PrizraK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 подскажите где и сколько стоит помыть инжектор и форсунки на хендай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 подскажите где и сколько стоит помыть инжектор и форсунки на хендай??? УЛЬТРОЗВУКОМ! От 1400 до 2000 в зависимости от сложности! На Героев танкограда 46п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 подскажите где и сколько стоит помыть инжектор и форсунки на хендай??? Промывкой для форсунок.Самому в гараже.Рублей 200. ИМХО ультразвук разрушающе действует на форсунку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это везде такие цены? я задумвался о промывке форсуняк, да походу с таким ценником мне проще будет новые купить да поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Промывкой для форсунок.Самому в гараже.Рублей 200. ИМХО ультразвук разрушающе действует на форсунку Каким оброзом? это везде такие цены? я задумвался о промывке форсуняк, да походу с таким ценником мне проще будет новые купить да поставить Новые дороже выйдет а отмывается не чем не хуже новых. Даже на наше марке одна шт. около 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в районе 200р уложиться можно и промыть самому. в выхи промыли не спеша мазди демии и рене логину. п.с. ценник с плюшками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) в районе 200р уложиться можно и промыть самому.в выхи промыли не спеша мазди демии и рене логину.п.с. ценник с плюшками. ML101 или Wynns?они рублей по 400 стоят Кстати, добавка для очистки форсунок Liqui Moly в топливо работает, проверено!Налил в бак - отъездил до конца. Потом все равно поехал на ультразвук к Валере Кушнеревичу (за заправкой у "горок").Он был удивлен, что форсунки в целом дико засраны, но сам распылитель промыт и "писают" нормально. Изменено 20 октября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizraK Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Может кто нибудь возьмётся помочь промыть на хендай матрикс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Я уже много раз слышал что ультразвук для мытья форсунок не подходит(кстати по моему в какой то программе говорили что завод лада запретил диллерам промывать форсы ультразвуком,чеябинская программа была). Промывать лучше вингс вроде норм работает,заливать присадки в бак для мытья форсунок тоже не айс так как вся грязь(например осевшая на стенках бнзобака)растворяется и прет через форсунки,а у распылителей очень нежное покрытие(седло и игла отполированы и подогнаны друг к другу и если туда попадает маленькая писчинка то форсунка начинает не пылить в горшок а ссать ). Попробуй ко мне подъехать аппарат у меня есть попробуем его к твоему авто приспособить. Тел.:8-951-466-ноль-ноль-девять-восемь. З.Ы.Еще что вспомнил,на некоторых форсунках седла и иглы покрыты тефлоном,а он от ультразвука разрушается. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Звонил в Автоальянс, на мой пепелац помыть форсунки и дроссельную заслонку с их материалами стоит 1700 (1500 форсунки + 200 дроссель) - 10% по карте = 1530....не ультразвуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Делала промывку в автосервисе по свердловскому проспекту д. 5, на пересечении с Комсомольским пр. 1390р на опель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Делала промывку в автосервисе по свердловскому проспекту д. 5, на пересечении с Комсомольским пр. 1390р на опель БошАвтоСервис это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Прочищался на АМЗ. Проезжаем между рынком и заправкой, смотрим по левой стороне видим этикетку Пункт ТО, рядом слева дверь. Кста там и диагностику прилично делают. Цен не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 247-3228, Роман, сервис называется Эко-мобиль, на сколько я помню. на Скай мне работа обошлась 2 года назад в 650р примерно + 2 литра жижи промывочной Winn's. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Скай надо было не мыть, а разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ЭКО-Мобиль на Механической, около Субару-Центра Промывают Лавром, моют долго. Со мной час точно возились. Ценник - честно не помню даже приблизительно (следовательно, недорого, а то я бы запомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ЭКО-Мобиль на Механической, около Субару-ЦентраПромывают Лавром, моют долго. Со мной час точно возились. Ценник - честно не помню даже приблизительно (следовательно, недорого, а то я бы запомнил ) понятие "недорого" очень различное от человека к человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Скай надо было не мыть, а разбирать Неа, ПРОДАТЬ! или не покупать.ЭКО-Мобиль на Механической, около Субару-ЦентраПромывают Лавром, моют долго. Со мной час точно возились. Ценник - честно не помню даже приблизительно (следовательно, недорого, а то я бы запомнил ) Они делают аккуратно и честно,если моют быстро,это не есть хорошо. я там тоже долго тогда торчал (еще на Пермской за Хлебокомбинатом №1), подзамерз аж, зато машина "поехала" после этого лучше намного. Мыли мне тем, что я привез и всем советую привезти с собой ибо ребята там продают жидкость для промывки дороже, чем она в магазинах продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) промывка (сам процесс, без подключений/отключений) занимает примерно час, за это время расходуется литр жидкости. это про промывку "по живому" Изменено 21 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да и на промывку советуют поставить другие свечи, т.к. их вроде как "закидывает" всей той грязью. На расход бенза промывка как-либо сказывается? В частности интересует - уменьшится ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) да и на промывку советуют поставить другие свечи, т.к. их вроде как "закидывает" всей той грязью.На расход бенза промывка как-либо сказывается? В частности интересует - уменьшится ли он? на новом винсе написано что он не вредит свечам и катализатору. чтобы узнать про расход - надо сначала найти его причину. сканер - снятие логов по открытию форсунок. хоть чтото будет видно... Изменено 21 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на новом винсе написано что он не вредит свечам и катализатору. чтобы узнать про расход - надо сначала найти его причину. сканер - снятие логов по открытию форсунок. хоть чтото будет видно... у нас могут много чего написать для поднятия спроса. Я бы все= подстраховался и поставил старые свечи. Да и сервисы могут предложить (даже советуют) свои свечи напрокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у нас могут много чего написать для поднятия спроса. Я бы все= подстраховался и поставил старые свечи. Да и сервисы могут предложить (даже советуют) свои свечи напрокат. винс делают не у нас. написано это и на англ.языке. насчет подстраховаться - так я и не настаиваю, просто написал что знаю в таком случае и катализатор надо снимать - ему намного хуже чем свечам ,и стоит он дороже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в таком случае и катализатор надо снимать - ему намного хуже чем свечам ,и стоит он дороже )) да, тут ты прав. Но снимать катализатор - это уже не так просто как выкрутить свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 винс делают не у нас. написано это и на англ.языке. насчет подстраховаться - так я и не настаиваю, просто написал что знаю в таком случае и катализатор надо снимать - ему намного хуже чем свечам ,и стоит он дороже )) Причем тут катализатор? сгорит вся эта грязь, дело в том, что когда из форсунок вымывается грязь вся она, первым делом, попадает на свечи, а из-за того, что промывочные жидкости это, все-таки, не бензин, то сгорают они не на 100% как последний, потому свечи и загаживаются, надеюсь, что я все правильно разъяснил. теоретически после промывки системы впрыска расход топлива должен приблизиться к паспортному, если он был высоки, ежели, конечно, нет еще каких-то причин увеличения расхода топлива(грязный фильтр топливный, плохой бензин, свечи плохие, неправильно выставлен угол опережения зажигания и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти