорологией, так вот сказали что теплые зимы 90-х нас разбаловали, зима будет обычная для наших климатических зон, в МСК ниже 25-27 не будет.

а еще грили что такого лета как это не будет ближайшие лет сто, аномалия млин

Уже в октябре, когда тепло увидел синиц. Не к добру. Суровая зима будет.

А что в этом необычного? Синицы не перелётные птицы, они живут в нашем климате круглый год. Наверное, вы со снегирями попутали.

Я все это ЛЕТО синичек в лесу за лыжной базой на северке семечками с рук кормила. И вообще, приметы старые сейчас через раз работают, ИМХО.

И правильно - см. выше. Никакая это не примета, синица не снегирь ;)

Кто еще какие приметы знает? В этом году на Покров день снег не выпал, и что зима безснежной будет? В том году много снега было. Мне кажется многие приметы не работают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...