Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мойка инжектора

PrizraK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

подскажите где и сколько стоит помыть инжектор и форсунки на хендай???

УЛЬТРОЗВУКОМ! :good: От 1400 до 2000 в зависимости от сложности! :big_boss: На Героев танкограда 46п.

подскажите где и сколько стоит помыть инжектор и форсунки на хендай???

Промывкой для форсунок.Самому в гараже.Рублей 200.

ИМХО ультразвук разрушающе действует на форсунку

• Плюс 1

это везде такие цены? я задумвался о промывке форсуняк, да походу с таким ценником мне проще будет новые купить да поставить

Промывкой для форсунок.Самому в гараже.Рублей 200.

ИМХО ультразвук разрушающе действует на форсунку

Каким оброзом? :blink:

это везде такие цены? я задумвался о промывке форсуняк, да походу с таким ценником мне проще будет новые купить да поставить

Новые дороже выйдет а отмывается не чем не хуже новых. Даже на наше марке одна шт. около 1000р.

в районе 200р уложиться можно и промыть самому.

в выхи промыли не спеша мазди демии и рене логину.

п.с. ценник с плюшками.

• Плюс 1

в районе 200р уложиться можно и промыть самому.

в выхи промыли не спеша мазди демии и рене логину.

п.с. ценник с плюшками.

ML101 или Wynns?

они рублей по 400 стоят

Кстати, добавка для очистки форсунок Liqui Moly в топливо работает, проверено!

Налил в бак - отъездил до конца. Потом все равно поехал на ультразвук к Валере Кушнеревичу (за заправкой у "горок").

Он был удивлен, что форсунки в целом дико засраны, но сам распылитель промыт и "писают" нормально.

Изменено пользователем SystemNIK

Я уже много раз слышал что ультразвук для мытья форсунок не подходит(кстати по моему в какой то программе говорили что завод лада запретил диллерам промывать форсы ультразвуком,чеябинская программа была).

Промывать лучше вингс вроде норм работает,заливать присадки в бак для мытья форсунок тоже не айс так как вся грязь(например осевшая на стенках бнзобака)растворяется и прет через форсунки,а у распылителей очень нежное покрытие(седло и игла отполированы и подогнаны друг к другу и если туда попадает маленькая писчинка то форсунка начинает не пылить в горшок а ссать :)).

Попробуй ко мне подъехать аппарат у меня есть попробуем его к твоему авто приспособить.

Тел.:8-951-466-ноль-ноль-девять-восемь.

З.Ы.Еще что вспомнил,на некоторых форсунках седла и иглы покрыты тефлоном,а он от ультразвука разрушается.

Изменено пользователем Gremlin

Звонил в Автоальянс, на мой пепелац помыть форсунки и дроссельную заслонку с их материалами стоит 1700 (1500 форсунки + 200 дроссель) - 10% по карте = 1530....не ультразвуком.

Делала промывку в автосервисе по свердловскому проспекту д. 5, на пересечении с Комсомольским пр.

1390р на опель

Делала промывку в автосервисе по свердловскому проспекту д. 5, на пересечении с Комсомольским пр. 1390р на опель

БошАвтоСервис это

Прочищался на АМЗ. Проезжаем между рынком и заправкой, смотрим по левой стороне видим этикетку Пункт ТО, рядом слева дверь.

Кста там и диагностику прилично делают.

Цен не помню.

247-3228, Роман, сервис называется Эко-мобиль, на сколько я помню. на Скай мне работа обошлась 2 года назад в 650р примерно + 2 литра жижи промывочной Winn's.

ЭКО-Мобиль на Механической, около Субару-Центра

Промывают Лавром, моют долго. Со мной час точно возились.

Ценник - честно не помню даже приблизительно (следовательно, недорого, а то я бы запомнил :) )

Ценник - честно не помню даже приблизительно (следовательно, недорого, а то я бы запомнил :) )

понятие "недорого" очень различное от человека к человеку :)

Скай надо было не мыть, а разбирать :)

Неа, ПРОДАТЬ! или не покупать.

Они делают аккуратно и честно,если моют быстро,это не есть хорошо. я там тоже долго тогда торчал (еще на Пермской за Хлебокомбинатом №1), подзамерз аж, зато машина "поехала" после этого лучше намного. Мыли мне тем, что я привез и всем советую привезти с собой ибо ребята там продают жидкость для промывки дороже, чем она в магазинах продается.

промывка (сам процесс, без подключений/отключений) занимает примерно час, за это время расходуется литр жидкости.

это про промывку "по живому"

Изменено пользователем striker

да и на промывку советуют поставить другие свечи, т.к. их вроде как "закидывает" всей той грязью.

На расход бенза промывка как-либо сказывается? В частности интересует - уменьшится ли он?

да и на промывку советуют поставить другие свечи, т.к. их вроде как "закидывает" всей той грязью.

На расход бенза промывка как-либо сказывается? В частности интересует - уменьшится ли он?

на новом винсе написано что он не вредит свечам и катализатору.

чтобы узнать про расход - надо сначала найти его причину. сканер - снятие логов по открытию форсунок. хоть чтото будет видно...

Изменено пользователем striker

на новом винсе написано что он не вредит свечам и катализатору.

чтобы узнать про расход - надо сначала найти его причину. сканер - снятие логов по открытию форсунок. хоть чтото будет видно...

у нас могут много чего написать для поднятия спроса. Я бы все= подстраховался и поставил старые свечи. Да и сервисы могут предложить (даже советуют) свои свечи напрокат.

у нас могут много чего написать для поднятия спроса. Я бы все= подстраховался и поставил старые свечи. Да и сервисы могут предложить (даже советуют) свои свечи напрокат.

винс делают не у нас. написано это и на англ.языке.

насчет подстраховаться - так я и не настаиваю, просто написал что знаю :)

в таком случае и катализатор надо снимать - ему намного хуже чем свечам ,и стоит он дороже :)))

в таком случае и катализатор надо снимать - ему намного хуже чем свечам ,и стоит он дороже :)))

да, тут ты прав. Но снимать катализатор - это уже не так просто как выкрутить свечи :)

винс делают не у нас. написано это и на англ.языке.

насчет подстраховаться - так я и не настаиваю, просто написал что знаю :)

Причем тут катализатор? сгорит вся эта грязь, дело в том, что когда из форсунок вымывается грязь вся она, первым делом, попадает на свечи, а из-за того, что промывочные жидкости это, все-таки, не бензин, то сгорают они не на 100% как последний, потому свечи и загаживаются, надеюсь, что я все правильно разъяснил. теоретически после промывки системы впрыска расход топлива должен приблизиться к паспортному, если он был высоки, ежели, конечно, нет еще каких-то причин увеличения расхода топлива(грязный фильтр топливный, плохой бензин, свечи плохие, неправильно выставлен угол опережения зажигания и т.д.).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...