killer-x Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Можно ли записать на два DVD5 файл DVD9, чтобы он читался не только компьютером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Можно. Есть программка DVDFab . Пишут, что без потери качества сможет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Можно. Есть программка DVDFab . Пишут, что без потери качества сможет сделать да мне не фильм надо, а карты блока нави для БМВ Х5.....друг попросил, я скачал с торрентов ДВД9..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А... ну тогда незнаю даже.... может в образы разбить по 4,7 Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А... ну тогда незнаю даже.... может в образы разбить по 4,7 Гб? А чо болвань двухслойную нельзя купить? Или я не о том думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А чо болвань двухслойную нельзя купить можно, но цена пугает, плюс их почтучно чего-то не продают, а бабину брать смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Как не продают? Себе брал в никас-эвм рублей 60-70 вроде стоят Изменено 20 октября, 2010 пользователем DragFan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я так понял, что тебе нужно один большой файл перенести из компа А, в комп Б, но файл не влазит на носитель. Простейший из доступных вариантов - многотомный RAR со сжатием 0. На компе А получаешь файлы file.rar, file.r01, несешь их на комп Б на двух болванках (флешках, дискетах) и на компе Б тем же раром получаешь готовый файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Как не продают? Себе брал в никас-эвм рублей 60-70 вроде стоят спасибо за наколочку, и в копецке магазин есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти