Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Увольнение с работы.

Любашка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Решила уволиться с работы.Надо уйти быстро на новую.Как сделать,чтоб не отрабатывать?

Слышала,что закон есть,где вроде если меньше 3 месяцев работаешь,то можно без отработки.Помогите,может кто-нибудь слышал о таком?

Незакрепленные сообщения
Пасибо! Оченно смеялсо! Я, как работодатель и как директор юридической конторы, очень приближенной к некоторой СПС, а так же, что не мало важно, знакомый и с Трудинспекцией и Прокуратурой ещё раз повторю. ПишихоТТ прав, он описал все статьи ТК, которые регламентируют трудовые отношения( забыл добавить, именно в этом контексте, нет конечно, в ответе на вопрос стартёра). vsv, всегда относился к Вашим постам нормально, но простите, Вы здесь не правы! Прав Алексей, всё остальное, не от большого ума. Изменено пользователем Влад

Мои скудные познанания в ТК говорят мне, что старттопику лучше идти договариваться (молить/башлять и пр.) с начальством. Либо, если новое место того стОит -  тупо забить и уйти без отработки. И без трудовой, новую заведет. Ибо ПишихоТТ прав - испытательный закончился, а по соглашению сторон  маловероятно - им проще так отпустить, чем все это оформлять.  Изменено пользователем DDD

Тема, осознанно или нет, была создана в разделе допускающем флуд и флуд был допущен. Поэтому перенес куда положено и просто убрал разговоры про свинью. vsv не пострадал!

Когда то увольнялась, так же быстро надо было.

Сначала написала заявление на срочный отпуск по личным причинам на 2 недели. Мне его подписали. Затем через пару минут принесла заявление на увольнение. Получилось 2 недели отпуска и оказались 2 неделями отработки. Но начальство было доброе, возможно это и не в рамках законодательства.

Получилось договориться на недельку.( Даже не ожидала,что получиться).Пусть хоть так.Им тоже надо человека найти.

Когда то увольнялась, так же быстро надо было.

Сначала написала заявление на срочный отпуск по личным причинам на 2 недели. Мне его подписали. Затем через пару минут принесла заявление на увольнение. Получилось 2 недели отпуска и оказались 2 неделями отработки. Но начальство было доброе, возможно это и не в рамках законодательства.

Хорошо когда отпуск есть,а у меня нет его. Так же бы сделала. Изменено пользователем Любашка

Теперь начинаются проблемы с расчетом.Говорят,чтоб ждала месяц. Должны же за три дня расчет сделать?

Теперь начинаются проблемы с расчетом.Говорят,чтоб ждала месяц. Должны же за три дня расчет сделать?

ну тебе пошли уже один раз на встречу, сократив отработку)

может не стоит искушать

именно так, в том случае если зарплата белая, если же нет...то вообще как бы ни чего не должны)

по крайней мере официальную часть (из расчёта не менее 4330/мес) выплатить должны безусловно в день увольнения, дальше скольская тропа серых трудовых отношений

• Плюс 2

ну тебе пошли уже один раз на встречу, сократив отработку)

может не стоит искушать

Вот и я думаю,но боюсь,что если наеду через трудовую инспекцию...то они мне оклад выплатят,а % могут и не дать..

А так хочется все сразу!

Вот и я думаю,но боюсь,что если наеду через трудовую инспекцию...то они мне оклад выплатят,а % могут и не дать..

А так хочется все сразу!

мне нравится позиция:

когда тебе надо было решить вопрос с отработкой, эти ... добрые работодатели пошли на встречу

зато теперь тк хочется все и сразу, готова наехать через трудовую инспекцию

А так хочется все сразу!

а что опять таки в трудовом договоре написано относительно размера и порядка начисления заработной платы?

бывают ситуации, когда и инспекция не особо поможет, только им нервы попортит...только суд, и опять таки с неясным итогом

так же не стоит забывать, что рынок труда это тоже рынок, при том не самый широкий, рекомендации могут вас опередить, а проблемные работники не нужны ни кому

мне нравится позиция:

когда тебе надо было решить вопрос с отработкой, эти ... добрые работодатели пошли на встречу

зато теперь тк хочется все и сразу, готова наехать через трудовую инспекцию

эт нормально, каждый второй слезливый ангел на поверку гниловат, одного только они не учитывают....когда их прошло уже много и регулярно, то учишься невольно не наступать на те же грабли

• Плюс 2

Просто я уходила раньше без проблем и с расчетом.Первый раз здесь столкнулась,что они не хотят сразу расчет давать.

Везде уходила мирно..И здесь тоже не хочется ругаться..

ПишихоТТ-вы как всегда правы,что рынок есть рынок.

Придется ждать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...