joy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Собственно сабж. Уже в октябре, когда тепло увидел синиц. Не к добру. Суровая зима будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Температура не имеет значения, лишь бы снег был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а еще хоть бы дожди были до холодов, а то в саду все вымерзнет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 лишь дождей в холода не было писец снова город в пробке! и всемирный день жестянщика! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а рябины мало в лесу, так что теплая а вообще поживем увидим, не верю я в синичек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я все это ЛЕТО синичек в лесу за лыжной базой на северке семечками с рук кормила. И вообще, приметы старые сейчас через раз работают, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Приметы не работают, матмодель у гисметео глючит, полагаемся только на собственную интуицию %) Ледниковый период наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера читал, что в Мск зима теплая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ... Не к добру. Суровая зима будет. Телевизор надо меньше смотреть, там навязывают вам всё, что угодно.Мы где живем? Нам страшны суровые зимы? пфф.. как жили, так и будем жить, ничего нам не грозит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Телевизор надо меньше смотреть, там навязывают вам всё, что угодно.Мы где живем? Нам страшны суровые зимы? пфф.. как жили, так и будем жить, ничего нам не грозит. когда я был маленьким... пропуск школы 2-3 раза в году. Изза мороза (Январь, февраль) был нормой. Обычным делом.А сейчас что изменилось? Да собсно ничего. Верните нормальные морозы на Урал.Кому не нравится - марш в калифорнию жить. Или в Сочи вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Суровая зима будет. все об этом пишут, лишь бы "ласточка" :thanks:не подвела:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Телевизор надо меньше смотреть, там навязывают вам всё, что угодно.Мы где живем? Нам страшны суровые зимы? пфф.. как жили, так и будем жить, ничего нам не грозит. Видимо телевизор нам хочет впарить обогреватели по завышенной цене и еще какие-нибудь утеплители. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Видимо телевизор нам хочет впарить обогреватели по завышенной цене и еще какие-нибудь утеплители. нет.. потом когда снегу навалит, а коммунальные службы опять все проспят. Сказать "ну епрст.. мы же предупреждали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ладно, пусть будет зима. Про синичек в первый раз услышала =))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 17.12.2010 будет 0°C 14.01.2011 будет -11°C 20.02.2010 будет -32°C таков мой прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 парит эта жара и холод! я стараюсь бегать 3р в неделю чтобы не ходить в 30 лет штанах сорокового размера. конечно если жить стоянка-машина-клерчение-пиво то все *ЦЕНЗУРА*... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Недолго осталось ждать. Скоро увидим чьи синички правы. Изменено 21 октября, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 думаю, что теплее будет чем в прошлом году. Ну а первые морозы за 25 как всегда должны быть в конце ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А у меня под окном не только синицы, но и снегири уже рябину клюют и ещё зяблик (или дубонос, хрен разберёшь) Изменено 21 октября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 парит эта жара и холод! я стараюсь бегать 3р в неделю чтобы не ходить в 30 лет штанах сорокового размера. конечно если жить стоянка-машина-клерчение-пиво то все *ЦЕНЗУРА*... что то я не поняла про сороковой размер. это хорошо или плохо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 угу, недогнал этого потока эмоций вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Позавчера по ОРТ зомбоящику передача была про изменение климата, выступали много проффи так или иначе связанных с метеорологией, так вот сказали что теплые зимы 90-х нас разбаловали, зима будет обычная для наших климатических зон, в МСК ниже 25-27 не будет. а еще грили что такого лета как это не будет ближайшие лет сто, аномалия млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Уже в октябре, когда тепло увидел синиц. Не к добру. Суровая зима будет. А что в этом необычного? Синицы не перелётные птицы, они живут в нашем климате круглый год. Наверное, вы со снегирями попутали. Я все это ЛЕТО синичек в лесу за лыжной базой на северке семечками с рук кормила. И вообще, приметы старые сейчас через раз работают, ИМХО. И правильно - см. выше. Никакая это не примета, синица не снегирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вот уж где суровая зима: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кто еще какие приметы знает? В этом году на Покров день снег не выпал, и что зима безснежной будет? В том году много снега было. Мне кажется многие приметы не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти